Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Экий вы глобалист, Вам бы все о судьбах Земли, ну или на худой конец - отдельно взятой страны размышлять...Reset сказав(ла):P.S. дааа... еще про фундаментальную науку и образование забыли - кто их кормить будет и обеспечивать материалами?
У меня сложилось впечатление, что вы думаете, что есть некий призыв "старый мир разрушить до основанья, а затем..."
Вопрос о способе жизни и личных ценностях. Никто не собирается рушить лаборатории и эксперементальные установки. Я открою Вам секрет. Все мои знакомые, занятые в фундаментальной науке, а у меня есть такие и доже с известными в мире именами, работают по следующей схеме. На несколько месяцев выезжают на эксперименты в научный центр, кто в Америку, кто в Японию, а потом возвращаются и обрабатывают результаты... внимание!... сидя дома. Управляя через инет данными и даже некоторым офисным оборудованием в недофисах. Это как раз та, почти фрилансерская, и уж точно удаленная работа. Этим можно заниматься, хоть на яхте, хоть в Гималаях, хоть в черниговской деревухе.
По поводу образования - те же яйца. Про дистанционное обычение ничего не слышали? А лабы и практики делаются на выезде. в течении нескольких месяцев. На цепь то никто никого не садит....
Да, *****ами проще управлять.

Ну ты наверное сам дом еще не строил, а потом душ, сортир, выгребную яму, сарай, беседку, коммуникации и пр. + еще 2 гектара земли