Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анастасия

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
а я познал воистину!
чем докажешь?! *заинтересованно.
В общем там, не бойся. Потому что фантазировать на тему "мне открылось" начинают со страху, когда больше похвастаться нечем.
держись, мы с тобой, даже помолимся за тебя и не поддавайся искушениям того, кто назвался Тем, кто тебе открылся.
Ничо, бывает.

Вера не требует доказов, иначе это уже будет Катя :)

Коля! Что-то мне подсказывает, что надувного матраса у тебя нет. Велика тоже.
А без него откровения не происходят.

Про страпон ты сестра еще запамятовала. :)

да просто я знаю, что истину открыли мне, а не тебе, поэтому мне и интересно, чем докажешь....

Впусти Господа в сердце сестра и он откроется тебе, но сложно тебе т.к. вера твоя мешает тебе.
Евреи вон тоже ждали и верили в Мессию, а пришел совсем другой парень... :) не забывай это!

Пиво-*****-пиво-вино и .... ну ... там конопэлька або мухоморчик-с.... страпонить- такэ буркнув...

Как-то вот... Тема то какая светлая, Анастасия, Мегре, Уолш, Порфирий Иванов, природа, благодать... А под конец всё свелось к алкоголю, надувному матрацу с великом впридачу, и одному страпону на 0,5 га леса... :незрозумію:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не страпоном :ніні:

:D

Это потому что землей надо заниматься, руки в нее запускать, а не трындеть просто так ;)

Ввоистину велик Господь и увеселяет рабов своих.... раскайтесь грешники и обратитесь от пустой суетной веры своей.... но посадка цветов дело богоугодное, продолжай в том же духе сестра!

Страпону Господа поклонимся..........

lingam-prayer.webp

:)

:D Шо ты пугливый такой?
Тебя изображение лингама напугало?
Ну вот тебе более знакомые образы. :)

0008exgh.webp

Непойму че народ такой зашуганный и не принимает откровения господнего. :(

Покайтесь дети мои и да прибудет с вами веселье и радость Господа. :)

вкуснятина! а фаллические символы во всех религиях есть.

t9875e9a3132e3313fecb6a1e62c3c7be.jpeg

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым "Таинственная Анастасия" (эфир от 10.11.2006г)

Год выпуска: 2006
Страна: россия
Жанр: Вера и религия
Продолжительность: 35 мин 26 сек (0:35:26.160)
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Режиссер: Первый канал

В ролях: Андрей Малахов, Михаил Виноградов, Владимир Мегре (Пузаков), д. Медиков, некоторые "Анастасиевцы" и многие другие...

Описание: Настоящие, не выдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.
Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники...
Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты...
Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным.
Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Доп. информация: Очередной рецепт спасения человечества предлагает движение, члены которого именуют себя «Анастасиевцами». Сотни людей продают свои городские квартиры, бросают семьи, привычную жизнь, надевают белые одежды и уезжают в сибирскую тайгу в след за некой Анастасией...
Кто же Она?
Сказка или очередная афера?
Одни утверждают что она божество, другие говорят что она обычная женщина у которой есть ребенок, третьи говорят, что она отшельница, понимающая язык животных.
Так почему в нее верят?
Неужели только из-за желания слиться в экстазе с природой?
И так ли невинно это увлечение?...

видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу