Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Спасибо- в принципе все у меня в порядке , но с одной стороны , начинает съезжать щека( надо заметить , что по моим наблюдениям, после 35 жто у каждой второй женщины), вот с этим я и борюсь. вот на этой фотке видно . Правда я в угол носогубки вколола филер и ситуация сейчас уже гдето на 50 процентов лучше чем на фото. Самое смешное , что похудение на 3 кг ситуацию я думаю сильно бы улучшило -но чтото я в этом вопросе не оптимист)

Вкладення

• IMG_3463.webp
    IMG_3463.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 261
Девочки, а что с таким обычно делают?
Крема, пилинги тут уже не помогают (мне так кажется).
Это уже что-то вкалывать нужно? Или я преувеличиваю?
А может лазерная шлифовка возьмет?

Лоб
f8091db49e7b.jpg

Межбровье
88dcb38d8a3c.jpg

Лоб
f8091db49e7b.jpg

Межбровье
88dcb38d8a3c.jpg

если не помогает крема и пилинг, то ботокс-но у меня такого плана лоб натянул крем с третиноином акнелиз (турция)-с ним он как с ботоксом

межбровье все таки ботокс-можно попробовать гелем заполнить

Лоб
f8091db49e7b.jpg

Межбровье
88dcb38d8a3c.jpg
я бы( но это я ) если хочется шлифовку-сделала бы не лазерную , а механическую, но серьезную . Думаю , что результат вас бы порадовал

Это фото утром или вечером? С мимикой или в покое? Пилинги уже делала? Ретинол пробовала? Я такое вижу в зеркале поздно вечером тяжелого дня, если хорошо поспать, утром уже нет. Пилинги и ретинол помогают.
Можно попробовать кремы с миорелаксантами, мы тут много их разбирали уже, есть профф. у косметологов, есть на айхербе.

Хотя, наверное, проще ботокс вколоть, но я не знаю, уберет ли он морщины, если они уже заломились.

Я тут на днях как-то набрела на инстаграм один https://instagram.com/melannett, там девушка периодически показывает какие-то упражнения, я не поняла, что за система это. вот конкретно для лба
вчера пробовала на себе вечером - хз, вроде чуть расслабилось, но трудно понять после одного раза.
для висков и межбровной зоны

погуглила - методика Натальи Осьмининой
книга на 300 страниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уколоться. конечно, быстрее, но самомассаж и гимнастика зато бесплатно ))

Чтото я в осьминину не верю, особбо еслллли учесть , что сама она с пластикой

а ты слышала про нее? т.е. не стоит мучать себя и пытаться прочесть 300 страниц? ))

а ты слышала про нее? т.е. не стоит мучать себя и пытаться прочесть 300 страниц? ))
не мучь-у меня эта книга на айпаде есть- я читала- там общие рассуждения и никакой конкретики, одна вода. За конкретику(ревитонику) надо платить. Я много интересовалась в сети этой фигней-мне все это показалось очень неубедительным . К мадджио доверия больше

в смысле неубедительно потому- что разговоров много, а результатов мало , в том числе и на ее закрытых сайтах

так в книге упражнений нет? ревитоника это что? видео, которое нужно покупать?

в книге нет-ревитоника-это цикл упр, может и с видео , я не знаю

Лоб
https://s003.radikal.ru/i204/1501/d6/f8091db49e7b.jpg
Межбровье
[IMG]https://s015.radikal.ru/i330/1501/97/88dcb38d8a3c.jpg[/QUOTE]

Со лбом бы я ничего не делала. Ну там ретинолом помазать. А вот межбровье уже заломилось, очевидно. Это твое? Рано как-то, кожа сухая?

Это твое? Рано как-то, кожа сухая?
Моё) Тридцатник.. То жирная, то сухая :незнаю:

Это фото утром или вечером? С мимикой или в покое?Пилинги уже делала? Ретинол пробовала?
Лоб постоянно.. Межбровье периодически меняется, но все равно уже четко выражено..
Пилинги делала - не берут.. Ретинол еще нет)
Вот, наверное, подумаю о ретиноле на лоб и ботоксе в межбровье..
Самомассаж и гимнастику не осилю)).. и лениться/забывать буду, и в эффект не верится.
еще очень велика вероятность уменьшения уже существующих морщин при решении проблем с мимикой.
Это тоже про гимнастику и самомассаж? Или имеется ввиду просто контролировать себя?:)
если хочется шлифовку-сделала бы не лазерную , а механическую, но серьезную
Про лазерную смотрела видео и читала, про механическую еще нет.
Пойду читать про механическую.. и ту кучу инфы, что тут про ретинол и ботокс писали
Как годы летят.. сначала не задумываешься, а потом..

пилинг , чтоб помог, нужен срединный , а не поверхностный- и то не факт . Мех дермабразия( я не делала и мои знакомые тоже не делали кроме одной)-мне внушает доверие . Я даже когдато просилась на нее к лейвину-была изгнана)) Но вообщем много хорошего про нее читала.Третиноин нужен 0,1 процент -меньше процент кожу улучшит, но сильно не сократит. Я счас третиноин на лоб отменила-лоб стал хуже-но всетаки морщинки у меня вроде поменьше . А вот с третиноином лоб натянутый.

Ботокс(лучше нейронокс)-самый быстрый путь к успеху

нашла на ибее крем от купероза, оставлю тут, может кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

состав
Aqua (Purified Water), Aloe Vera, Vitamin K, Medium Chain Triglycerides, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Diglyceryl Disostearate, Cetearyl Alcohol and ceteareth 20, Glycerol Monastearate, Dimethicone, Peg 150 Distearate, Cetyl Alcohol, Shea Butter, Polyacrylamide with C14-14 isopraffin and Laureth 7, Triethanolamine, Allantoin, Orange Oil, Methyl Paraben, Cedarwood Oil, Proyl Paraben, DMDM Hydantoin, Phenoxyenthanol, Basil Oil, Petigrain Oil, Thyme Oils, Lavender Oil, EDTA Sodium, BHT ( Butyl Hydroxytolulen).

пилинг , чтоб помог, нужен срединный , а не поверхностный- и то не факт .

вот что мне делать? мне его все каак один делать отказываются. мож только на лоб?)) там кожа не такая тонкая и чувствительная вроде

вот что мне делать? мне его все каак один делать отказываются. мож только на лоб?)) там кожа не такая тонкая и чувствительная вроде
Я только что в соседней темке про желтый пилинг написала-он поверхностный, с эффектом срединного

да примерно, как у Александры. только утром нет, ближе к вечеру. и не всегда. но иногда - жах таки
еще как вариант крем с аргирелином , но чтоб аргирелина было 15-20процентов. Я правда только на глазах пробую

Назад
Зверху Знизу