Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Да, главное даже не генетика, главное- умение сохранить, что бог дал. Ей не удалось. Как жаль(

да ну, она же не со шрамами ходит, не стоит драматизировать. Страшно, конечно, но могло быть хуже.
И генетика -главное:) Есть живые примеры:) не говоря о "звездах" Когда бог мало дал, хоть обсохраняйся, если нечего:)
это я не к тому. что не жалко отрезать свое, а к тому, что, когда нос жизнь портит, потому что рубильник-жалеть не надо. Как-то так.

Эти вены!!!! А худая какая! Ну да , пожалуй , генетика главное. Потому что полностью себя перекраивать дорого очень. Тем более обидно, что некоторым все само плывет в руки - и така фигня )

была щекастая и не очень худая, потом стала худой, но ещё оставалась щекастой. Почти 10 лет. И вот после 30 бац - где и были те щеки - не определить! И скулы появились. Так что вас тоже ещё, может, ждёт отсутствие щёк
я всю жизнь худая и всю жизнь щекастая, и мне 30. Уже давно не жду явных скул:) Хотя, конечно, видала и пощекастей. Я не страдаю, если честно-возраст уже не тот, чтоб париться по такому поводу. Мне главное тело сохранить, а с лицом -есть представление, что будет с возрастом, и я знаю, как с этим бороться.
По поводу Меган Фокс у меня другое мнение, очень отличное от мнения большинства.
это да:) Мне очень нравится, что получилось.

Девочки, подскажите оптимальное количество процедур мезороллером. Мне 33, кожа сухая тонкая, использовала 0,5 иглу, 8 процедур уже сделала.Сыворотки еще на 4 раза. Всего 12 процедур не много ли?

Вот исчо вопрос. Присоветуйте крем дневной для сухой кожи с противокуперозными компонентами. Лучше если типа колд-крем, на зиму. Можно проф даже предложить.

Мне тут косметолог проф отсыпала попробовать, все хорошо только запах вынести невозможно.

Barrier Cream (Oxygen Botanicals, Канада) - это непосредственно защита с дополнительными плюшками
CMI – Oxygen комплекс, глицерин, Аргинин, Маннитол, Ферменты Lactococcus,Витамины А,Е и Н, Токоферил ацетат (витамин Е), коллаген, эластин, Сфинголипиды
Под него актуально применять их гиалуронку, которую можно дополнительно обогатить сывороткой для чувствительной кожи.
"Лечебная фито-сыворотка. Входящий в ее состав экстракт кава-кава оказывает выраженное успокаивающее, противовоспалительное, заживляющее (активизирует процессы регенерации), противозудное и легкое обезболивающее действие. Обладает расслабляющим действием на мимические мышцы лица. Водоросль кораллина богата кальцием, другими макро- и микроэлементами: увлажняет, выводит токсины, оказывает сосудосуживающее действие, улучшает состояние покрасневшей и раздраженной кожи. Витамин К (фитонадион растительного происхождения) нормализует микроциркуляцию, а витамины А и Е активизируют процессы регенерации. Легкий прозрачный гель, подходит для всех типов кожи, чрезвычайно экономичен в использовании, быстро впитывается.
Активы: CMI™ – Oxygen комплекс, гидролизат водоросли кораллина, экстракт кава-кава, коллаген, эластин, липосомы, L-глутатион, токоферола ацетат, витамин К, серицин, ретинилпальмитат, холекальциферол."

А если тебе нужен регенерант на период экспериментов с третиноином, то это Cytobi и Synchro (GERnetic, Франция). В идеале дополнять это сывороткой Cells Life. По опыту они дают самое быстрое и эффективное восстановление.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Катя, у меня опять пептидный зуд )) в переносном смысле.
читаю сейчас мнение, что "Syn-ake 4% сильнее, чем 10% Argireline, но первый лучше на крупные морщины, на лбу, например, а второй - на мелкие, под глазами и вокруг рта". ты замечала такое на практике?
есть смысл взять для лба вот такой состав
Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate (Syn-ake), Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Matrixyl 3000), Sodium Hyaluronate, Water, Rosewater, Sodium Benzoate.

Water based serum (100% Oil Free) - это плюс или минус в данном случае?

под глаза у меня пока неплохо идет все тот же аргиреллин-матриксил айхербовский, собираюсь январь-февраль отпилинговать лоб гликолькой 40%, а потом уже пептидами мимику добивать.

Дамы спасибо за советы буду изучать!

да, с нейтрализатором идет.

сыворотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

% нет. спрошу в почте. видимо, решили не отягощать умы простых смертных такой инфой ))

Ну чо. Сделала коррекцию носослезной борозды. Получилось странно. Очень сильно отбавляет лет и очень прибавляет довольного и глуповатого вида. :) :) Трагичный вид имхо был красивше.

Девы, разрешите присоединиться к вашей интереснейшей беседе о сохранении красоты и молодости! Много нового почерпнула в теме... Вот, например, стала обладательницей Жезатона бьюти ирис 708, посмотрим, что у меня с ним получится) Здесь отписывались форумчанки, которые дома пользуются мезороллером. Поговорила я с косметологом по этому поводу, она говорит, что в салоне для этой процедуры мезороллеры используются один раз, то есть это как расходный материал и нельзя им пользоваться многоразово, т.к. можно занести себе инфекцию, да и иглы тупятся. Вот я теперь в замешательстве, это правда? Обладательницы мезороллера, ответьте, пожалуйста. Катя, например. Как вы его дезинфицируете дома? Сколько по времени или по количеству процедур его можно использовать?

Ну чо. Сделала коррекцию носослезной борозды. Получилось странно. Очень сильно отбавляет лет и очень прибавляет довольного и глуповатого вида. :) :) Трагичный вид имхо был красивше.

чем?

Короче, довольна) Классно .

Давно хожу в центр врачебной косметологии Космед!Хочу и с вами поделиться,делают все все,и очень не дорого.И различные уходы за личиком,и делал мезо-процедуры.Очень довольна осталась

Вот исчо вопрос. Присоветуйте крем дневной для сухой кожи с противокуперозными компонентами. Лучше если типа колд-крем, на зиму. Можно проф даже предложить.

Мне тут косметолог проф отсыпала попробовать, все хорошо только запах вынести невозможно.
Советую что-то выбрать из косметики Christina. Я брала в Космеде крем называется скин баланс,очень понравился.там его по мл отливают если не ошибаюсь

Короче, довольна) Классно .

Ну я даже не знаю довольна ли :D С точки зрения красоты мне больше нравилось до. Лучше выгляжу (довольнее, выспамшись) однозначно после. Я еще подумаю буду ли возобновлять, короче.

Блин , так хотелось бы - до и после посмотреть. У меня правда нет такой проблемы.

Но косметолг считает что есть . В первый раз такое. Обычно я вижу чего и нет особо пока

Просто не исключено , что если они у меня таки есть, то я тоже уколю . Хотя блин , я их даже не вижу . Но в любом случае ,я Даш, думаю, тебе лучше все-таки без них . Томная изможденность после 30 редко красит

Если вдруг можно на минутку выставить фото -было бы классно. Хочу заодно сравнить со своей носослезкой

Внесу свой посильный вклад - расскажу о миндальных пилингах. Может, кому-то с такой же тонкой и куперозной кожей будет интересно (другие пилинги мне ни один косметолог не посоветовал). Сегодня 5-я процедура. Интервал между процедурами - неделя. Цвет лица выравнивается, купероз как минимум не усилился. Мимических морщин заметно меньше, а вот пигментация посветлела совсем чуть-чуть. В общем, больше, чем ожидала, и пожалуй, стоит того, особенно учитывая, что из альтернатив у меня была только мезо

Barrier Cream (Oxygen Botanicals, Канада) - это непосредственно защита с дополнительными плюшками

Под него актуально применять их гиалуронку, которую можно дополнительно обогатить сывороткой для чувствительной кожи.
"Лечебная фито-сыворотка. Входящий в ее состав экстракт кава-кава оказывает выраженное успокаивающее, противовоспалительное, заживляющее (активизирует процессы регенерации), противозудное и легкое обезболивающее действие. Обладает расслабляющим действием на мимические мышцы лица. Водоросль кораллина богата кальцием, другими макро- и микроэлементами: увлажняет, выводит токсины, оказывает сосудосуживающее действие, улучшает состояние покрасневшей и раздраженной кожи. Витамин К (фитонадион растительного происхождения) нормализует микроциркуляцию, а витамины А и Е активизируют процессы регенерации. Легкий прозрачный гель, подходит для всех типов кожи, чрезвычайно экономичен в использовании, быстро впитывается.
Активы: CMI™ – Oxygen комплекс, гидролизат водоросли кораллина, экстракт кава-кава, коллаген, эластин, липосомы, L-глутатион, токоферола ацетат, витамин К, серицин, ретинилпальмитат, холекальциферол."

А если тебе нужен регенерант на период экспериментов с третиноином, то это Cytobi и Synchro (GERnetic, Франция). В идеале дополнять это сывороткой Cells Life. По опыту они дают самое быстрое и эффективное восстановление.

а как гиалуронка зимой? у меня кожа не жирная, но их оказалась тяжеловата, хотя в общем понравилась.
Очень хотела взять этот защитный крем , но уже взяла из Доктора Карута и прикупила топикрем. Хотя последним куда мазаться - вообще не представляю....

от купероза, насколько понимаю, эффективен только лазер и бережный уход для профилактики. что-то слабо я верю в то,что куда-то то само уйдет...

Останнє редагування:

Фотки дашь? Хоть с маскировочкой какойнить. Глаза сердечками запрячь :D

Назад
Зверху Знизу