Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, только сообразила: сейчас вообще не подходящее время для заказа аргирелина из-за пересылки (с крафтера уж точно). Он хранится при температуре не ниже 4°С, а грядут морозы. Если его температура опустится ниже или, того лучше, он замерзнет - приедет дохлым. Так что ждём весны и тепла. Так что лучше берите что-то готовое.
я брала сыворотки и ингредиенты на скинактивс.
там есть аргирелин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Distilled water, glycerin, 0.15% Acetyl hexapeptide-8, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol.
2мл, $10.5
предлагают использовать эти 2мл на 120 mL основы крема или серума, чтобы получить концентрацию 2%.
базы предлагают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доставка 10 долларов, приходит на почту недели за 2.
вопросы про ph, производителя и прочее можно спросить у владельца магазина Джонотана по емейлу.
Катя, как этот аргирелин и базы? какой нужен ph?
-----------------------------
В этом магазине я брала смесь фруктовых кислот, от которой нас с Д1 обсыпало, а также нагребла кучу базовых масел, пантенол концентрированный. Доставка дорогая, $45. Дешевле купить через посредника или форвардера.
Вот выбор пептидов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть аргирелин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Acetyl hexapeptide-3 30мл $25,90
0.05% argireline in water. Preserved with 0.3% phenonip
Есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, glycerin, water. Концентрация не указана.
30ml $19.90
Tripeptide-5⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Palmitoyl tripeptide-5, glycerin Концентрация 1g peptide/1kg solution
30ml $19
SN-KE Peptide⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30ml $37.50
Glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate pH 4.5 - 5.5
Концентрация не указана
Оля, пожалуйста, не надо в этой теме обсуждать варианты СП. В личке все вопросы по совместному распитию, ОК?
я брала сыворотки и ингредиенты на скинактивс.
там есть аргирелин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Distilled water, glycerin, 0.15% Acetyl hexapeptide-8, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol.
2мл, $10.5
предлагают использовать эти 2мл на 120 mL основы крема или серума, чтобы получить концентрацию 2%.
базы предлагают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доставка 10 долларов, приходит на почту недели за 2.
вопросы про ph, производителя и прочее можно спросить у владельца магазина Джонотана по емейлу.
Катя, как этот аргирелин и базы? какой нужен ph?
-----------------------------
В этом магазине я брала смесь фруктовых кислот, от которой нас с Д1 обсыпало, а также нагребла кучу базовых масел, пантенол концентрированный. Доставка дорогая, $45. Дешевле купить через посредника или форвардера.
Вот выбор пептидов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть аргирелин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Acetyl hexapeptide-3 30мл $25,90
0.05% argireline in water. Preserved with 0.3% phenonip
Есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, glycerin, water. Концентрация не указана.
30ml $19.90
Tripeptide-5⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Palmitoyl tripeptide-5, glycerin Концентрация 1g peptide/1kg solution
30ml $19
SN-KE Peptide⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30ml $37.50
Glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate pH 4.5 - 5.5
Концентрация не указана
Оля, пожалуйста, не надо в этой теме обсуждать варианты СП. В личке все вопросы по совместному распитию, ОК?
Если попадется где-то syn-ake - маякниВсе, я работать.
Ну, я тоже считаю, что мезороллер - для применения в салоне. Просто даже потому, что далеко не все могут правильно и безопасно его применить. Кто-то может и делает, но я знаю тех, кто жалеет о самостоятельном использовании. Но это - личное дело каждого. Другое дело, что если использовать в салоне каждый раз новый роллер, то, наверное, цена интересная получается.
гугл сказалДевочки, что за компонент такой Rhamnose 5% в креме - никто не сталкивался?
Рамноза – моносахарид, повышающий жизнедеятельность клеток и питающий кожу на клеточном уровне. Ученые извлекли его из растений, в которых вещество присутствует в достаточном количестве.
Средства, содержащие рамнозу, действуют непосредственно на папиллярные фибробласты – тип клеток, вырабатывающих коллаген, которые являются ключевыми для молодости и упругости кожи. Для того, чтобы крем с рамнозой был эффективным, концентрация моносахарида в нем не должна быть менее 5%. При условии такого процентного содержания средства с рамнозой обладают потрясающим антивозрастным эффектом.
Но он такой плотненький, мне почему-то крема с такой консистенцией не подходят, если плотные - коже некомфортно, стянутость, а то и шелушение. А те, что легкие обычно подходят, но не дают антиэйдж эффекта.барышни , если вдруг кто пользуется аргирелином, то где вы его покупаете ? Расскажите . Я попользовалась кремом с ним и прониклась-морщинки около глаз сгладились как от ботокса . Правда тоже в районе нанесения слегка краснеет, раздражение есть , хоть я постоянно и подпитываю
лель, а где ты его заказывала?
Не могут пептиды такими дешевыми быть.
я тут
Еще и не начинала мазать, так что по эффекту отчитываться не о чем (упаковки качественные с голограммами и все такое). Пока добиваю дмаэ.
ЛогичноПоэтому сомнительная экономия.
По поводу синэйка. Я где-то в теме писала отзыв о креме с его синтетическим аналогом. Мазала в межбровку. Мне реально замораживает, не могу хмуриться. На муже - эффекта ноль.
Кать, ну наверно ж разбавляют, потому и дешевые. Если б ктото попробовал
Лель, а как дмаэ? Я сколько не пробовала эффекта не видела, при чем в кровь он проникал, сны снились, как заявлено, бодряк вроде был, но на лице особо не отражалось. Давайте пробуйте аргирелин, интересно , как оно будет
лель -и опять же у вас не чистый аргирелин а сыворотки с ним
Вот про этот purebess куча народу пишет что замораживает. У меня такое было пару первых нанесений и потом ноль.
Paula begoun пишет что ДМАЕ плохой компонент. Что исследования противоречивы и она его забанила для своей линии.
Вот про этот purebess куча народу пишет что замораживает. У меня такое было пару первых нанесений и потом ноль.
Лель, а как дмаэ? Я сколько не пробовала эффекта не видела, при чем в кровь он проникал, сны снились, как заявлено, бодряк вроде был, но на лице особо не отражалось. Давайте пробуйте аргирелин, интересно , как оно будет
лель -и опять же у вас не чистый аргирелин а сыворотки с ним