Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Почему не существует. Существуют. Мы признаем наличие как наций сложившихся исторически так и фальшивых, искусственно созданных врагами русских.

Мы, ***ть, Николай Второй... :D
Кругом враги, кругом враги. Когда вы, русские, воевать уже перестанете? Без войны для вас и жизнь не в радость.

Ссылку дай я скачаю и прочту. У меня этого нет.

- я тебя разочарую - там лишь одна обложка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но что было внутри - я могу с высокой достоверностью минут за 10 здесь, не сходя с места, наваять. Благо товарищ Сталин тогда же основные тезисы озвучил с бокалов в руке

Мы, ***ть, Николай Второй... :D
Кругом враги, кругом враги. Когда вы, русские, воевать уже перестанете? Без войны для вас и жизнь не в радость.

И вы, уважаемый, тоже руссский.

- я тебя разочарую - там лишь одна обложка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но что было внутри - я могу с высокой достоверностью минут за 10 здесь, не сходя с места, наваять. Благо товарищ Сталин тогда же основные тезисы озвучил с бокалов в руке

Видишь как. У тебя всегда только обложка, а остальное ты можешь навеять.

Почему не существует. Существуют. Мы признаем наличие как наций сложившихся исторически так и фальшивых, искусственно созданных врагами, русских.

- что за шовинистическая полива, Первый? Разве так можно - называть русских - нацией фальшивой, искусственной - да еще и созданной врагами? Где ты набрался этого ******ского ******?

- что за шовинистическая полива, Первый? Разве так можно - называть русских - нацией фальшивой, искусственной - да еще и созданной врагами? Где вы такого ******ского ****** набрались?

Русские это русские, а украинцы - это польская выдумка и кличка которой они наградили предателей. Причем вражеская с целью раскола Руси, что и произошло в 1991 году.
Таковы факты.

Почему не существует. Существуют. Мы признаем наличие как наций сложившихся исторически так и фальшивых, искусственно созданных врагами русских.
Прям так , от "имени русских" извоял слово, ты как бэ не преувеличивай, количество *******ов оно канечно велико в любой нации, но не настолько же....Кстати, у тех же самых русских, так же не принято Сталина возвеличивать, таких же как и ты , также как и у нас -сталинистов к *******ам причисляют...

Раньше все народы были русскими. Но враги стали портить русских, делать из них разные плохие национальности.

Первые орки были созданы Морготом в Первую Эпоху в Ангбанде из пойманных им эльфов. С помощью своей чёрной магии и пыток он извратил их сущность, придав ****ливую внешность и злобный нрав.

Русские это русские, а украинцы - это польская выдумка и кличка которой они наградили предателей. Причем вражеская с целью раскола Руси, что и произошло в 1991 году.
Таковы факты.
Во, блин, факты. :іржач:
Коммунисты живут в придуманном ими мире. Наверное, в коммунизме уже. :ги:

Прям так , от "имени русских" извоял слово, ты как бэ не преувеличивай, количество *******ов оно канечно велико в любой нации, но не настолько же....Кстати, у тех же самых русских, так же не принято Сталина возвеличивать, таких же как и ты , также как и у нас -сталинистов к *******ам причисляют...

Я от своего имени говорю. Кто кого куда причисляет зависит от уровня подлости и невежества.

Так я ж о чем и говорю. Эпоха эпохой, но можно закрыться наглухо и отставать себе в собственной реальности.
Джинна уже выпустили из бутылки. Тяжело закуклиться.
КНДР же 45-го года закрыта.

Во, блин, факты. :іржач:
Коммунисты живут в придуманном ими мире. Наверное, в коммунизме уже. :ги:

Коммунисты вообще-то материалисты и диалектики.
Об историческом и диалектическом материализме слыхал?
Есть прекрасная статья, которая так и называется, написанная И.В.Сталиным.
Прочти, можешь клоуном престанешь прикидываться, хотя сильно сомневаюсь.

:іржач::іржач::іржач: Дядя Петяяяяяяяяя... :рл:

Думаю на двух, говорю на трех, пишу на пяти-семи (включая языки программирования). :D

И что? Ведь все равно пишешь по-русски. Сам выбрал. Я тебя не заставлял. Вот тебе и доказательство.

И после это ты утверждаешь, что ты не нацик?

Утверждаю.

Коммунисты вообще-то материалисты и диалектики.
Об историческом и диалектическом материализме слыхал?
Есть прекрасная статья, которая так и называется, написанная И.В.Сталиным.
Прочти, можешь клоуном престанешь прикидываться, хотя сильно сомневаюсь.

Умное лицо - это еще не признак ума. (с) :rolleyes:

moAK_fBoWcw

Назад
Зверху Знизу