Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Да, такая коррекция нравится. Выглядит естественно. А здесь как корректировали? Не только скулы наполнили?
мне кажется тут не только скулы-тут и филлеры хорошо поработали-уголки губи и тд

Мне один косметолог сказал что мне в идеале нужно три шприца ювидерм по 160 евро один, плюс его работа 2000 грн! И это будет держаться 1,5-2 года! Но я не верю что так долго будет держаться эффект.
Другой мастер сказала что нужно уколоть Radiesse это будет стоить 300 евро. И эффект сказала три года будет.
Получается примерно уровень цен одинаковый. А что дешевле?
Меня такая примерно такая цена устраивает, главное чтобы результат меня порадовал. Чтобы сделали не скулы-яблочки и чтобы эффект продержался.

Не держится ювидерм больше года и пары месяцев. А то и меньше. Плюс ко всему - гиалуроновые филлеры "уходят" неравномерно, и зависит скорость их рассасывания от индивидуального обмена веществ.

Радиесс - не гиалуроновый филлер, но тоже больше 2 лет в полном объеме стоять не будет, хотя и замещается своими тканями, но... Короче - рассчитывать нужно не более чем на два года.

Я вообще скептически отношусь к коррекции именно скул филлером - слишком большой расход материала, слишком малое время радости от его обладания.

Пластика - реально дешевле (если перерассчитать по времени еще). Тем паче - вставляется имплант изнутри, так что никаких шрамов, и стоит, как солдат у мавзолея. Навсегда.

Скулы пусть остаются, я тут еще прочитала что люди лица со скулами подсознательно воспринимают более женственными и моложавыми, чем лица без выраженных скул.

Тогда уж придется что-то решать со щеками или забить. Но это вряд ли раньше 40 будет.

Здесь вроде бы врач только гиалуроновый филлер или липофиллинг делает, радиесс не делает. Ему можно написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж киевский доктор , я ему когда то писала в минуты депрессии . Честно сказать , не вызвал он у меня доверия как то

и дорогой он кстати

мне кажется тут не только скулы-тут и филлеры хорошо поработали-уголки губи и тд

Я уж писала.
Первое - носощечная борозда, потому что скулы без заполнения в районе щек дадут сказочные провалы.
Второе - комиссура и пространство между губоподбородочной бороздой и губами.

Но вообще - начинать нужно сверху, потому что потянет все, и носогубка (которая сейчас только чуть наметилась в верхннй части) возможно не потребует коррекции.

Плотные филлеры есть у многих в линейках. Просто про Ювидерм разное нехорошее слышала ( не слишком нехорошее в плане побочек, а что быстро рассасывается, что обидно за большие деньги). И два шприца - это минимум. Выраженные скулы - это порядочно.
два шприца-это фигня

Не держится ювидерм больше года и пары месяцев. А то и меньше. Плюс ко всему - гиалуроновые филлеры "уходят" неравномерно, и зависит скорость их рассасывания от индивидуального обмена веществ.

Радиесс - не гиалуроновый филлер, но тоже больше 2 лет в полном объеме стоять не будет, хотя и замещается своими тканями, но... Короче - рассчитывать нужно не более чем на два года.

Я вообще скептически отношусь к коррекции именно скул филлером - слишком большой расход материала, слишком малое время радости от его обладания.

Пластика - реально дешевле (если перерассчитать по времени еще). Тем паче - вставляется имплант изнутри, так что никаких шрамов, и стоит, как солдат у мавзолея. Навсегда.
сейчас можно найти пластику недорогую . Необязательно ломиться к распиаренным докторам , можно пойти в косметологическую клинику или найти кого в днепре . Потому что сама операция легкая и недорогая и импланты недорогие тоже. А вот филер -это да , реально радость обладания ( это если еще сделают нормально) оч недолгая . Импланты легче -имплпнт стандартный-в карманчик сунул , зашил -и через 10 дней ты царица

Останнє редагування:

Импланты может и дешевле в пересчете, но я хочу начать с филлера, я раньше вообще не задумывалась над тем чтобы сделать себе скулы, поэтому хочу посмотреть что получится и как я буду с этим выглядеть. Если понравится то буду думать об имплантах. Изначально у меня появились претензии к моим носогубкам)

Еще две недели назад я и не думала о каких-то филлерах, носогубках и скулах:D А сейчас уже начинаю подумывать об имплантах :іржач:

ну попробуйте-дело это хорошее. Держите нас в курсе . У нас одинаковые проблемы, может кто еще что подскажет и я тоже пойду чтото сделаю. Фигня-для подтяжки вроде мне рано(не по возрасту , а потому что проблема небольшая) , а косметология уже не справляется

Я так посмотрела на фото коррекций скул и подбородков - вообще конечно очень улучшает внешний вид у людей, особенно подбородок. Даже круче чем нос.
частенько-да. Вот впечатлилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавицу сделали

Скулы пусть остаются, я тут еще прочитала что люди лица со скулами подсознательно воспринимают более женственными и моложавыми, чем лица без выраженных скул.

интересно, как будет выглядеть с учетом ,что у меня и так довольно-таки скуластое лицо

Импланты может и дешевле в пересчете, но я хочу начать с филлера, я раньше вообще не задумывалась над тем чтобы сделать себе скулы, поэтому хочу посмотреть что получится и как я буду с этим выглядеть. Если понравится то буду думать об имплантах. Изначально у меня появились претензии к моим носогубкам)

Еще две недели назад я и не думала о каких-то филлерах, носогубках и скулах:D А сейчас уже начинаю подумывать об имплантах :іржач:

Серьезно говорю, попробуйте сперва щеки наполнить. Главная проблема - в дефиците объема там. Это небольшой сегмент, но результат будет виден сразу. Во-первых, исчезнет усталый вид, во вторых, подтянется тот излишек, что дает носогубку - нависает чуть над ней.
С принципе, думаю, Вам тоже самое скажут на консультации у хирурга. А потом уже решите насчет скул.

Серьезно говорю, попробуйте сперва щеки наполнить. Главная проблема - в дефиците объема там. Это небольшой сегмент, но результат будет виден сразу. Во-первых, исчезнет усталый вид, во вторых, подтянется тот излишек, что дает носогубку - нависает чуть над ней.
С принципе, думаю, Вам тоже самое скажут на консультации у хирурга. А потом уже решите насчет скул.

Завтра выложу фото где у меня круглые щеки, еще до похудения. Общий вид примерно такой же. Носогубки так же выражены.

Завтра выложу фото где у меня круглые щеки, еще до похудения. Общий вид примерно такой же. Носогубки так же выражены.

Да я ж Вас не уговариваю :). Конечно, если добавить скулы, то подтянет носогубку. Но из того, что я видела на фотографии - дефицит объема прямо под глазами, под орбитой, у внутренних уголков глаз. Это распространенная проблема. Может, фотография была не самая информативная - все же 29 лет, как по мне, для филлеров - рановато. Но. Колоть нужно не по паспорту, а по проблеме.

В общем, я к чему - в любом случае, корректировать нужно комплексно. И у рта - тоже. Просто начинать нужно сверху.
Носогубки у ВАс, кстати, только в верхней трети начали проявляться, и думаю, что после коррекции средней трети лица уйдут.

мне иногда тоже кажется, что мою проблему надо заполнить там где ты говоришь. Но мне ни один косметолог этого не предложил почему то

Но мне одной кажется, что в итоге на втором фото женщина посимпатичнее, но старше выглядит?

нет. такого же мнения. причем сразу. мне почему-то после пластик многие постарше выглядят.

нет. такого же мнения. причем сразу. мне почему-то после пластик многие постарше выглядят.
мне тоже кажется, но тут дело не в пластике. У нее ушел подкожный жир, сошла некоторая пухлость-может просто похудела или мочегонных выпилаили массажем лимфу отогнала

мне тоже кажется, но тут дело не в пластике. У нее ушел подкожный жир, сошла некоторая пухлость-может просто похудела или мочегонных выпилаили массажем лимфу отогнала

ушел или его растянули на большую площадь?)

не растянули-его вообще нет. И это при том , что в первые полгода после пластики сохраняется небольшой молодтильный отек , который придает лицу некоторую холеность

не растянули-его вообще нет. И это при том , что в первые полгода после пластики сохраняется небольшой молодтильный отек , который придает лицу некоторую холеность

Я , честно, в этом мало понимаю - потому спорить не буду:)

Мне подруга одна "подколодная"))) сказала, что надо мне срооооочно так пластику делать, т.к лицо сильно несимметричное. Я, наверное, взрослею наконец, ибо такие мнения меня вообще не интересуют и не расстраивают.
А услышь я такое в 17 лет - больше бы из дома не вышла бы:-) :-)

конечно! с возрастом на многие вещи смотришь проще:):пиво:

какая ассиметрия? как это? практически все ассимертичны. есть даже примеры в нете, как бывают некрасивы семмитричные лица

Я просто интересуюсь всякой такой ерундой . А вообще такие фото не всегда информативны -часто заявлена одна процедура, а на самом деле была серия процедур . опять же фотки до делают при невыгодном освещении

Вот жутко асимметричное лицо:)
Правую щеку, якобы, срочно надо чем-нить заполнить, вместе с ооогромной правой носогубкой. Челюсть уехала, надо что-то делать с прикусом. И дальше там ещё предложения были, но я из-за своего смеха не расслышала. :D

она косметолог?

Назад
Зверху Знизу