Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
да примерно, как у Александры. только утром нет, ближе к вечеру. и не всегда. но иногда - жах таки

там не такие уж проблемы, чтоб так над лицом издеваться

я голосую за инъекции

Оль, мега чувствительная и аллергенная кожа. боюсь всего)))

ну так какой тогда срединный пилинг может быть

Моё) Тридцатник.. То жирная, то сухая :незнаю:

Лоб постоянно.. Межбровье периодически меняется, но все равно уже четко выражено..

Пилинги делала - не берут.. Ретинол еще нет)

Вот, наверное, подумаю о ретиноле на лоб и ботоксе в межбровье..

Самомассаж и гимнастику не осилю)).. и лениться/забывать буду, и в эффект не верится.

Это тоже про гимнастику и самомассаж? Или имеется ввиду просто контролировать себя?:)

Про лазерную смотрела видео и читала, про механическую еще нет.

Пойду читать про механическую.. и ту кучу инфы, что тут про ретинол и ботокс писали

Как годы летят.. сначала не задумываешься, а потом..

Учитывая возраст межбровье разгладится, скорее всего. Если ботокс уколоть. А на лбу это имхо мелочи.

Срединный пилинг тоже малость кожу сократит ,за счет этого на чутьчуть разгладятся морщинки-но я тоже не уверена-себе не делала его

а мезо каким препаратом даст эффект?

ну вот многие говорят, что мезо - пустая трата денег....филлер в лоб? не знаю, не знаю...
филеры во лбу у меня есть-лет 5 уже-с другой стороны недавно моя родственница в лоб делала-мы эффект не увидели

филеры во лбу у меня есть-лет 5 уже-с другой стороны недавно моя родственница в лоб делала-мы эффект не увидели

мне пока не один косметолог не советовал ни филлер, не ботокс. но мне глаз периодически режет

Я делала ботокс на лоб без морщин- у меня был идеальный лоб. Ну скажем мои косметологи б посоветовали б ботокс на лоб как у александры. Да и я б выбрала б на месте александры ботокс. Потому что советов я ей дала много, но все они не стопроцентные. А ботокс- стопроцентный результат, правда и самый дорогой. Если цена не смущает( делайте нейронокс) , то смело рекомендуюю

Ну и еще часто не рекомендуют те, кто не колют

Я делала ботокс на лоб без морщин- у меня был идеальный лоб. Ну скажем мои косметологи б посоветовали б ботокс на лоб как у александры. Да и я б выбрала б на месте александры ботокс. Потому что советов я ей дала много, но все они не стопроцентные. А ботокс- стопроцентный результат, правда и самый дорогой. Если цена не смущает( делайте нейронокс) , то смело рекомендуюю

Ну и еще часто не рекомендуют те, кто не колют

не цена. хотелось попозже

не цена. хотелось попозже

Пираш, это тебе решать. Но я ж писала, что несколько лет колола и уже давно не колю. Нет эффекта отмены . Хороший у меня лоб , даже вот сейчас третиноин отменила. Все равно нормальный. Был бы счас дневной свет- сфоткала бы

ботокс- стопроцентный результат, правда и самый дорогой. Если цена не смущает( делайте нейронокс) , то смело рекомендую

Интернет говорит, что вроде как его два раза в год делать нужно и стоит ориентировочно 1300-1600грн - межбровье и 1800-2100грн - лоб.
Похоже на более-менее реальную информацию?
Или сейчас с учетом курса нужно уже на два умножать?))..

Я не знаюю, давно делала, кажется тогда ззона была 100 долларов

Я бы лоб не делала, только межбровье. Пушо Будет лоб полностью обездвиженный и кукольный совершенно.

Интернет говорит, что вроде как его два раза в год делать нужно и стоит ориентировочно 1300-1600грн - межбровье и 1800-2100грн - лоб.
Похоже на более-менее реальную информацию?
Или сейчас с учетом курса нужно уже на два умножать?))..

подруга до повышения курса делала в Киеве. лоб и глаза - 2,5 тыс. гривен. это по знакомству. только материал. говорит, что хватило на 4 месяца...

Я бы лоб не делала, только межбровье. Пушо Будет лоб полностью обездвиженный и кукольный совершенно.

ты, кажется, писала, что у тебя лоб гладкий. наверное, поэтому. напрягает, когда такое видишь в зеркале

Назад
Зверху Знизу