Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
- Первый не виноват. Это в цитатниках у них кто-то все напутал

Цитату приведи. Или признай, что ты обосрался.

Я тобі іншу цитату наведу :D
К сожалению очень часто именно лучшие нации или, точнее говоря,
единственные, действительно культурные расы, являющиеся
носителями всего человеческого прогресса, бывают настолько
ослеплены пацифизмом, что добровольно отказываются от
расширения своей территории и ограничиваются только
"внутренней" колонизацией. А в это же самое время нации,
стоящие на более низком уровне, захватывают огромные территории
и продолжают на них размножаться. К каким же результатам это
может привести? Ясно к каким! Более культурные, но менее
решительные расы в силу недостатка в земле вынуждены
ограничивать свое размножение в такой момент, когда менее
культурные, но по своему характеру более наступательные нации,
имеющие в своем распоряжении большие площади, могут продолжать
еще размножаться без всяких ограничений. Другими словами:
благодаря этому в один прекрасный день весь мир может попасть в
распоряжение той части человечества, которая стоит ниже по
своей культуре, но за то обладает более деятельным инстинктом.

Ты ж ничего доказать не способен. Раз за разом становишься все больше обосравшимся.

Крім тебе тих, хто обісрався, тут більше немає. ;)

Ты согласен с этой другой цитатой и с ее автором?

Взагалі то ти це пропагандуєш. Що? Не впізнаєш свої думки? :D
На тобі ще, русонацик!
Народничество таким образом, ни в коем случае не верит в
равенство рас. Оно знает, что расы различны между собою, что
расы делятся на низшие и высшие и что наша задача на земле -
помогать победе лучшей, более сильной расы, которая должна
подчинить себе худшую и более слабую расу.

Взагалі то ти це пропагандуєш. Що? Не впізнаєш свої думки? :D
На тобі ще, русонацик!

Ты не ответил на мой вопрос. Струсил?

Личи ты слабак и трус. Я это заметил. Поэтому, комплекс неполноценности плохой советчик, ты решил стать крутым ******ом. Думаю, тебе это выйдет боком.

Ты разницу между гитлеровским господством и подчинением или Сталинской дружбой народов понимаешь?

Ты не ответил на мой вопрос. Струсил?

Особисто я не згоден з Гітлером в цьому питанні, але я бачу, що ти більше, ніж згоден з ним. Тільки поки що тобі насцано про це відкрито казати, от і тулиш усілякі завуальовані лозунги руського нацизму.

Дружить нациям можно и нужно, но отношение к труду и поведение в бою отличает одних от других. Причем всегда. И русские это постоянно доказывают. И именно по этой причине их по праву считают выдающимся народом, а не по расовому или национальному происхождению.

Дружить нациям можно и нужно, но отношение к труду и поведение в бою отличает одних от других. Причем всегда. И русские это постоянно доказывают. И именно по этой причине их по праву считают выдающимся народом, а не по расовому или национальному происхождению.

Типове ******ське ствердження в руслі Майн Кампф, що й потрібно було довести. :D

Далее трудиться и воевать сложно и опасно. Поэтому среди тех русских, которые оказались под оккупантами находятся предатели, которые отказываются от своего русского имени и сотрудничают с оккупантами. Именно за это их все презирают и ненавидят. В том числе и те, кому они прислуживают.
Даже если они соглашаются с Гитлером и поддерживают его расовую теорию.
Согласно которой предатели из числа русских являются все равно низшей расой, не зависимо от их заслуг перед рейхом.

Типове ******ське ствердження в руслі Майн Кампф, що й потрібно було довести. :D

Этого в майн кампфе нет. Раскрой глаза. И береги себя.

Ты разницу между гитлеровским господством и подчинением или Сталинской дружбой народов понимаешь?

Між ними немає принципової різниці. Одне базувалося на принципах нвмецької сверхнації, друге на виключній ролі руського народу.

Дружить нациям можно и нужно, но отношение к труду и поведение в бою отличает одних от других. Причем всегда. И русские это постоянно доказывают.
А белорусы и украинцы - эти чуть похуже? Или грузины?

Між ними немає принципової різниці. Одне базувалося на принципах нвмецької сверхнації, друге на виключній ролі руського народу.

Разница есть. Причем опасная для жизни, например, того же Гитлера и таких как ты его поклонников.

Этого в майн кампфе нет. Раскрой глаза. И береги себя.

Справа в тому, що тут не тільки очами треба дивитись, але і розуміти, що бачиш. В тебе є тільки зір, а мозок вимкнений сталінодрочерством.
Твої лозунги про виключність руського народу повністю узгоджується з ідеями Гітлера, викладеними в книзі "Майн Кампф".

Список "выдающихся" народов можно посмотреть ? Также и список "нифига не выдающихся народов, тех, кто не доказывает в бою и труде свое "выдающейся происхождение". Так, что бы тебе было понятно приведи список народов -унтерменшей и юберменшей ,

Справа в тому, що тут не тільки очами треба дивитись, але і розуміти, що бачиш. В тебе є тільки зір, а мозок вимкнений сталінодрочерством.
Твої лозунги про виключність руського народу повністю узгоджується з ідеями Гітлера, викладеними в книзі "Майн Кампф".

Дело ваше, гражданин ******. Но учти Гитлер тебя считал низшей расой, мы считаем ******ом и предателем, а в Европе тебя с твоими взглядами явно не ждут и защищать побоятся. Не можешь остановится - остановят другие.

Назад
Зверху Знизу