Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Оль, ну что такое 2 недели? Я увидела через три недели первые изменения, но у меня не было щёк совсем, и на этом фоне даже маленькое увеличение стало заметным. Довольна результатом была через год только.
Это как в трен.зал походить 2 недели, не накачать попу и разочароваться.
да-я такая-мне надо все и сразУ))

Посмотрела, что мне косметолог написала, таки она мне написала что редиасс колоть в скулы, носогубки и глаза.
ну так и попробуйте-а биоармирование вам она не предложила?

И радиоволновой лифтинг можно было бы попробовать до филеров. По отзывам он хорошо носогубки подтягивает

И радиоволновой лифтинг можно было бы попробовать до филеров. По отзывам он хорошо носогубки подтягивает
а вот кстати , интересен он мне . Ходят какието неясные слухи , что потом пластики не берутся за операции после рф, якобы белок заваривается . И опять же -смотря какой аппарат- а то просто деньги отдашь - и все . Ну и эффект возможно очень недлительный . кстати напомнила ты мне про него-надо поизучать вопрос

а вот кстати , интересен он мне . Ходят какието неясные слухи , что потом пластики не берутся за операции после рф, якобы белок заваривается . И опять же -смотря какой аппарат- а то просто деньги отдашь - и все . Ну и эффект возможно очень недлительный . кстати напомнила ты мне про него-надо поизучать вопрос

я только отзывы читала и цены смотрела по Харькову. О слухах, что не возьмут на пластику потом не слышала. Как выяснишь что к чему пиши

Посмотрела, что мне косметолог написала, таки она мне написала что редиасс колоть в скулы, носогубки и глаза.

Ох насчет носогубок я сомневаюсь. Мне кажется вам там объем будет не очень, вам вот в верх лица объем.

да-я такая-мне надо все и сразУ))

ну так и попробуйте-а биоармирование вам она не предложила?

Биоармирование не предлагала.
До редиасса предложила сделать плазмолифтинг. Начать делать и на второй или третьей процедуре вколоть редиасс. А плазмолифтинга сделать 4 процедуры.

Ох насчет носогубок я сомневаюсь. Мне кажется вам там объем будет не очень, вам вот в верх лица объем.

Это она мне написала такое, а когда я с ней разговаривала она мне объясняла почему мне нельзя просто заполнить носогубки, тогда вниз уголки губ опустятся.
Я когда пойду на первую процедуру плазмолифтинга еще с ней обговорю по поводу редиасса. Понесу ей фото скул какие хочу. ))

Девочки, нуждаюсь в ваших советах)

Исходные данные: 28 лет, сухая, тонкая кожа с близко-расположенными сосудами, с жирной Т-зоной. Кожа чистая, но от ветра появляются красные пятна.
Проблемы:
1. ярко выражены морщины вокруг глаз
2. есть 1 маленькая хмурка и на лбу чуть видны морщины
3. мои вечные синяки под глазами (результат тонкой кожи и близко расположенных сосудов)

Тут много хвалили крем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, может стоит попробовать...
и еще:

на лоб. Стоит ли?

Спасибо. А я вообще сейчас увидела ассиметрию, только вот странное дело: в зеркале не вижу совсем, вижу на фотках со стороны или на селфи перед тем же зеркалом.

Охтыгосподи.

В аду для перфекционистов
нету ни серы, ни огня,
и лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы.

Имхо если не собираться всерьез монетизировать свою внешность, то такое няшное лицо как у тебя не надо к хирургу.

я только отзывы читала и цены смотрела по Харькову. О слухах, что не возьмут на пластику потом не слышала. Как выяснишь что к чему пиши

Разное пишут. Говорят иногда, что берут, но процентов на 10-20 дороже стоить будет. У нас вроде есть в харькове неплохой аппарат венус ( дальше не помню) , я както хотела пойти, счас перегорела. В общем я как всегда на распутье))

У меня такое же лицо и щеки, только полнее. В носогубки можно гель, но проблему полностью не решит, потому что сползают щеки вниз.таки скулы наверно и может быть чтото уплотняющее кожу( типа третиноина)

Тут много хвалили крем:

думаю, может стоит попробовать...
и еще:

на лоб. Стоит ли?
Я вторым пользовалась. Как-то никак. Вообще никаких эмоций не оставил. Второй раз не куплю.

Уже не помню-просила не экономить-резутальтата-ноль

Хоть возраст и не большой, я бы, исходя из описания кожи, уже ретинол подключала. Но не раньше октября уже. Пептиды - однозначно да. Мезороллер на участках с тонкой кожей, где нет сосудов, биоревитализация 100%.
Солнцезащитный крем для каждодневного использования - тоже обязательно.

Спасибо.
- Задумалась - может для начала попробовать авене истеаль? (с октября! )
- пептиды - кремчик с айхерб, или еще что? (можно в лс :))
- и еще под мезороллер что наносить? (в серьез задумалась о покупке оного)

Кстати, начала делать массаж маджио, может самовнушение, но по-моему губа верхняя чуток пухлее стала. Но я делаю всего неделю, так что может и самовнушение.

Что-то я мало вопросов задала :) :)
Задам еще: где лучше купить мезороллер? заказывать что попадя не хочу, хочу с сертификатами, нормальной сталью и т.д)

Останнє редагування:
Хоть возраст и не большой, я бы, исходя из описания кожи, уже ретинол подключала. Но не раньше октября уже. Пептиды - однозначно да. Мезороллер на участках с тонкой кожей, где нет сосудов, биоревитализация 100%.
Солнцезащитный крем для каждодневного использования - тоже обязательно.

Катя, а можно еще раз популярно, что нельзя использовать с апреля?
Какие кислоты? ДМАЕ? Мезороллер можно?
Ретинол даже на ночь низзя?

Даша, хотела спросить: как твоя носослезка с филлером? Он ещё на месте?

Да вроде да. Но на следующий раз я хочу другому специалисту сдаваться, что-то все равно немного не то. Наверное к кому-то из пластиков пойду, они все ювидерм колят. У меня zfill уколот.

Катя, читаю про твою знакомую и мурашки по коже. Я как человек, побывавший не один раз под скальпелем пластиков, осознаю, что это большая *******. При чем, пока просто читала, то казалось, что фигня вопрос. А как на своей шкуре буквально поняла, что такое тяжелая реабилитация и непредсказуемое рубцевание, а врачи (разные, не один кто-то криворукий) разводят руками и говорят, что индивидуальная особенность организма, так поняла для себя, что ******и ради больше под нож- никогда.
а одно время и галифе отлипить хотела, и ****** засиликонить.
у меня тоже лицо асимметричное, кучу всего можно поправить, но я помню это тягостное ощущение, когда недели тянутся, синяки и отеки, швы расходятся. ждешь 2 месяца, выискивая признаки начинающейся гипертрофии. получив все это под одеждой еще как-то можно пережить, перетерпеть, но на лице - я бы удавилась.

раньше я была пропагандисткой пластики. сейчас - не сторонник.для себя. и пока.

хочу спросить тебя про этот крем

зацепил тем, что там не ретинол, а ретинал. как в Авене. Он мне отлично шел, если бы не основа на минеральном масле у авене.
состав
Aqua (water), glycerin, gluconolactone, retinal (retinaldehyde), rubus chamaemorus (cloud berry) seed oil, citrus aurantium dulcis (orange) callus culture extract, eucalyptus globulus leaf oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, cymbopogon schoenanthus (lemongrass) oil, citrus limon (lemon) peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, tocopherol (d-alpha), aloe barbadensis leaf juice powder, allantoin, ceramide 3, pentylene glycol, potassium sorbate, sodium benzoate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, cyclodextrin, polyglyceryl-4 caprate, xanthan gum, phytic acid, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract.

что скажешь? есть ли разница между ретинолом и ретиналам по эффекту? может ли ретинал быть ступенькой к третиноину? я пока не хочу на него переходить, оставляю запас на пару лет. а может и не надо?

и есть ли смысл напихать в этот крем аргиреллин, который Оля прекрасница с Одессы заазала? или надо пожирнее основу?

вот этот еще советуют как чудо крем, но он из "люксового" айхерба, дорогой относительно, а чего-то чудесного в составе не вижу. но пишут, что база шикарная, может в него тоже аргиреллин?

Aqua (water), butyrospermum parkii (shea butter), sesamum indicum (sesame) seed oil, zea mays (corn) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, sorbitol, stearic acid, glycerin, behenyl alcohol, glyceryl stearate, methyl glucose sesquistearate, sucrose cocoate, calendula officinalis flower extract, lauryl lactate, cera alba (beeswax), panthenol, glycine soja (soybean) oil, hydrogenated coco-glycerides, phenoxyethanol, benzyl alcohol, alcohol, cetyl palmitate, panthenyl ethyl ether, bisabolol, acacia dealbata flower wax, brassica campestris (rapeseed) sterol, phytantriol, retinyl palmitate, aroma (fragrance), daucus carota sativa (carrot) root extract, ascorbyl palmitate, pyridoxine tripalmitate, alchemilla vulgaris extract, equisetum arvense extract, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, centaurea cyanus flower extract, euphrasia officinalis extract, limonene, lecithin, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate

Главное чтоб не было кислот в составе. Ну и аргиреллин надо наносить только на обл гла и м б на лоб( я не наносила)

да, хочу под глаза и на лоб. ну и вокруг рта.

меня интересует дружба ретинала и аргиреллина. и целесообразность ретинала вместо ретинола и третиноина. хотя бы теоретически ))

да, хочу под глаза и на лоб. ну и вокруг рта.

меня интересует дружба ретинала и аргиреллина. и целесообразность ретинала вместо ретинола и третиноина. хотя бы теоретически ))
судя по тому , что ретинал даже не гуглится-это опечатка-да и я нигде не читала про такое. Мне кажется -аргиреллин вокруг рта не пойдет --я где то читала, что его можно только на верхнюю треть лица-по аналогии с ботоксом

Насчет дружбы ретинола и аргиреллина ничего не скажу-я ретинол не наношу вокруг глаз , а на лоб не наношу аргиреллин- так что у меня они не встречаются)

кстати-дмаэ-в виде кремов на меня не действуют вообще, в качестве мезо получше будут. Ретинол пишут на пигментацию не влияет , но наверно лучше перестраховаться . Я пользуюсь в полный рост летом, но правда я к пигментации не склонна

ретинал даже не гуглится-это опечатка-да и я нигде не читала про такое.
ретинал=ретинальдегид. в авене он, в разных дозировках. ретинал - патентованное вроде название.

если честно, очень странный состав: ретиналь в начале списка - это что-то невообразимое, он должен в концентрации порядка 0,025-0,05 добавляться, ему место в конце списка.
спрошу у производителя концентрацию.
спасибо.
ответили 1%. напомни плиз какой рн должен быть для аргиреллина?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу