Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно согласна!DimB сказав(ла):что касается истины...
ты можешь прочитать 1000 книг или обрывок газеты под ногами с одинаковым результатом... для своего движения, такшо говорить читайте отэто - там усе написано ИМХО некорректно.
Истина в каждом Человеке. и где-то лазить ее искать не нужно.
В деревне можно купить без проблем не дорого. На западной Украине уже бесплатно раздают участки в деревнях. Т.к. у нас в Украине деревни вымирают, освобождается много территории. Там уже жить некому. Молодёжь вся уезжает в город.А между тем гектара-то и не ни у кого
Да видел я адептов этого движа...зря ты так. нормальная тетка. нипьет, никурит, жывед в тайге. добересси врядле... даж с пивом.
а еси серьезно, очень полезная информация.
Позволю себе возмущенный оффтоп. Я, по всем формальным и не формальным признакам могу быть причислена к оной группе. Хоть предпочитаю себя ни с какими группами не идентифицировать... Но все же...Reset сказав(ла):Там же сплошная интеллигенция... у них же руки не из плечей растут...
Чё вы все ещё не в Сибири?
Это 125Х80 метров отличная деляночка... там спокойно можно жить и не по одному, а с семьей. Гектар, чтобы обработать - это долбануться можно... только, если лошадь завести - сразу полгектара прийдется отвести на травостой, чтобы оную лошадь кормить 

Пока - ни одного. Для регистрации церкви тема проработана крайне слабо. Для того, чтобы не платить налоги - придется постараться получше!Сахаров сказав(ла):Что? Еще никто не догадался? Так у меня есть шанс не платить налоги?
Внимательно читай мою аватару.и всех оставшихся ***** поработят ***...

да и вообще... цели какие-то мелкие... налогов не платить...![]()
это, смотря какие налоги 
Ну... конструктива и без меня много выдают. Я только нахожу в нем возможные проблемыможет луче ченить конструктивное выдать? много приятнее на душе, чем хаять по привычке...
и мне очень эмпонирует...
, но его построить невозможно...