Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

• Автор теми Автор теми Visja
  • Дата створення Дата створення
Аптека 911 просто ох..ела
Цены у них просто валят с ног.
Надо было мне одну хрень купить.
Захожу в 911 .
Сколько стоит вот это, показываю рецепт.
85 гривен.

Предположим с карточкой это стоило бы дешевле.
Но явно не 63.50 которые я тдал за это лекарсво в другой аптеке!

Гореть в алчным хозяевам 911 за такие цены.

Сейчас читаю, и понимаю почему:
примерно неделю назад была в этой аптеке, (карточка старейшего оброзца Харьков метро+911).
Набрала "добра" на 500грн., и пошла на кассу (на кассе кучка новых карточек).
Сначала провизор даже не хотела пикать карточку, мол не наша, я перевернула и показала что вот 911 написано.
Опа 7% скидка. И тут началось. Давайте мы Вам поменяем на новенькую красивенькую карточку, Вашу старенькую.
Чесно, если бы на ней небыло денег на метро, я б поменяла, про % как то и забыла.

удивилась когда увидела аптеку 911 в блек листе, всегда все покупаю на ст проезде, все устраивает и цены без скидки ниже чем в соседней здоровье со скидкой.

кАзлы они !

а как вы считаете, нормально ли такое поведение провизора, когда по базе препарат есть, она сделала томно два шага в подсобку посмотрела в сторону коробок на полу, возвращается и говорит: он так далеко, я его вам сейчас не достану...

(было не конкретно в этой аптеке, а в аптеке, что на 50 лет ВЛКСМ)

Останнє редагування:
аптека на Благодатной - горите в аду. Задрочили своими кульками. Сегодня поругалась с кассиршей.

Чек выдают только по требованию - раз. Второе, кулек вписан, а меня даже не спросили, нужен ли он мне? Кассирша вернула деньги и пробубнела что я жлобиха (или что-то в этом роде).
как с ними бороться?

Скажу вам по секрету - я немного работал в 9-1-1 на маркетинге. Так вот. Они открыли "Аптека на Московском" (московский проспект 124, большая зеленая вывеска). Это они. Там самая низка наценка: 3-5%, против 20-30% на 9-1-1. Стоковые цены. Зачем им - хз. но факт. я был админом сайта этой аптеки ( разрабатывал структуру, функционал), но т.к. начальство не совсем понимало технологии, были скандалы и обвинения. В итоге через полтора месяца ушел. И сайт смотрю прикрыли.....ибо нефиг.

З.Ы. вообще по фирме организация у них хорошая. Контроль качества обслуживания жесткий.
З.Ы.2 Не реклама :)

Не раз замечал на Киевской нарколыг в 911, они туда прямо стадом лезут, ну и в Здоровье тоже заходят, бывает прямо в аптеке пару бутылок кофекса перорально жахнут и идут тусить

Кстати в сети этих аптек в разных районах города различаются цены на одни и те же препараты и лекарства, а так же разные скидки дают... например в спальниках скидки на 7% карточку действительно 7%, а в центре - 1%.... Вот так-то!

Ужасное отделение на Баварии по ул. Китаенко 4

Продали поддельную бутылочку для кормления (без антиколикового кольца и пожелтела при нагревании)
Поломали "случайно" золотую банковскую карту (заметил только уже на заправке через 10 минут)
А в прошлый раз вообще нахамили - капец какой-то.
Хотел позвонить пожаловаться: номера телефона для обратной связи в аптеке нет, аптекари давать не захотели, сайт мертвый. Просто в шоке от такого сервиса в 21 веке.

Хотел позвонить пожаловаться: номера телефона для обратной связи в аптеке нет, аптекари давать не захотели, сайт мертвый. Просто в шоке от такого сервиса в 21 веке.
вот номер офиса 7525260

Ужасное отделение на Баварии по ул. Китаенко 4

Продали поддельную бутылочку для кормления (без антиколикового кольца и пожелтела при нагревании)
Поломали "случайно" золотую банковскую карту (заметил только уже на заправке через 10 минут)
А в прошлый раз вообще нахамили - капец какой-то.

заходил сегодня в эту аптеку, просили передать что следующий раз не только карту поломают, а може и оторвут что то...:D

Кстати в сети этих аптек в разных районах города различаются цены на одни и те же препараты и лекарства, а так же разные скидки дают... например в спальниках скидки на 7% карточку действительно 7%, а в центре - 1%.... Вот так-то!
ну что ж вы на скидки-то ориентируетесь.. ну честное слово!
при 7% скидки изначальная наценка на лекарственный препарат может идти около 30% от таможенной закупки, а в другой аптеке, где скидка всего 1% - процентов 25 (это условные цифры). на НДС-ный товар там вообще ограничений строгих нет - могут и 40% навалить, а могут и 30..

Все аптеки нужно занести в блэк, ни в одной мля аптеки нет аппарата по измерению давления "у нас только на продажу" или просто померят свой вес, и все это б е с п л а т н о!
В Китае перед каждой аптекой стоят весы, или сидит девочка с компьютером, меряет давление и дает рекомендации.
Зажрались:confused:

Все аптеки нужно занести в блэк, ни в одной мля аптеки нет аппарата по измерению давления "у нас только на продажу" или просто померят свой вес, и все это б е с п л а т н о!
В Китае перед каждой аптекой стоят весы, или сидит девочка с компьютером, меряет давление и дает рекомендации.
Зажрались:confused:

в центре видела аптеку с услугой "измерим давление". стоимость была около 10грн)
это не просто девочка сидит, а сидит кардиолог или терапевт, который может дать рекомендации по лечению после измерения давления. не все аптеки у нас себе могут (хотят) позволить подобное удовольствие)

Проработал на "Гамме" больше года.Вроде очень крупная,быстро развивающаяся фирма,но...есть там отдельные пресонажи(типа начальники)которые ни во что не ставят подчинённых.Работал,ждал что со временем будет лучше и лучше,но там обратная тенденция.Аптечная сеть расширяеться чуть ли не каждый день,а з/п становиться всё меньше и меньше.Работал бы там с огромным удовольствием,но к сожалению руководство никак не хочет давать какой-то стимул к работе.
Теперь о аптеках,а точнее об одной конкретно.Пару недель назад был на Холодной Горе,так получилось что порезал палец(маленький порез,но много крови).Зашел в аптеку возле входа в поликлинику(22-я вроде) попросил у провизора перекись и кусоче ваты(имел ввиду аптечку),сказала что может продать,а аптечки нет и предложила пройти в поликлинику(а поликлиника была уже закрыта).Пошел в 911,она рядом.Там мне сразу помогли,обработали замотали,заклеели.Купил пластырь,кассир дала сдачу и перекись(которую я не просил продать).Вобщем я о чём-помощь оказали(большое им спасибо),а если бы у меня вдруг денег не оказалось бы,что тогда?Неужели в аптеке нет аптечки для оказания первой медецинской помощи?Вот такая вот история.

это кернесовская сеть))) успехов,сударь
работал там и спешу Вас огорчить,это не Кернесовская сеть.армяне правят балом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу