Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Биоревитализация, радиесс в скулы, плазмолифтинг.
Круто за Вас взялись в 29 лет...

Очень интересно посмотреть на эту носогубку. Если не сложно, скиньте фото хоть этого маленького участка в личку.

Ну это только то что предлагают)) Не значит же что я все это буду делать. Но то что кожу нужно увлажнять с этим я согласна, плазмолифтинг на мой взгляд самый безопасный вариант, никаких синтетических материалов.
Фотку скину.

Биоревитализация, радиесс в скулы, плазмолифтинг.
Круто за Вас взялись в 29 лет...

Очень интересно посмотреть на эту носогубку. Если не сложно, скиньте фото хоть этого маленького участка в личку.

Кать, ну объективно: а чего ждать? носогубки исправить не так просто более щадящими методами

Ну можно например просто их заполнить, но если сделать скулы , будет конечно намного эффектней

Ну можно например просто их заполнить, но если сделать скулы , будет конечно намного эффектней

В моем случае если их наполнить то у меня уголки губ вниз опускаются. Жировой пакет (это так косметолог говорит :) ) который над носогубками вниз опускается и от него и уголки губ.
У меня наследственность поэтому уже ничего не сделаешь, наверное, кроме таких радикальных мер.
Выложила фото на время чтобы понятнее было.

Останнє редагування:
До похудения вид был получше. На фото это уже после курса (6 процедур) массажа. Если дальше тянуть то образуются заломы, я так думаю. Поэтому надо действовать ))) Только не могу еще определиться что лучше сделать.

Я бы скулы делала.

Была на консультации у другого косметолога, она посоветовала в скулы поставить препарат Radiesse, говорит что эффект будет держаться 3-4 года. Кто-нибудь делал себе такую процедуру? Какие впечатления?

Он не стоит три-четыре года. Самый длительный заявленный период - у Ellanse ( и то не совсем правда, объем теряется где-то через почти 3 года, но очень плавно, незаметно). Радиесс - два года примерно, но насколько я поняла - индивидуально, зависит и от пациента, и от места введения.

Если поставить в скулы то нужно примерно по шприцу на каждую сторону - ну, чтоб был видимый эффект.
Это не гиалуроновый филлер, совместимый, теста не требует предварительного. Почему советуют радиесс - он для восполнения объема хорош и со временем замещается собственными тканями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я ж и просила фото, чтоб видеть суть проблемы. Просто я многократно сталкивалась с тем, что у многих их "ужасные носогубки" - это едва заметные изгибы в 25-29 лет. И этим пользуются все, кому не лень.

ТС, я за скулы. И все!

Кроме скул, первым делом нужно делать носощечной борозды коррекцию - просто именно нужно. Уже будет эффект. Плюс - я бы все же чуток поставила в губоподбородочную борозду + поднять уголки губ.
Плюс можно что-то в скулы по остатку ( по шприцу в каждую - это такие чтоб, конкретные скулы, а тут можно просто добавить немножко).

Останнє редагування:
Оля, видела где-то в темах, что ты купила аргиреллин. какой, где, как впечатления? с чем смешивала?
да купила в магазине одесском
Добавляю 15-20% в обыкновенный крем промышленный, какой под рукой есть . Смотрю , чтоб он был не густой и без кислот . Считаю , что морщинки стали процентов на 30-50 менее выраженными. Заодно купила там эусерил . , тоже добавляю в этот же крем . Он считается от темных кругов и отеков . У меня несколько месяцев назад появились масенькие слезные борозды , даже косметолог заметила, предложила подколоть . Я не стала , решила самой побороться . Но както у меня не получалось их изгнать . А вот недавно смотрю и решила , что они почти и незаметны. Вернее заметны , когда переем соленого , сладкого и малость подотеку.А тож уже были каждый день . Надеюсь эффект от аргирелина не эффект плацебо (ттт)Не хочется никого ввести в заблуждение

Он не стоит три-четыре года. Самый длительный заявленный период - у Ellanse ( и то не совсем правда, объем теряется где-то через почти 3 года, но очень плавно, незаметно). Радиесс - два года примерно, но насколько я поняла - индивидуально, зависит и от пациента, и от места введения.

Если поставить в скулы то нужно примерно по шприцу на каждую сторону - ну, чтоб был видимый эффект.
Это не гиалуроновый филлер, совместимый, теста не требует предварительного. Почему советуют радиесс - он для восполнения объема хорош и со временем замещается собственными тканями

Кроме скул, первым делом нужно делать носощечной борозды коррекцию - просто именно нужно. Уже будет эффект. Плюс - я бы все же чуток поставила в губоподбородочную борозду + поднять уголки губ.
Плюс можно что-то в скулы по остатку ( по шприцу в каждую - это такие чтоб, конкретные скулы, а тут можно просто добавить немножко).
А мне кажется , что по шприцу будет мало . Тем более что там какаято часть чтото типа физраствора, который потом благополучно выведется .

ну и очень мне понравился крем охуи от морщинок . Это для тех кто не хочет заморачиваться с аргирелином . Честно сказать , я просто решила , что в условиях кризиса не грех немножко и сэкономить . Да , добавлю , что судя по всему аргирелина хватит надолго . Ведь крем с ним мазать около глаз-на гусиные и внизу . Это где то получится 100грамм крема. Правда если морщины на лбу, то уже будет другой расклад

Останнє редагування:
Я тут зашла на пластик серджен, фото - тетя не похожа, но с похожими проблемами, 33 года, скулы будет делать.

etel2.webp

Мне кажется надо сначала посмотреть что будет после скул, я думаю оно может все взять и натянуться-разгладиться, возраст же всего ничего.

Я тут зашла на пластик серджен, фото - тетя не похожа, но с похожими проблемами, 33 года, скулы будет делать.

etel2.webp

Мне кажется надо сначала посмотреть что будет после скул, я думаю оно может все взять и натянуться-разгладиться, возраст же всего ничего.
Ну чтоб натянулось, надо не по одному шприцу вогнать.

вот видишь. а меня вообще не впечатлил

Так ты говоришь, что особо морщинок и нет у тебя. Мне он на морщинки впечатлил

Ну чтоб натянулось, надо не по одному шприцу вогнать.

Я не спец, у себя я так поняла из того что прочла что ситуация под глазами будет медленно ухудшаться и самое оптимальное и долговременное - имплант. Ну или колоть все время. С уколами тут дело такое - в районе носослезной имхо легко напортачить.

Девочки, посоветуйте своих косметологов к которым можно обратиться по поводу моего вопроса (носогубок) Хочу проконсультироваться с несколькими косметологами.
Мне еще подсказали что по разному могут уколоть и получатся не высокие скулы а скулы "яблочки"))) А я такие не хочу!!!

Девочки, посоветуйте своих косметологов к которым можно обратиться по поводу моего вопроса (носогубок) Хочу проконсультироваться с несколькими косметологами.
Мне еще подсказали что по разному могут уколоть и получатся не высокие скулы а скулы "яблочки"))) А я такие не хочу!!!

Я бы на вашем месте к пластику сходила со скулами. Хирурги кстати и колят же.

Назад
Зверху Знизу