еще как вариант крем с аргирелином , но чтоб аргирелина было 15-20процентов. Я правда только на глазах пробую
Оль, мега чувствительная и аллергенная кожа. боюсь всего)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще как вариант крем с аргирелином , но чтоб аргирелина было 15-20процентов. Я правда только на глазах пробую
да примерно, как у Александры. только утром нет, ближе к вечеру. и не всегда. но иногда - жах таки
Оль, мега чувствительная и аллергенная кожа. боюсь всего)))
Моё) Тридцатник.. То жирная, то сухая
Лоб постоянно.. Межбровье периодически меняется, но все равно уже четко выражено..
Пилинги делала - не берут.. Ретинол еще нет)
Вот, наверное, подумаю о ретиноле на лоб и ботоксе в межбровье..
Самомассаж и гимнастику не осилю)).. и лениться/забывать буду, и в эффект не верится.
Это тоже про гимнастику и самомассаж? Или имеется ввиду просто контролировать себя?
Про лазерную смотрела видео и читала, про механическую еще нет.
Пойду читать про механическую.. и ту кучу инфы, что тут про ретинол и ботокс писали
Как годы летят.. сначала не задумываешься, а потом..
в мастхэвах
да примерно, как у Александры. только утром нет, ближе к вечеру. и не всегда. но иногда - жах таки
Срединный пилинг вообще от других проблем.
ну так какой тогда срединный пилинг может быть
там не такие уж проблемы, чтоб так над лицом издеваться
я голосую за инъекции
ботокса?
и филеров и мезотерапию
филеры во лбу у меня есть-лет 5 уже-с другой стороны недавно моя родственница в лоб делала-мы эффект не увиделину вот многие говорят, что мезо - пустая трата денег....филлер в лоб? не знаю, не знаю...
филеры во лбу у меня есть-лет 5 уже-с другой стороны недавно моя родственница в лоб делала-мы эффект не увидели
Я делала ботокс на лоб без морщин- у меня был идеальный лоб. Ну скажем мои косметологи б посоветовали б ботокс на лоб как у александры. Да и я б выбрала б на месте александры ботокс. Потому что советов я ей дала много, но все они не стопроцентные. А ботокс- стопроцентный результат, правда и самый дорогой. Если цена не смущает( делайте нейронокс) , то смело рекомендуюю
Ну и еще часто не рекомендуют те, кто не колют
не цена. хотелось попозже
ботокс- стопроцентный результат, правда и самый дорогой. Если цена не смущает( делайте нейронокс) , то смело рекомендую
Интернет говорит, что вроде как его два раза в год делать нужно и стоит ориентировочно 1300-1600грн - межбровье и 1800-2100грн - лоб.
Похоже на более-менее реальную информацию?
Или сейчас с учетом курса нужно уже на два умножать?))..
Я бы лоб не делала, только межбровье. Пушо Будет лоб полностью обездвиженный и кукольный совершенно.