Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

• Автор теми Автор теми Visja
  • Дата створення Дата створення
ХА-ха, это же тоже аптека 911

конкретно спрашивайте, буду отвечать
а можно я спрошу? эт правда, что работники 911 из капсул харьковского трамадола высыпали бОльшую часть, которой торговали мимо кассы? :) тока честна отвечать))

а можно я спрошу? эт правда, что работники 911 из капсул харьковского трамадола высыпали бОльшую часть, которой торговали мимо кассы? :) тока честна отвечать))

:клас: ржала пол часа) конечно,мы до сих пор так делаем):yahoo:

бред пиз...ец товарищи

а как ты их высыпешь если капсулы в блистере запаяны? Наверняка пиздеж. Развешо на самой фабрике могли недокладывать в капсулы

а как ты их высыпешь если капсулы в блистере запаяны? Наверняка пиздеж. Развешо на самой фабрике могли недокладывать в капсулы
та хрен его знает. просто ходили слухи одно время

норм аптека постоянно в ней скупаюсь

считаю что цены там завышены даже с их карточками и на сегодняшний день мне глубоко по#уй кто меня там наебал, но персоналу аптеке 911 спасибо - т.к. благодаря им покупаю уже в другой с нормальными ценами и адекватными провизорами :). Не доезжая до одесской аптека №247 - но это для White листа.

Когда Cиган ещё продавался, средняя цена его была 2,5 грн за 4 таблетки. В 911 - 5 грн. Это какая карточка должна быть, чтобы компенсировать такую наценку?
Самая недорогая аптека из встречавшихся - социальная (sosapteka.com). Жаль, только, что ассортимент невелик и зачастую нет нужного препарата.

Ещё мне наравится, что некоторые приводят аргумент, мол в "Здоровье" или "Мегааптеке" дороже. Я и не спорю, они, да ещё "Медсервис" - самые барыжные заведения. А стоит зайти в какую-нибудь "Семейную" аптеку или другую, главное, менее раскрученную, чем эти четыре - разница в цене порой поражает.
О, ещё "Аптеку низьких цін" забыл, тоже крутят с ценами как хотят. Парадоксально, но чем крупнее сеть - тем дороже товар.

Останнє редагування:
В Аптеке 911 самое хамское отношение к покупателям, особенно пожилого возраста. На ул. Золочевской открыто продают наркоманам таблетки без рецепта, еще и запить предлагают. На сдаче постоянно обманывают. Сначала копейки недодавали, теперь уже гривны. Пусть эти деньги потратят себе на лекарство

Сегодня вместо сиропа от кашля мне продали средство для ингаляции, которое я не просила. Когда вернулась в аптеку, мне мало того что нахамили, сказали, что деньги не вернут, так как их вычтут с зарплаты, но провизоры даже не подумали извинится за свою тупость. Телефонные номера, которые развешены под каждой кассой, якобы руководителей фирмы, молчат, никто не снимает трубку! Я просто в шоке от такого отношения, хотелось открыть пузырек и вылить на голову то что мне втюхали! Неужели там так все гавенно, что никто не думает о сервисе, сейчас этих аптек на каждом углу, не понимаю отношения руководства к тому что происходит в аптеках этой сети! Ни сайта, ни телефонного номера, то есть у провизоров вообще расслабленный вид, так как понимают, что ничего им за их бока не будет, некуда жаловаться клиенту....

Дружок, ты ничего не попутал? Может быть Аптека 277, пр. Героев Сталинграда, 6?

Да, она, номер тогда сразу точно не запомнил, да и не суть важно, главное что каждый выбирает из большого к-ва аптек ту в которой ему больше нравится совершать покупки, с хорошим качеством обслуживания (всегда найдут по рецепту нужный тебе препарат даже если он и последний и долго идти искать его на складе, посоветуют аналог ни чем не хуже и подешевле, и т.д. и т.п.), настоящими и неподдельными препаратами, адекватными продавцами-провизорами и ценами, в отличие от сети аптек "911" с соответствующими здесь отзывами, хамским отношением со стороны продавцов к покупателю, продажей не того что нужно, завышенными ценами, и скидками с 2-мя процентами (просто :смешно: ).

Останнє редагування:
Харьков, Стадионный пр-д, 11/2, аптека 911, бывшая Гамма. Неприятный случай и претензия к этой аптеке:
была у меня их карточка с накопительной скидкой в 7% (чтобы получить такую скидку нужно накупить за все время лекарств на сумму не менее 3000 грн., покупал там лет 5), месяц назад при покупке лекарств карточка была передана продавцу которая после пробивки сканером положила эту карточку рядом со стопкой других новых карточек и незаметно выдала другую (на вид такая же, но сразу не обратил внимание что это не моя) каково было мое удивление, прийдя за покупкой через неделю по карточке уже показывало скидку 2%, от покупки сразу отказался (покупал на 700 грн., скидка должна была составить 49 грн., а тут всего 14 грн.). Как такое могло быть они сами не знают, я объяснил, что в прошлый раз продавец по ошибке отдал мне не мою карточку а новую, они проверили по базе - да действительно она недавняя и покупок на ней еще небыло, получается мне подменили старую карточку на новую. Доказать - что скидка была 7% никак им не докажешь, т.к. карточка не выдается на фамилию, продавцы пожимали плечами, заведующая тоже, сказали, ничего не решит.
Больше в этой аптеке никогда не покупаю. Мелочь - но всеравно не приятно. Да и цены там уже давно очень завышены и за маленький бесплатный пакетик берут 0,45 грн..
p.s.:
возможно читающему руководству аптеки 911, неужели с такими ценами вам народу уже стало невыгодно продавать по накопительным дисконтным карточкам в 7%, раньше вы ведь продавали, так возьмите массово и отмените эти скидки, зачем девушки продавцы незаметно подменивают эти карточки на новые с меньшим % скидки, непонятно.
Вобщем, покупатели, будьте бдительны.

к какому руководству вы обращаетесь? знаю эту сеть не как потребитель, а немного на другом уровне.Они не рассчитываются с кредиторами по году и более. У них кредиторки больше, чем их годовой оборот.Чтобы не возвращать долги, возвращают полупросроченный товар партиями. Так что про отношение к потребителю-его нет и быть не может.

Рекомендую новую аптеку на Московском проспекте. Она находится на противоположной строне от 17-й больницы.
по секрету скажу - это та же гамма :D

Не арабы,а армяне.Когдато давно работала там(долго).Очень порядочная и солидная фирма,даже несмотря на то что не славяне в руководстве.Незнаю как и где сейчас обслуживание в данных аптеках,но когда сама работала там всегда старалась помочь покупателям.Сама лично по необходимости скуповываюсь там же,хотя уже много лет не имею никакого отношения к аптекам и фирме в целом.Устраивает и обслуживание(о моей причастности к фирме никто не подозревает из провизоров аптеки где покупаю) и цены,которые зачастую немного дешевле чем в других аптеках(Здоровье и МедСервис например).В качестве препаратов также не сомневаюсь,т.к. знаю какой контроль при закупках и на складе,всегда работали только с официальными представителями.Когдато могли сами провизоры намухлевать,гдето брались поддельные препараты и сбывались без чеков,такого уже давно нет,т.к. жесткий контроль в виде видеокамер во всех углах.Уж поверьте как бывший работник-уверена в лекарствах больше чем где ни было,поэтому и покупаю там.А вот Здоровье так это действительно дерьмо беспредельное,лек-ва хранятся на полу в картонных коробках,постоянный срач и хамское обслуживание их визитная карточка.Лично меня туда не загонишь.
В принципе много не изменилось. Держут армяне, но отношения к сотрудникам на главном офисе наверно поболее, чем у многих славян. как на аптеках - не знаю. но на 8 марта поздравляли абсолютно всех женщин в сети. И за персоналом страются следить. Всякие встряски, проверки, скрытый покупатель.

хотелось узнать есть ли сайт поддержки?
увы, сайт прикрыли. точнее он был, но потом на него забили. хотели создать новых два сайта, так потом пошли разногласия.

Держут армяне, но отношения к сотрудникам на главном офисе наверно поболее, чем у многих славян. как на аптеках - не знаю. но на 8 марта поздравляли абсолютно всех женщин в сети. И за персоналом страются следить. Всякие встряски, проверки, скрытый покупатель.
Да, поздравления работников на 8 Марта говорит о высоком уровне обслуживания клиентов.
Одна провизор из этой аптеки за месяц предупредила об уходе, так этот месяц бесплатно и отработала на уважаемых армян

Назад
Зверху Знизу