Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

• Автор теми Автор теми Visja
  • Дата створення Дата створення
Санофи платит сумасшедшие деньги за маркетинг Гамме.
я не имею доступа к документации судопроизводста, так что не смогу скинуть ссылку на официальный источник судового процесса. но может быть вы сможете внятно описать, что там за "сумасшедшие деньги" и с каких делов фирма станет платить их армянам?)
(а вообще постараюсь связаться в ближайшее время с представителями компании, чтоб узнать для вас о суд.процессе)

Останнє редагування:
Мне тоже будет любытно увидеть пруф

Это не аптека, а полный п....сец по ценам на товар. Купили обычные капли для глаз офтальмодек по цене на минутку 14,49 грн., (и не важно что в других цена по 10 грн., моя ошибка конечно в том, что поздно узнала цену в другой аптеке. так бы в 911 ни ногой) на сайте заявленная цена - 8,33 грн. На мой вопрос у консультанта на сайте почему по товару такая разница мне ответ, что если товар не забронировали, то аптека вам продает его с наценкой, на вопрос какая наценка у аптек на товары мне ответили, что "заранее установлен в каждой аптеке свой процент", а вот какой он гадайте сами. Я прекрасно понимаю, что цена на лекарства в разных аптеках разная, но так чтобы на мизерном лекарстве разница составила 6 грн. это беспредел!!!
Имела честь общаться с консультантом по поводу какую наценку выставляет каждая отдельная аптека, был дан ответ, что ценообразование наценки в каждой отдельной аптеке зависит от стоимости аренды аптеки, удаленности аптеки от центра, закупочной цене на товар и тд. Не понятен только один момент- 911 это одна сеть аптек или магазичники которые, что хотят то и крутят? Все это конечно хорошо, но на вопрос если я сегодня купила по цене 5, то завтра можно в этой же аптеке купить с утра но по 10. и если, что то не нравиться флаг вам в руки называется. :(

d_e_n_y_a_,
Поэтому просим Вас сообщить известные Вам факты нарушений на горячую линию сети или оставить в лс свои контакты для того, чтобы наш представитель с Вами связался и помог в решении проблемы.

я знаю по меньшей мере с десяток таких фактов, толку .... не буду переходить на личности, думаю здесь это не уместно

касательно того, что вы называете х**ней. несколько лет назад компания Санофи Авентис подала в суд на 911 и выиграла. причиной было обнаружение в аптеке фальсицированной упаковки Эссенциале (серия на фальсификате не совпадала ни с одной из реально выпущенных). ваши клиенты из 911 этот случай помнят? что они о нем думают?

Пельсинка, спасибо за отзыв, позиция компании по озвученному Вами вопросу следующая:
Просим Вас не порочить деловую репутацию Аптечной сети 9-1-1, потому как изложенный Вами факт не соответствует действительности.

Более того, если бы такой случай имел место, то Гослекслужбой была бы проведена проверка и аптечную сеть лишили бы лицензии на торговлю лекарственными средствами со всеми вытекающими из закона последствиями.

Вся продукция, которую реализует Аптечная сеть 9-1-1, сертифицирована и приобретается исключительно у официальных поставщиков на территории Украины.

Это не аптека, а полный п....сец по ценам на товар. Купили обычные капли для глаз офтальмодек по цене на минутку 14,49 грн., (и не важно что в других цена по 10 грн., моя ошибка конечно в том, что поздно узнала цену в другой аптеке. так бы в 911 ни ногой) на сайте заявленная цена - 8,33 грн. На мой вопрос у консультанта на сайте почему по товару такая разница мне ответ, что если товар не забронировали, то аптека вам продает его с наценкой, на вопрос какая наценка у аптек на товары мне ответили, что "заранее установлен в каждой аптеке свой процент", а вот какой он гадайте сами. Я прекрасно понимаю, что цена на лекарства в разных аптеках разная, но так чтобы на мизерном лекарстве разница составила 6 грн. это беспредел!!!
Имела честь общаться с консультантом по поводу какую наценку выставляет каждая отдельная аптека, был дан ответ, что ценообразование наценки в каждой отдельной аптеке зависит от стоимости аренды аптеки, удаленности аптеки от центра, закупочной цене на товар и тд. Не понятен только один момент- 911 это одна сеть аптек или магазичники которые, что хотят то и крутят? Все это конечно хорошо, но на вопрос если я сегодня купила по цене 5, то завтра можно в этой же аптеке купить с утра но по 10. и если, что то не нравиться флаг вам в руки называется. :(

lilek, просим извинить нашего фармацевта за то, что не смог объяснить принцип работы онлайн супермаркета Аптечной сети 9-1-1, в котором тоже можно покупать препараты. Для нас важно качество обслуживания и квалификация сотрудников, поэтому благодарим за сигнал!

Дело в том, что цены в онлайн супермаркете Аптечной сети 9-1-1, через который доводится до сведения покупателей информация о наличии лекарственных средств, товаров медицинского назначения и сопутствующих товаров, не корреспондируются с ценами аптек Аптечной сети 9-1-1. Цены, указанные в онлайн супермаркете, распространяются на товары только в том случае, если заказ был сделан на сайте онлайн супермаркета. При этом, для удобства наших онлайн-покупателей существует два способа доставки заказа: курьером или самовывоз из любой удобной для Вас аптеки.

Изменение стоимости на лекарственные средства, товары медицинского назначения и сопутствующие товары зависит от многих факторов, в том числе от закупочной стоимости товаров.

я знаю по меньшей мере с десяток таких фактов, толку .... не буду переходить на личности, думаю здесь это не уместно

Erik Cartman, будем очень благодарны, если вы сообщите об известных Вам фактах или мне в личку, или по телефону горячей линии: (057) 344 0 344.

Просим Вас не порочить деловую репутацию Аптечной сети 9-1-1, потому как изложенный Вами факт не соответствует действительности.
А еще не ваша сеть продает пачками кодеин-содержащую хрень и без рецепта налбуфин, лирику и т.д.) извините. перепутала значит)

Завод Шевченка, АТБ возле трамвайной остановки , аптека 911 внутри. Хотите что-то по интересней Кодтера? Там все есть и все продают. Известная нариковская аптека на районе.

Завод Шевченка, АТБ возле трамвайной остановки , аптека 911 внутри. Хотите что-то по интересней Кодтера? Там все есть и все продают. Известная нариковская аптека на районе.
Все 911 такие,вы нам Америку не открыли

Так куда отправляются данные с этих "левых" чеков? В налоговую или хозяевам, если на этих псевдочеках даже фискальных номеров нет? Как же проверить? Позвонить в налогову и спросить ести ли у них чек из аптеки по такому-то адресу? Не смешите! Причем на одной и той же кассе, в один и тот же день могут выдать настоящий фискальный чек, а могут "липу". Это как? По нескольку раз в день кассу меняют?

Я знаю, что это зависит от товара, и от того в какую кассу выручка идет - в белую или черную. О черных кассах в аптеках 911 забит весь интернет и не первый год. Почитайте форумы о работе.

Какую ж чушь вы пишете. Напишите адрес аптеки, где вам не выдают фискальный чек.
Вы вообще с торговлей связаны или отрабатываете жалование черным пиаром?
Времена двойных касс в гамме прошли года два как

Я в пинципе довольна аптекой- как и все, что-то дешевле что- то дороже. Пользуюсь интернт аптекой, зачастую разница очень существенная- вчера покупали гропринозин в сиропе, разница с другой- 50 грн.

А мне не нравится.
Цены дороже чем в других аптеках.
Сеть "Здоровье" во внимание не беру, там вообще фантастические заоблачные цены.

типу который выше умничал про то что наркоту не продают просто так
Ок, продай мне с фискальным чеком, умник. Я даже рецепт тебе принесу

Это как? Что за ерунда? Продают.
Мне лень искать номер приказа, но в инете есть. В нем написано, что больше N единиц ОТС препаратов в одном чеке отпускаются по рецепту врача не строгой учетности. Добро пожаловать в реальный мир законов. В Европе вообще без рецепта хрен что действенное купишь и никто не жалуется

Ок, продай мне с фискальным чеком, умник. Я даже рецепт тебе принесу

Кодеин содержащие у нас пока без рецепта как когда то были препараты с содержанием псевдоэфедрина

А мне не нравится.
Цены дороже чем в других аптеках.
Сеть "Здоровье" во внимание не беру, там вообще фантастические заоблачные цены.
Покупай у дистрибьюторов...если тебе они продадут конечно [emoji3]

Я в пинципе довольна аптекой- как и все, что-то дешевле что- то дороже. Пользуюсь интернт аптекой, зачастую разница очень существенная- вчера покупали гропринозин в сиропе, разница с другой- 50 грн.
Анастасия, от Вас другого ответа и не ждал [emoji3]

Кодеин содержащие у нас пока без рецепта как когда то были препараты с содержанием псевдоэфедрина

Кодеинсодержащие отпускаются по рецепту врача. Открой инструкцию. Это раз. А два - кодеин не ******** в прямом смысле слова, он вызывает зависимость пр длительном применении и эйфорию при передозировке

Кодеинсодержащие отпускаются по рецепту врача. Открой инструкцию. Это раз. А два - кодеин не ******** в прямом смысле слова, он вызывает зависимость пр длительном применении и эйфорию при передозировке
Вы когда нибудь видели этот самый рецепт врача? Нпвс, анальгетики и пр. также рецептура, где Вы видели, чтоб на них выписывать рецепт?.... Я нигде не писал, что Кодеин ********, это препарат от кашля центрального действия,

Вы когда нибудь видели этот самый рецепт врача? Нпвс, анальгетики и пр. также рецептура, где Вы видели, чтоб на них выписывать рецепт?.... Я нигде не писал, что Кодеин ********, это препарат от кашля центрального действия,
Мы говорим сейчас о законах, правильно? По закону он отпускается по предъявлению простого бланка Ф1 (если номер бланка не перепутал) с печатью врача и штампом ЛПУ. Но, в нашей стране, законы, как считают многие, не обязательны к исполнению
Относительно наокотиков. Шел разговор о покупке легально наркоты. Вы привели пример покупки кодтерпина. Это разве не утверждение, что кодеин ********?
Чисто с физико-химической позиции, это алкалоид группы опиатов, который так же содержится в макп снотворном до 2%, кажется) или получается синтетическим путем. Угнетает кашлевой центр, но не оказывает практически никакого анальгезирующего эффекта. Потенцирует действие других препаратов. Метаболизируется в печени, причем часть метаболизируется в морфин (может отсюда нарки и ловят приходы, я хз, так глубоко не копался). Вызывает пристрастие, зависимость. На педивикии указано привыкание, как к опиатам. Но меня учили, что привыкание и пристрастие вещи разные. Так что тут я хз, что они имели в виду. В общем, очень занятная вещь.
Кстати, не понимаю необходимости в этом препарате, если на рынке есть экстракты растения мочек желтый (если правильно помню). Это то же семейство, что и мак снотворный, но содержит, кажется, глауцин. Он оказывает то же действие, что и кодеин, но без всяких действий, характерных для опиатов.
Но мы отвлеклись. Интересно послушать девушку, которой в Гамме чек не выдали фискальный

Останнє редагування:
Цены на лекарства в аптеке 911 на Героев заметно отличаются от цен аптеки 911 на Студенческой-непонятно,кто следит за ценами и к кому обращаться-например,терафлекс 109,4 и 96.3грн. Список одним этим лекарством не ограничивается.
в низких ценах в разных р-х разные цену. на мой вопрос - почему объяснила разной закупкой

Назад
Зверху Знизу