Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Список "выдающихся" народов можно посмотреть ? Также и список "нифига не выдающихся народов, тех, кто не доказывает в бою и труде свое "выдающейся происхождение". Так, что бы тебе было понятно приведи список народов -унтерменшей и юберменшей ,

Так чтоб было тебе понятно сначала завоюсь в форумной борьбе хоть какой-нибудь авторитет, а потом качай свои права и требуй списки.

Дело ваше, гражданин ******. Но учти Гитлер тебя считал низшей расой, мы считаем ******ом и предателем, а в Европе тебя с твоими взглядами явно не ждут и защищать побоятся. Не можешь остановится - остановят другие.

Пане руськонацисту, ви щось плутаєте. Я, на відміну від вас, не є прибічником теорій зверхності одних народів над іншими. Тому не треба мені приписувати ваші погляди.

І до чого тут взагалі фашизм? Ви ще бажаєте пообговорювати "Доктрину" Муссоліні? :confused:

Личи мне нет необходимости тебя спасать. Так что получишь то, к чему стремился Гитлер и Муссолини. И это неотвратимо.

Так чтоб было тебе понятно сначала завоюсь в форумной борьбе хоть какой-нибудь авторитет,
Это ты типо "авторитет" ????? :іржач: Это ты типо в "форумной войне" завоевал ???? :іржач: Мне кажеться, что в этой "форумной войне" ты сумел где-то контузию получить :іржач:
а потом качай свои права и требуй списки.
Так ты мне -хотя бы один приведи пример ))))

Личи мне нет необходимости тебя спасать.
Все вірно, бо зі мною все добре. А от тебе рятувати вкрай необхідно, тому негайно звертайся сюди
15-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

61068, г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46

Телефон:

Web-сайт:

Дополнительная информация:

Главный врач

Тел.: 26-10-62

Приемная

Тел.: 26-11-05

Зам. главного врача по мед. части

Тел.: 26-43-74

Зам. главного врача по экон. вопросам

Тел.: 26-41-53

Главная медсестра

Тел.: 26-43-74

Главный бухгалтер

Тел.: 26-11-14

Начальник отдела кадров

Тел.: 26-41-74

Профком

Тел.: 26-33-55

Провизоры

Тел.: 26-40-32

Юрист

Тел.: 26-11-14

Санпропускник

Тел.: 26-32-69

Зам. главного врача по экспертизе

Тел.: 26-41-53

ОТДЕЛЕНИЯ

1-е психиатрическое

Тел.: 26-85-73

8-е

Тел.: 26-33-55

13-е инвалидов ВОВ и ВС

Тел.: 26-10-94

17-е „а“

Тел.: 26-11-03

18-е судебной психиатрической экспертизы

Тел.: 26-12-75, 26-00-12

23-е инвалидов ВОВ и ВС

Тел.: 26-10-94

11“а“ неврологическое

Тел.: 26-81-29

24-е подростковое

Тел.: 26-41-74

2-е

Тел.: 771-64-37

20-е

Тел.: 771-65-34

21-е

Тел.: 771-66-48

22-е

Тел.: 26-89-22

25-е

Тел.: 771-66-17

3-е

Тел.: 771-66-04

7-е

Тел.: 771-64-61
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что получишь то, к чему стремился Гитлер и Муссолини. И это неотвратимо.
Невідворотня ваша диспансерізація на Сабуровій дачі. Оце невідворотнє так точно!..

:клас:: "Моя форумная борьба"! :іржач:

Твоя. А есть еще и классовая. Так вот последнюю ты проигрываешь.
Ты ничего не можешь мне проивоспоставить. Я даже подставлялся несколько раз. Никакого прогресса. Возникает вопрос. Скажи а зачем вам, убогим, государство? Если вы ничего не умеете делать.

Личи, кстати ты тоже не смог ничего доказать. Только сам себя ******ом выставил.
А тебе зачем НЭЗАЛЭЖНОЕ государство? Основы то нет. Одна гнилая расовая гитлеровская теория. А это еще один капут, особенно если идешь против русского народа и коммунистов.

Хтось довбаний сталініст і що? Нехай іде працювати, Козел.

Только не надо биться в истерике.

Он "даже подставлялся несколько раз" :іржач::іржач::іржач: Ну ты прям...и сыплешь цитатами...тяжело контуженный в форумных войнах :іржач:

И что. Да, война на форумах. Идеологическая, которую вы либерасты-ботаники проиграли.
Ты даже майн кампф, на который ссылаешься процитировать не способен.

А кто не фрик? Этот хотя бы умный.

Эрудиция и ум - совершенно разные вещи. Они часто совпадают, но далеко не всегда. Вассерман являет собой уникальный пример очень эрудированного и очень глупого человека. Если отсортировать населние планеты по параметру "эрудиция минус ум", то он будет на первом месте с большим отрывом.

И что. Да, война на форумах. Идеологическая, которую вы либерасты-ботаники проиграли.
Ты даже майн кампф, на который ссылаешься процитировать не способен.

Тобі навіть клепки не вистачає зрозуміти, що насправді все навпаки, а ти тут є посміховиськом, в яке приходять люди жбурнути лайном заради втіхи? :D

Твоя. А есть еще и классовая. Так вот последнюю ты проигрываешь.
Ты ничего не можешь мне проивоспоставить. Я даже подставлялся несколько раз. Никакого прогресса. Возникает вопрос. Скажи а зачем вам, убогим, государство? Если вы ничего не умеете делать.

Борьба эта - только твоя. И не классовая, а нанайских мальчиков. :rolleyes:

ztstTo3dVp4

Немцы лучше других - это фашизм.
Русские лучше других - это интернационализм и дружба народов.

Немцы как раз оказались хуже всех, других.
Так что господа гитлер вам дорожку в могилу протоптал. А вы радуетесь.
Ну-ну.

Нацулечка, а тебе не кажется, что превозношение какой-либо нации, даже русской, это скользкий путь ведущий к неминуемому ****ецу? Подумай, нацулечка.

Diver, а где это мы с Вами рассматривали СССР??
А Сталин к СССР никакого отношения не имеет?:)

То, что Вы назвали сферическим конем в вакуме (в контексте нашего разговора) называется политологией.
То, что я назвал сферическим конем в вакууме, это ваша попытка рассматривать политическую систему одной страны в отрыве от всего остального мира:).
А в жизни оно несколько иначе выглядит:).

Это Вы себе... разбирайтесь, я мешать не буду.
Всего доброго:).

Если Вы заметили, то именно по этой причине, я о них и не спрашивал.;)
Нет вопроса - нет ответа:).

Назад
Зверху Знизу