Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
тоже прошу фотки хоть в личку ))
блин тоже хочу довольный и глуповатый вид и минус 5 лет ))

Просмотрела фотки недавние. Нигде нет такого ракурса и четкости чтобы было видно. Лида ты меня недавно видела, идёмте еще чебуреки есть - сравнишь.

идемте )) давайте в курилке обсудим

Даша, отечности нет? Гематомы? На какой день результат наступил?

Нет, нет, сразу как только спала припухлость небольшая с одной стороны. Потом была небольшая коррекция. Вижу больше склонность к отекам с филером в лице, надо лучше следить за режимом питьевым.

Катя, спасибо за ответ! :)
А косметологу конечно выгодней, чтобы я в салон за этими процедурами приходила. Значит задумку свою осуществлю.
Остался открытым вопрос с дезинфекцией мезороллера...

барышни , если вдруг кто пользуется аргирелином, то где вы его покупаете ? Расскажите . Я попользовалась кремом с ним и прониклась-морщинки около глаз сгладились как от ботокса . Правда тоже в районе нанесения слегка краснеет, раздражение есть , хоть я постоянно и подпитываю

Давайте "грязные" подробности :D жести и где берете.
Я пока заказала аргирелин, но еще не приехала посылка.
лель, а где ты его заказывала?

Я то брала сам аргирелин у сестры и просто добавила его в крем фабричный (проследила чтоб в креме не было кислот ) . Сестра покупала в этом магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дозу правда я превысила в 2 раза и с леуфазилом полоьзовалась . То есть как бы доза активов была немаленькой . Просто не дает покоя мне мысль , что на крафтере может быть лучше качеством . Увы ,но там дорогая доставка . Вот я и решила опросить народ . ПРосто я слышала мнение , что качество ингов на крафтере и в украинских магазинах -две большие разницы . если ничего умного ни от кого не услышу-закажу по ссылке выше

А ты не знаешь какая там доставка на крафтере? А липотек это что?

Про доставку не знаю, я к знакомой примазывалась, которая там много чего заказывала в прошлом году. Уже полгода вообще не общается.

Липотек - погугли. Это разработчики большинства пептидов.

Буду читать). Короче все почемуто надо). Мне примазаться не к кому,придется в украинском заказывать)

По поводу пептидов, Южанка давала ссылку вот на этот магазин

Тут медные пептиды. А я хочу чистый аргилерин купить. Просто надо решить , что выгоднее- купить разбодяженый на украине или чистый на крафтере

Ну я ж писала. Я гдето 20 % аргилерина ложила и 20 процентов леуфазила- эффект был

Счас на один глаз отменила, пробую на него матриксил- аж 60 процентов- морщины еикуда не делись

По этим делам мы долго будем сп собирать

Вот такая тара
d36674b74abf70e96424a953a16f8e5f.jpg

Я еще пару дней поищу варианты и наверно тоже закажу. Правда этот аргилерин сестра год назад покупала, надеюсь за это время они не разбалывались и он у них такой же

Девочки,может уже предлагали этот сайт...

Девочки если соберетесь аргирелин покупать совместно, свистнете мне.

В том то и дело , что я не хочу в украине , говорят разбавляют. Надо посчитать, если выгодно втроем купить на крафтере , то тогда можно и купить, я там еще и син эйк куплю, а может и еще что пригляжу. Завтра моя сестра приедет, я у нее поспрашиваю, она вроде там когдато покупала. Свет маякну. Там у них выходные, после нг можно и купить . Если вы надумаете, тоже инфу ковыряйте

я брала сыворотки и ингредиенты на скинактивс.
там есть аргирелин

Distilled water, glycerin, 0.15% Acetyl hexapeptide-8, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol.
2мл, $10.5
предлагают использовать эти 2мл на 120 mL основы крема или серума, чтобы получить концентрацию 2%.

базы предлагают

Distilled Water (Aqua), Jojoba (Simmondsia chinensis) Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Sorbitol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Sesame (Sesamum indicum) Seed Oil, Sweet Almond (Prunus amygdalus dulcis) Seed Oil, Avocado (Persea gratissima) Oil, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Distilled Water (Aqua), Jojoba (Simmondsia chinensis) Seed Oil, Sorbitol, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearyl Alcohol, Sesame (Sesamum indicum) Seed Oil, Sweet Almond (Prunus amygdalus dulcis) Oil, Avocado (Persea gratissima) Oil, Hyaluronic Acid, Polysorbate 20, Citric Acid, Dimethicone, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

доставка 10 долларов, приходит на почту недели за 2.
вопросы про ph, производителя и прочее можно спросить у владельца магазина Джонотана по емейлу.

Катя, как этот аргирелин и базы? какой нужен ph?

-----------------------------
В этом магазине я брала смесь фруктовых кислот, от которой нас с Д1 обсыпало, а также нагребла кучу базовых масел, пантенол концентрированный. Доставка дорогая, $45. Дешевле купить через посредника или форвардера.

Вот выбор пептидов

Есть аргирелин

Acetyl hexapeptide-3 30мл $25,90
0.05% argireline in water. Preserved with 0.3% phenonip

Есть

Hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, glycerin, water. Концентрация не указана.
30ml $19.90

Tripeptide-5

Palmitoyl tripeptide-5, glycerin Концентрация 1g peptide/1kg solution
30ml $19

SN-KE Peptide

30ml $37.50
Glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate pH 4.5 - 5.5
Концентрация не указана

Оля, пожалуйста, не надо в этой теме обсуждать варианты СП. В личке все вопросы по совместному распитию, ОК?

Останнє редагування:
мне тоже такое надо, и мне пишите в личку когда и кто будет покупать и заодно как это использовать.

Назад
Зверху Знизу