Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Кому писать то? В чью личку стучаться?

Девушки, только сообразила: сейчас вообще не подходящее время для заказа аргирелина из-за пересылки (с крафтера уж точно). Он хранится при температуре не ниже 4°С, а грядут морозы. Если его температура опустится ниже или, того лучше, он замерзнет - приедет дохлым. Так что ждём весны и тепла. Так что лучше берите что-то готовое.

Просто надо значит заказывать с украинских магазинов. Начит буду заказывать по ссылке выше

я брала сыворотки и ингредиенты на скинактивс.
там есть аргирелин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Distilled water, glycerin, 0.15% Acetyl hexapeptide-8, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol.
2мл, $10.5
предлагают использовать эти 2мл на 120 mL основы крема или серума, чтобы получить концентрацию 2%.

базы предлагают

доставка 10 долларов, приходит на почту недели за 2.
вопросы про ph, производителя и прочее можно спросить у владельца магазина Джонотана по емейлу.

Катя, как этот аргирелин и базы? какой нужен ph?

-----------------------------
В этом магазине я брала смесь фруктовых кислот, от которой нас с Д1 обсыпало, а также нагребла кучу базовых масел, пантенол концентрированный. Доставка дорогая, $45. Дешевле купить через посредника или форвардера.

Вот выбор пептидов

Есть аргирелин

Acetyl hexapeptide-3 30мл $25,90
0.05% argireline in water. Preserved with 0.3% phenonip

Есть

Hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, glycerin, water. Концентрация не указана.
30ml $19.90

Tripeptide-5

Palmitoyl tripeptide-5, glycerin Концентрация 1g peptide/1kg solution
30ml $19

SN-KE Peptide

30ml $37.50
Glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate pH 4.5 - 5.5
Концентрация не указана

Оля, пожалуйста, не надо в этой теме обсуждать варианты СП. В личке все вопросы по совместному распитию, ОК?

Конечно не буду, я не знала, да и отпадает все сп. С меня организатор никакоой)

я брала сыворотки и ингредиенты на скинактивс.
там есть аргирелин

Distilled water, glycerin, 0.15% Acetyl hexapeptide-8, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol.
2мл, $10.5
предлагают использовать эти 2мл на 120 mL основы крема или серума, чтобы получить концентрацию 2%.

базы предлагают

доставка 10 долларов, приходит на почту недели за 2.
вопросы про ph, производителя и прочее можно спросить у владельца магазина Джонотана по емейлу.

Катя, как этот аргирелин и базы? какой нужен ph?

-----------------------------
В этом магазине я брала смесь фруктовых кислот, от которой нас с Д1 обсыпало, а также нагребла кучу базовых масел, пантенол концентрированный. Доставка дорогая, $45. Дешевле купить через посредника или форвардера.

Вот выбор пептидов

Есть аргирелин

Acetyl hexapeptide-3 30мл $25,90
0.05% argireline in water. Preserved with 0.3% phenonip

Есть

Hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, glycerin, water. Концентрация не указана.
30ml $19.90

Tripeptide-5

Palmitoyl tripeptide-5, glycerin Концентрация 1g peptide/1kg solution
30ml $19

SN-KE Peptide

30ml $37.50
Glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate pH 4.5 - 5.5
Концентрация не указана

Оля, пожалуйста, не надо в этой теме обсуждать варианты СП. В личке все вопросы по совместному распитию, ОК?

Конечно не буду, я не знала, да и отпадает все сп. С меня организатор никакоой)

Значит сейчас пилингуемся, а к пептидам заморским вернемся в марте.
Я сделала 2 раза пилинг 40%

первый раз просто на 1 минуту, чтобы понять реакцию. вчера держала 5-6 минут. Пекло терпимо, покраснели только щеки, уже немного шелушусь. ph не знаю, магазин на каникулах до НГ, по моим ощущениям пилинг мягкий, получить ожог надо постараться.

Если попадется где-то syn-ake - маякни:) Все, я работать.

Я его цельный тюбик вымазала. Не увидела вообще результата. Первые пару намазываний как будто легкое онемение было, а потом все. С кислотами не пользовала.

Забыла название крема. Ща.
Purebess.

Да, даш, у меня тоже он был, мне тоже никак. Но все дело в том , что я хочу купить чистый синэйк, и уже дома его добавлять в креса, в рабочих пропорциях. Промышленные крема с ним меня не интересуют

Ну, я тоже считаю, что мезороллер - для применения в салоне. Просто даже потому, что далеко не все могут правильно и безопасно его применить. Кто-то может и делает, но я знаю тех, кто жалеет о самостоятельном использовании. Но это - личное дело каждого. Другое дело, что если использовать в салоне каждый раз новый роллер, то, наверное, цена интересная получается.

Я сама не делала мезо- в салоне, но думаю, что она имела ввиду на курс одного клиента один мезороллер. Тогда я и подумала, что дома все-таки можно пользоваться, если изучить матчасть и придерживаться всех необходимых рекомендаций.

Я вот тоже вчера наткнулась на укр. сайт арома-вита. Собиралась сделать там заказ, много у них интересненького.
Катя, я задала им вопрос по поводу тары пептидов, жду ответа. Отпишусь потом. Подозрительно недорого, да?

Девочки, что за компонент такой Rhamnose 5% в креме - никто не сталкивался?

Девочки, что за компонент такой Rhamnose 5% в креме - никто не сталкивался?
гугл сказал
Рамноза – моносахарид, повышающий жизнедеятельность клеток и питающий кожу на клеточном уровне. Ученые извлекли его из растений, в которых вещество присутствует в достаточном количестве.

Средства, содержащие рамнозу, действуют непосредственно на папиллярные фибробласты – тип клеток, вырабатывающих коллаген, которые являются ключевыми для молодости и упругости кожи. Для того, чтобы крем с рамнозой был эффективным, концентрация моносахарида в нем не должна быть менее 5%. При условии такого процентного содержания средства с рамнозой обладают потрясающим антивозрастным эффектом.

Южанка, Ух ты! Спасибо за ответ! Эхх, описание вдохновляющее, жаль кожа не разделяет моего вдохновения - шелушится и стягивается, крем под глаза. :незнаю: Но он такой плотненький, мне почему-то крема с такой консистенцией не подходят, если плотные - коже некомфортно, стянутость, а то и шелушение. А те, что легкие обычно подходят, но не дают антиэйдж эффекта.

Ответили из Арома-вита "Тара - фармстекло. Фото продукции Вы можете посмотреть на слайдах, вывешенных на главной странице сайта. Aroma-vita - украинская зарегистрированная торговая марка. Вся продукция, представленная на нашем сайте - продукция именно этой торговой марки. "Оригинальной" упаковки пептидов здесь быть не может. Т.к. производитель не выпускает маленькие фасовки. Производители продают такую продукцию оптом - в больших объемах.
Наша компания заказывает фасовку косметических продуктов, которые Вы
можете видеть в магазине Aroma-vita." Далее говорилось о том, что компания является участником международных выставок... дипломы и бла-бла-бла

Останнє редагування:
По поводу синэйка. Я где-то в теме писала отзыв о креме с его синтетическим аналогом. Мазала в межбровку. Мне реально замораживает, не могу хмуриться. На муже - эффекта ноль.

барышни , если вдруг кто пользуется аргирелином, то где вы его покупаете ? Расскажите . Я попользовалась кремом с ним и прониклась-морщинки около глаз сгладились как от ботокса . Правда тоже в районе нанесения слегка краснеет, раздражение есть , хоть я постоянно и подпитываю

лель, а где ты его заказывала?

я тут

Еще и не начинала мазать, так что по эффекту отчитываться не о чем (упаковки качественные с голограммами и все такое). Пока добиваю дмаэ.

Не могут пептиды такими дешевыми быть.

Кать, ну наверно ж разбавляют, потому и дешевые. Если б ктото попробовал

я тут

Еще и не начинала мазать, так что по эффекту отчитываться не о чем (упаковки качественные с голограммами и все такое). Пока добиваю дмаэ.

Лель, а как дмаэ? Я сколько не пробовала эффекта не видела, при чем в кровь он проникал, сны снились, как заявлено, бодряк вроде был, но на лице особо не отражалось. Давайте пробуйте аргирелин, интересно , как оно будет

лель -и опять же у вас не чистый аргирелин а сыворотки с ним

Останнє редагування:
Логично:-) Поэтому сомнительная экономия.

Ну да- лучше заказывать с крафтера, но наверно зимой и правда не стоит заказывать. Я попробую всетаки с того сайта заказать , что ссылку давала, как морозы спадут, по крайней мере я их пробовала. А весной начнем вовсю омолаживаться

По поводу синэйка. Я где-то в теме писала отзыв о креме с его синтетическим аналогом. Мазала в межбровку. Мне реально замораживает, не могу хмуриться. На муже - эффекта ноль.

Вот про этот purebess куча народу пишет что замораживает. У меня такое было пару первых нанесений и потом ноль.

Кать, ну наверно ж разбавляют, потому и дешевые. Если б ктото попробовал

Лель, а как дмаэ? Я сколько не пробовала эффекта не видела, при чем в кровь он проникал, сны снились, как заявлено, бодряк вроде был, но на лице особо не отражалось. Давайте пробуйте аргирелин, интересно , как оно будет

Paula begoun пишет что ДМАЕ плохой компонент. Что исследования противоречивы и она его забанила для своей линии.

Антиэйдж уход. Консилиум БФ

Вот про этот purebess куча народу пишет что замораживает. У меня такое было пару первых нанесений и потом ноль.

Paula begoun пишет что ДМАЕ плохой компонент. Что исследования противоречивы и она его забанила для своей линии.

Даш, может и так, может нет, но я как сама торгующая, знаю, что если у тебя есть какойто коммерческий интерес, верить до конца нельзя. Мало ли какие у нее резоны?Если я по каким то причинам не вожу VS, я буду рассказывать, что *** она нужна, то ли дело мои прекрасные китайские купальники)) . Дело это темное с дмае, хрен их разберешь. У меня дмае в порошке стоит , но толку мало. Может его всетаки колоть надо, а не мазать, хз)

Там пептид по-другому назывался synK-ake. Не знаю, может это одно и то же, просто коммерческое название

дмае я тоже не читал пробовала, но осуждаю (с)
читала не у Бегун.

у меня ***кий дмаэ с херба, я его с коллагеновой сывороткой бодяжу и сразу наношу, затем крем, меня устраивает

а чистые вещества я побаиваюсь наносить самостоятельно, достаточно чувствительная кожа, поэтому предпочитаю и нежно люблю всевозможные сыворотки. чистоганом - это уже у косметолога.

***кий дмаэ и у меня есть. Мне правда от всяких дмаэ нужен только лифтинг, а вот егото я и не вижу

Назад
Зверху Знизу