Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
****ишь как нацик, воняешь как нацик, значит и есть нацик, как бы ты от этого не открещивался.
"Все народы равны, но русские равнее". Вот твоя основная идея.

Почему равнее? Я утверждаю, что русские лучше прочих в бою и в труде. Так что не надо перевирать. А впрочем кому я это говорю? Ври дальше.

Обыкновенный ничем не примечательный русский ******.

Русский интернационалист. Что слово не нравится? Коробит твою мазепинскую душу. Ничего привыкай.

Армянское радио спросили:
- Чем армяне лучше, чем грузины?
- Чем грузины.
- Так чем?
- Чем грузины.

:D

Понимаешь равенство наций - это политический аванс, которому не всем удается соответствовать.

Почему равнее? Я утверждаю, что русские лучше прочих в бою и в труде. Так что не надо перевирать. А впрочем кому я это говорю? Ври дальше.
.
****и, ****и, нацик.
Ты вообще понимаешь значение слова "интернационалист"?

Красный бвана, а в чем ты еще хорош кроме тупого ****ежа?
О каком труде и бою идет речь в твоем клиническом случае?

****и, ****и, нацик.
Ты вообще понимаешь значение слова "интернационалист"?

Конечно. А ты понимаешь слово фальшивомонетчик? И что за это бывает в порядочном обществе?

Красный бвана, а в чем ты еще хорош кроме тупого ****ежа?
О каком труде и бою идет речь в твоем клиническом случае?

В твоем.

Коммунисты вообще-то материалисты и диалектики.

- материалисты?

Ну-ну. При этом даже беглый обзор основных постулатов русского коммунизма (большевизма) просто кричит о том, что в них сплошь и рядом - безбрежный, нивный, самодовольный и близорукий ИДЕАЛИЗМ - в сочетании с дешевой демагогией и самолюбованием

- диалектики? "Диалектика" ваших "теоретиков" для любого, кто имеет хотя бы элементарное чувство логики, напоминает разве что "камаринскую" в исполнении безногого слепоглухонемого

Не смешите. ребятки. Вы с вамей "теоретикой", в глазах окружающего мира похожи на чукчу, что с наслаждением поглощает протухшую селедку, что он только что достал из заначки в большой яме, и с энтузиазмом пытается угощать ею остальных

Понимаешь равенство наций - это политический аванс, которому не всем удается соответствовать.

- про то, что у большевиков все нации равны, но русские гораздо равнее других - все уже давно наслышаны и иллюзий не строят

- про то, что у большевиков все нации равны, но русские гораздо равнее других - все уже давно наслышаны и иллюзий не строят

Кроме тебя так никто не думает. Русские вообще-то выдающийся народ. А не равнее других.

Таффарищь "Майн Кампф" уже цитирует.... )))))

Приведи эту цитату из майн кампфа.

Мені от цікаво Первий розуміє, як смішно він виглядає чи він просто тупий ******ський комунофанатик?

Если Вы не заметили, то наш разговор начался именно с определения "сталинизма", и он не отклонялся в сторону "Сталинистов объявили врагами."
Наш разговор, мог отклониться только в сторону "а в США (или Великобритании) ****ов линчуют".
А я не считаю правильным рассматривать СССР в отрыве от остальных мировых держав. Это ж ты и тебе подобные исключительно сферического коня в вакууме наблюдать пытаются. А в жизни оно несколько иначе:).

От Вашего повторения к Вам придет понимание, хотя бы того, что уже выделение "сталинизма" что-то значит? (я уже не знаю как обратить Ваше внимание на построение определения).
Ну так ты разберись с определениями, а потом вступай в беседу:).

ЗЫ. Предвидя реакцию напомню:
"Diver, в любой стране/государстве есть репрессивная система независимо от политической системы."
Ты читай этот тезис чаще, глядишь, вопросов меньше будет;).

Приведи эту цитату из майн кампфа.
Ух-ты...так смысл же тот же...только в МайнКамфе -это немецкая нация всех глваней, а у тебя -русская...разницы то никакой по сути нету...ты бы как то "******" от "интернационализма" то отличал...

Ух-ты...так смысл же тот же...только в МайнКамфе -это немецкая нация всех глваней, а у тебя -русская...разницы то никакой по сути нету...ты бы как то "******" от "интернационализма" то отличал...

Цитату приведи. Или признай, что ты обосрался.

Нет, тут считать не получится. В этой ситуации более приемлем общий качественный анализ. Типа, качественная оценка массовости преследований по политическим мотивам. Вот, Вы, хорошо, зная историю и сделайте для себя выводы.

И Вы придете к выводу, где (в какой стране) были отдельные, даже, громкие случаи, а где это имело массовый характер.
Все выводы уже давно сделаны:).

Раскол 1991 года поставил все те вопросы, которые будут решены. И именно так, как изложены В.И.Лениным и И.В.Сталиным. С учетом современного состояния национального вопроса, разумеется. Так что граждане бандеровцы и гитлеровцы. Не обольщайтесь. СМЕРШ вам все припомнит. Вы допустили смертельно опасную для вас ошибку, а именно - угнетение русского народа. За что придется и ответить. Кстати для тех кто не в курсе. Коммунисты против любых форм национальтного угнетения.

Раскол 1991 года поставил все те вопросы, которые будут решены. И именно так, как изложены В.И.Лениным и И.В.Сталиным. С учетом современного состояния национального вопроса, разумеется. Так что граждане бандеровцы и гитлеровцы. Не обольщайтесь. СМЕРШ вам все припомнит. Вы допустили смертельно опасную для вас ошибку, а именно - угнетение русского народа. За что придется и ответить. Кстати для тех кто не в курсе. Коммунисты против любых форм национальтного угнетения.

Дороги быстрее сделают все-таки. :ги:

Цитату приведи. Или признай, что ты обосрался.
какую нафиг "цитату" , то что ты сказал, это обыкновенный ******...Уж точно, такого никогда не встретишь в "класиках марксизма-ленинизма-сталинизма"...

Коммунисты против любых форм национальтного угнетения.
Я утверждаю, что русские лучше прочих в бою и в труде.
ты хоть понимаешь, что сам себе противоречишь ?

Назад
Зверху Знизу