Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
хорошенькая ты)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, она жертва косметологии![]()

хорошенькая ты)
это правильнону у каждого свои требования к внешности . ктото перфекционист , ктото нет. Каждому свое . Как я понимаю , она не хотела тебя обидеть , просто хозяйским глазом смотрела и примеряла , что можнго у тебя улучшить . А тебе оно и нафиг не надо , ты до такой степени не заморачиваешьсяНет, абсолютно. Ей нравятся её сделанные губы (хорошие, правда), ринопластику делала, блефаро (просто разрез глаз меняла, не грыжи).
С прикусом что-то вообще серьёзное творила, насколько я помню, и спиливали ей несколько зубов, какие-то удаляли, ставили штифты и импланты... Но не из-за того, что зубы были не красивые, а, внимание: была челюсть кривая, как у меня.
Я попыталась представить, что прописываюсь у ортодонда и добровольно кругу свои зубы ради идеального овала - и меня это не впечатлили))
Выглядит девушка хорошо очень, даже подозрительно и немного жутковато смотреть на такое... идеальное лицо.
Пасиб))
Выглядит девушка хорошо очень
Нет, абсолютно. Ей нравятся её сделанные губы (хорошие, правда), ринопластику делала, блефаро (просто разрез глаз меняла, не грыжи).
С прикусом что-то вообще серьёзное творила: насколько я помню, и спиливали ей несколько зубов, какие-то удаляли, ставили штифты и импланты... Но не из-за того, что зубы были не красивые, а, внимание: была челюсть кривая, как у меня.
Не, она именно хотела обидеть, я знаю))
Тем менее зацепила.

Для кого-то и небольшая асимметрия уже ****ство, а кто-то и на несоверешнное для других лицо смотрит, как на идеал.
Знаешь, бывает внешность серенькой мышки. Она как бы и неуродливая, но совершенно не цепляет внимание мужчин. Так почему бы и не усовершенствовать?
Вивьен Ли, Лив Тайлер
Да я ж Вас не уговариваю. Конечно, если добавить скулы, то подтянет носогубку. Но из того, что я видела на фотографии - дефицит объема прямо под глазами, под орбитой, у внутренних уголков глаз. Это распространенная проблема. Может, фотография была не самая информативная - все же 29 лет, как по мне, для филлеров - рановато. Но. Колоть нужно не по паспорту, а по проблеме.
В общем, я к чему - в любом случае, корректировать нужно комплексно. И у рта - тоже. Просто начинать нужно сверху.
Носогубки у ВАс, кстати, только в верхней трети начали проявляться, и думаю, что после коррекции средней трети лица уйдут.
Мне интересно знать мнения.Вот жутко асимметричное лицо
Правую щеку, якобы, срочно надо чем-нить заполнить, вместе с ооогромной правой носогубкой. Челюсть уехала, надо что-то делать с прикусом. И дальше там ещё предложения были, но я из-за своего смеха не расслышала.![]()
Мне вот это близко и понятно. Когда смотрю на Монику Белуччи или Меган Фокс - я понимаю, что у них, ну буквально, идеальные лица, но мне смотреть на них через секунду становится скучно, хоть ****. Зато, на фото Вивьен Ли, Лив Тайлер или Евгении Крюковой могу смотреть бесконечно.
Так всегда. У меня вообще очень сильная ассиметрия глаз. Расположены на разном уровне и один прилично так меньше другого, соответственно и брови тоже на разных уровнях, еще и уши тоже. В жизни не сильно бросается в глаза, а вот на фото для документовСпасибо. А я вообще сейчас увидела ассиметрию, только вот странное дело: в зеркале не вижу совсем, вижу на фотках со стороны или на селфи перед тем же зеркалом.

Вот жутко асимметричное лицо
Правую щеку, якобы, срочно надо чем-нить заполнить, вместе с ооогромной правой носогубкой. Челюсть уехала, надо что-то делать с прикусом. И дальше там ещё предложения были, но я из-за своего смеха не расслышала.![]()

Я понимаю, что никто не уговариваетМне интересно знать мнения. Вот первое фото еще до похудения, второе уже в процессе.
Вы говорите о дефиците объема под глазами под внутренними уголками? Я как-то раньше не обращала внимания)) Да, там и когда лицо было толще не хватало объема! Уголки рта тоже ******ы, но косметолог говорит что когда скулы поднимутся и уголки тоже приподнимутся. И что-то она говорила и про глаза, может она и имела ввиду эти впадины... Дома посмотрю, что она мне написала кроме скул куда еще колоть.
Я ради интереса на другом фото, где я чётко прямо смотрю и без наклона головы, отрезала половину лица и отражала её зеркально относительно самой себя. Если отразить правую, то получается симметричное изнуренное дистрофичное лицо со впавшими щеками. Если отразить только левую - то симметричный колобок)). Так что моя асимметрия меня реально неплохо спасает![]()
забавно. У меня такое же только наоборот. Правая сторона наполненная, а левая подгулялаМеня идеальные тоже не цепляют, тем не менее была б я моложе и было бы больше денег , я б сделала из себя конфеткуэто как? скулы, губы....?
не совсем понимаю, если честно. в моем понимании, иногда не цепляют "идеальные" лица. Как говорит моя тетя: глазу не за что зацепиться)
По-моему, похудение не сильно на щеках отразилось. Немного все-таки объёма в щечки надо бы, а потом уже скулы, возможно.
У меня чем-то похожая ситуация была около 1,5-2 года назад со щеками, правда скулы все таки были и есть чуть более выражены. Начала делать пару упражнений Мадджио, делаю 1,5 года точно, не пропуская. "Яблочки" появились, которых анатомически никогда не было. Заметила ещё, что когда пошла в тренажерку и стала усиленно поедать белок, щеки стали увеличиваться веселее, это именно мышца. Сейчас не занимаюсь 3 недели и не ем белок почти, пока все на месте.
Но 1,5 года - это, конечно долго. А вообще, первые результаты видела недели через 3 точно. И носогубки у меня сейчас меньше, чем 2 года назад, они у нас в семье - как анатомическая особенность.