Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Складывается впечатление, что товарищ действительно думает, что немцев больше нет.

Впечатление такое что человек вообще не думает ибо нечем.
немцы нация трагическая. Их в 20-м веке дважды озалупили, а они все поднимаются. Сейчас как раз на подъеме. Но как говорится, то, что произошло дважды, непременно произойдет и в третий раз.

Немцы добились своего стали доминирующей экономикой в Европе.Они свои задачи выполнили.А чего добился СССР, а теперь и РФ ценою колосальных человеческих жертв ?

Вы не настоящие интернационалисты. Настоящий интернационалист Первый видит отличия.
Товарищ lantyx проявляет непростительную политическую близорукость. Товарищ Первый_ имеет в виду политическую верхушку Германии, которая пляшет под дудку мировой финансовой олигархии и не замечает, что ее уже уготовили на очередное заклание

Немцы добились своего стали доминирующей экономикой в Европе.
Совершенно верно, товарищ! В третий раз за последние сто лет. Мы помним, чем закончились для германского народа первые два раза.
теперь и РФ ценою колосальных человеческих жертв ?
Расскажите товарищам о колоссальных человеческих жертвах в современной России. Мы думаем, что им это будет интересно

А когда он пишет, что русские лучше, что имеет ввиду?
Мы стараемся избежать ложных интерпретаций. Пусть товарищ Первый_ сам уточнит свою позицию в этом вопросе.

Доминирующей экономикой в Европе? Впервые, конечно.
Товарищ lantyx снова проявляет непростительную близорукость, на этот раз историческую. Мы позволим себе напомнить товарищу lantyx'у, что Германия дважды вела войну практически против всех. А без доминирующей экономики в XX веке это было бы невозможно.

Совершенно верно, товарищ! В третий раз за последние сто лет. Мы помним, чем закончились для германского народа первые два раза.

Тем же чем и для РИ- поражением ,но в отличии от РИ не катастрофой.
Расскажите товарищам о колоссальных человеческих жертвах в современной России. Мы думаем, что им это будет интересно

Класикам и слезинка ребенка важна,а я имею ввиду 2 чеченские войны.Официально это вынужденные меры для "наведения конституционного порядка ", а как по мне -2 полномасштабные войны ,в которых Украина не участвовала к счастью.

Мы стараемся избежать ложных интерпретаций. Пусть товарищ Первый_ сам уточнит свою позицию в этом вопросе.

Исторические факты свидетельствуют в пользу мною сказанного, а также гордость за свой русский советский народ и его достижения, от чего не считаю нужным отказываться.

Исторические факты свидетельствуют в пользу мною сказанного, а также гордость за свой русский советский народ и его достижения, от чего не считаю нужным отказываться.

Все познается в сравнении.

Класикам и слезинка ребенка важна,а я имею ввиду 2 чеченские войны.Официально это вынужденные меры для "наведения конституционного порядка ", а как по мне -2 полномасштабные войны ,в которых Украина не участвовала к счастью.
Таким образом, мы видим, что товарищ wise pike использует эмоциональную оценку, которую может себе позволить шоу-политик, но мы решительно отвергаем подобные манипуляции.

Товарищ Первый_ четко обозначил свои взгляды. Он считает, что русский народ в течение длительного времени прапогандистскими методами пытаются унизить, с чем он, как представитель народа и честный человек согласиться не может. При этом товарищ Первый_ использует сравнения вовсе не для того, чтобы унизить других, как это принято у неуверенных в себе товарищей, а исключительно в качестве иллюстрации. Мы склонны согласиться с позицией товарища Первого_.

Ну, не совсем против всех.
Как видим, товарищ lantyx заблуждался, но под напором фактов вынужден изменить свои взгляды. Мы одобряем подобную гибкость, поскольку она свидетельствует о том, что товарищ lantyx не догматик, а человек думающий.

Товарищ Первый достоверно играет роль тупого догматика и ******ка!!Приз в студию!:D

Товарищ Первый_ четко обозначил свои взгляды. Он считает, что русский народ в течение длительного времени прапогандистскими методами пытаются унизить, с чем он, как представитель народа и честный человек согласиться не может. При этом товарищ Первый_ использует сравнения вовсе не для того, чтобы унизить других, как это принято у неуверенных в себе товарищей, а исключительно в качестве иллюстрации. Мы склонны согласиться с позицией товарища Первого_.

Там ошибка, надо "как настоящий ущемленный параноик"...

Товарищ Первый_ четко обозначил свои взгляды. Он считает, что русский народ в течение длительного времени прапогандистскими методами пытаются унизить, с чем он, как представитель народа и честный человек согласиться не может.

Вот только не ясно, что же такое русский народ? Те, кто пропагандирует «русский мир», они вообще представляют, где его искать, неужели только в Украине и только среди коммунистов? :D
H6fRa65dXF4#!

Уважаемые сталинисты! Вы очень много говорите о прошлом, его величии, победах и заслугах. Но по большому счету, интересно будущее, каким вы его видите. К сожалению, на мои вопросы в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2935722 так и не поступило никаких ответов от приверженцев сталинской идеологии. Неужели сталинизм - это вечная рефлексия относительно прошлого?

Уточніть, пане ******е, ви пишаєтесь радянським народом чи тільки руським?

то не для вас дискуссия,
право-троцкистский блок

То так і пишіть. Ця абревіатура не однозначна, що ускладнює розуміння викладеного. У вас взагалі проблеми з викладанням: то англійські слова замість російських тулите, то якісь непотрібні англіцизми, то скорочуєте все. Ви ледар?!

Как видим, товарищ lantyx заблуждался, но под напором фактов вынужден изменить свои взгляды. Мы одобряем подобную гибкость, поскольку она свидетельствует о том, что товарищ lantyx не догматик, а человек думающий.

Это читать мэдлэнно и с грузинским акцэнтом надо? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу