Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Мне один косметолог сказал что мне в идеале нужно три шприца ювидерм по 160 евро один, плюс его работа 2000 грн! И это будет держаться 1,5-2 года! Но я не верю что так долго будет держаться эффект.
Другой мастер сказала что нужно уколоть Radiesse это будет стоить 300 евро. И эффект сказала три года будет.
Получается примерно уровень цен одинаковый. А что дешевле?
Меня такая примерно такая цена устраивает, главное чтобы результат меня порадовал. Чтобы сделали не скулы-яблочки и чтобы эффект продержался.
Не держится ювидерм больше года и пары месяцев. А то и меньше. Плюс ко всему - гиалуроновые филлеры "уходят" неравномерно, и зависит скорость их рассасывания от индивидуального обмена веществ.
Радиесс - не гиалуроновый филлер, но тоже больше 2 лет в полном объеме стоять не будет, хотя и замещается своими тканями, но... Короче - рассчитывать нужно не более чем на два года.
Я вообще скептически отношусь к коррекции именно скул филлером - слишком большой расход материала, слишком малое время радости от его обладания.
Пластика - реально дешевле (если перерассчитать по времени еще). Тем паче - вставляется имплант изнутри, так что никаких шрамов, и стоит, как солдат у мавзолея. Навсегда.
А сейчас уже начинаю подумывать об имплантах 
. Конечно, если добавить скулы, то подтянет носогубку. Но из того, что я видела на фотографии - дефицит объема прямо под глазами, под орбитой, у внутренних уголков глаз. Это распространенная проблема. Может, фотография была не самая информативная - все же 29 лет, как по мне, для филлеров - рановато. Но. Колоть нужно не по паспорту, а по проблеме.