Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
у меня нет "гусиных лапок", а под глазами имеются
Тогда пусть меня никто не слушает,может и правда у меня плацнбо , а сам поищет инфу в инете, тем более что это очень известный крем-лидер корейской косметики . У меня тоже так ооооочень часто бывает-все восхищаются чемто-а мне никак

Я бы на вашем месте к пластику сходила со скулами. Хирурги кстати и колят же.
и еще надо взять в инете скулы джоли и подобных барышень с высокими скулами-чтоб было понятно косметологу что юнона хочет

Останнє редагування:
и еще надо взять в инете скулы джоли и подобных барышень с высокими скулами-чтоб было понятно косметологу что юнона хочет

Вот потому мне кажется что надо к пластику идти. Им эта проблема знакома.
Я так посмотрела на фото коррекций скул и подбородков - вообще конечно очень улучшает внешний вид у людей, особенно подбородок. Даже круче чем нос.

Мне кажется надо сначала посмотреть что будет после скул, я думаю оно может все взять и натянуться-разгладиться, возраст же всего ничего.

Там дефицит объёма именно в щечной области (я имела в виду не носослезную борозду, а именно носощечную), под орбитой у внутреннего края. Это нужно заполнять в первую очереедь. Потому что если поставить скалу, то там будет яма. Потому делать нужно и там, и там.
Скорее всего, врач может предложить липофилинг, а может, заполнение щечной области Фишером и протез на скулы (до такие как у Джоли - это оготкакой объём, тут на филлерах разориться можно, к тому же они стоят недолго).

Так что я тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить к хирургу.

Если не циклиться на конкретных скулах, а сделать щеки (область под орбитой у носа), то, думаю, результат будет заметен. А там, может, и скулы не так понадобятся

Тогда пусть меня никто не слушает,может и правда у меня плацнбо , а сам поищет инфу в инете, тем более что это очень известный крем-лидер корейской косметики . У меня тоже так ооооочень часто бывает-все восхищаются чемто-а мне никак

да скорее всего это индивидуально.

по поводу скул - даже не знала о такой методике. спасибо за информацию. как по мне, оптимальный вариант

Я не спец, у себя я так поняла из того что прочла что ситуация под глазами будет медленно ухудшаться и самое оптимальное и долговременное - имплант. Ну или колоть все время. С уколами тут дело такое - в районе носослезной имхо легко напортачить.

Угу. В скулы - я именно за импланты. Да это аццкие деньги такое себе филлерами накалывать. К тому ж, мало ли, а ну как фиброз некрасивый образуется... Ну, и обновлять каждый год - это офигенно дорого.

Угу. В скулы - я именно за импланты. Да это аццкие деньги такое себе филлерами накалывать. К тому ж, мало ли, а ну как фиброз некрасивый образуется... Ну, и обновлять каждый год - это офигенно дорого.

Это я для себя начитала что оказывается импланты ставят под глаза тем у кого сильно западает. Но у меня наверное слишком маленький объем западений пока. Для имплантов.

А к какому хирургу идти посоветуете?

Вот нагуглила фото имхо коррекция очень хорошая
cheek-augmentation.jpg

А к какому хирургу идти посоветуете?

Вот тут я не в курсе. Отнесите ему вот это фото коррекции, если вам нравится такое.

Вот так вставляется имплант, то есть видимые шрамы исключены.

cheeki02.jpg

Вот нагуглила фото имхо коррекция очень хорошая
cheek-augmentation.jpg

Вот тут я не в курсе. Отнесите ему вот это фото коррекции, если вам нравится такое.

Да, такая коррекция нравится. Выглядит естественно. А здесь как корректировали? Не только скулы наполнили?

а когда опять вниз щеки потянет - куда скулы тянуть?))))

Скулы пусть остаются, я тут еще прочитала что люди лица со скулами подсознательно воспринимают более женственными и моложавыми, чем лица без выраженных скул.

Тогда уж придется что-то решать со щеками или забить. Но это вряд ли раньше 40 будет.

Да, такая коррекция нравится. Выглядит естественно. А здесь как корректировали? Не только скулы наполнили?

Здесь вроде бы врач только гиалуроновый филлер или липофиллинг делает, радиесс не делает. Ему можно написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вроде бы врач только гиалуроновый филлер или липофиллинг делает, радиесс не делает. Ему можно написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:Спасибо!

И вот пишет он цену - Ювидерм Волифт (1 шприц, 1 мл.) время действия – 15 мес. 4 500 грн. То есть, 1,5 года (если повезет) и вам там наверное 2 шприца надо - кагбэ некисло.

И вот пишет он цену - Ювидерм Волифт (1 шприц, 1 мл.) время действия – 15 мес. 4 500 грн. То есть, 1,5 года (если повезет) и вам там наверное 2 шприца надо - кагбэ некисло.

Плотные филлеры есть у многих в линейках. Просто про Ювидерм разное нехорошее слышала ( не слишком нехорошее в плане побочек, а что быстро рассасывается, что обидно за большие деньги). И два шприца - это минимум. Выраженные скулы - это порядочно.

Мне один косметолог сказал что мне в идеале нужно три шприца ювидерм по 160 евро один, плюс его работа 2000 грн! И это будет держаться 1,5-2 года! Но я не верю что так долго будет держаться эффект.
Другой мастер сказала что нужно уколоть Radiesse это будет стоить 300 евро. И эффект сказала три года будет.
Получается примерно уровень цен одинаковый. А что дешевле?
Меня такая примерно такая цена устраивает, главное чтобы результат меня порадовал. Чтобы сделали не скулы-яблочки и чтобы эффект продержался.

Ну что-то подешевле как-то и стремно колоть, мало ли за счет чего оно подешевле. Лицо все-таки.

Вот-вот. Поэтому вопрос стоит в том чтобы найти мастера который сделает качественно и препаратом который будет сохранять эффект не год или полтора.

Мне один косметолог сказал что мне в идеале нужно три шприца ювидерм по 160 евро один, плюс его работа 2000 грн! И это будет держаться 1,5-2 года! Но я не верю что так долго будет держаться эффект.
Другой мастер сказала что нужно уколоть Radiesse это будет стоить 300 евро. И эффект сказала три года будет.
Получается примерно уровень цен одинаковый. А что дешевле?
Меня такая примерно такая цена устраивает, главное чтобы результат меня порадовал. Чтобы сделали не скулы-яблочки и чтобы эффект продержался.

Есть такой Ювидерм - 18-24 мес, сколько он на практике держится - хз.

Вот-вот. Поэтому вопрос стоит в том чтобы найти мастера который сделает качественно и препаратом который будет сохранять эффект не год или полтора.

Вот препаратов длительных я боюсь, бо уговорят вас на гель, который в итоге окажется полимерным и проблемным :( Соглашайтесь только на биодеградирующие препараты - гиалуроновые, радиесс, эллансе. Длительно и относительно безопасно это только импланты.

Есть такой Ювидерм - 18-24 мес, сколько он на практике держится - хз.

Вот препаратов длительных я боюсь, бо уговорят вас на гель, который в итоге окажется полимерным и проблемным :( Соглашайтесь только на биодеградирующие препараты - гиалуроновые, радиесс, эллансе. Длительно и относительно безопасно это только импланты.

Неее, я трусиха и не соглашусь на что-то сомнительное :) Лучше сделаю радиесом и если понравится эффект то пока радиес будет держаться соберу денег на имплант :D
Из Ювидерм мне советовал косметолог Ювидерм Алерган.

Вот потому мне кажется что надо к пластику идти. Им эта проблема знакома.
Я так посмотрела на фото коррекций скул и подбородков - вообще конечно очень улучшает внешний вид у людей, особенно подбородок. Даже круче чем нос.
то же самое мнение . Подбородок и скулы реально смотрятся лучше

Там дефицит объёма именно в щечной области (я имела в виду не носослезную борозду, а именно носощечную), под орбитой у внутреннего края. Это нужно заполнять в первую очереедь. Потому что если поставить скалу, то там будет яма. Потому делать нужно и там, и там.
Скорее всего, врач может предложить липофилинг, а может, заполнение щечной области Фишером и протез на скулы (до такие как у Джоли - это оготкакой объём, тут на филлерах разориться можно, к тому же они стоят недолго).

Так что я тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить к хирургу.

Если не циклиться на конкретных скулах, а сделать щеки (область под орбитой у носа), то, думаю, результат будет заметен. А там, может, и скулы не так понадобятся
кстати мой косметолог , которая сама себе колет скулы таки хочет пойти сдеелать пластику скул, тоже считает , что по деньгам это дешевле

Ну что-то подешевле как-то и стремно колоть, мало ли за счет чего оно подешевле. Лицо все-таки.

Новые филлеры часто выходят на рынок с промо-ценой. Их же, как собак нерезаных, потому нужно подсуетиться по цене хотя бы. :)

Назад
Зверху Знизу