Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анастасия

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Всего лишь коммент. :)
тогда я повторю вопрос. который задала в связи с твоим неожиданным комментом без кавычек.

ты веруешь, в то, что существует Бог, который страдал и завещал...? Что-то серьезное случилось? Беда в доме? (нидайбох!)
Саш, просила ж уже: не хочешь отвечать - просто скажи:"не буду отвечать"

Ир, я ответил вполне ясно еще когда ты мне впервые задала эти вопросы. Отвечу по другому, мне не сложно. Для того что бы во что то верить нужны основания. Мои выводы относительно этого: нет оснований для веры в "бога который страдал и завещал". :)

Ир, я ответил вполне ясно
вот так?
Сестра, Господь за всех кровь свою проливал, и возлюбил всех, а ты что же? :)
:D

хорошо помнишь описание слона тремя слепцами? ;)
У меня такое чувство, что то, что для тебя - веревка, обязано быть веревкой и для всех остальных. Не понятно, правда, почему........

Там уже, наверное, пора все взять и поделить......

хорошо помнишь описание слона тремя слепцами? ;)
У меня такое чувство, что то, что для тебя - веревка, обязано быть веревкой и для всех остальных. Не понятно, правда, почему........

Вот никогда не понимал использования *****ских метафор типа той, что ты приплела :D это же ущербное и ограниченное описание, которое к действительности не имеет никакого отношения :) этож только для ограниченых людишек, не способных к анализу, зачем оно тебе? ;) Не стану даже обьяснять ущербность этой метафоры, так как слишком уж примитивный уровень. :)

Вот никогда не понимал использования *****ских метафор типа той, что ты приплела :D это же ущербное и ограниченное описание, которое к действительности не имеет никакого отношения :) этож только для ограниченых людишек, не способных к анализу, зачем оно тебе? ;) Не стану даже обьяснять ущербность этой метафоры, так как слишком уж примитивный уровень. :)
ну давай я тебе еще примитивнее объясню, раз до тебя просто примитивное не дошло: Саша, то, что ты почему-то считаешь ответом, вовсе не обязательно есть таковое для кого-то-в силу различий в субъективном восприятии.

ни-зас-то! я свою земельку можно сказать потом и кровью, потом и кровью....я тебе поделю! :D

А никто и не говорит что забирать, или лишаться.....
Просто ее надо передать на благое дело - отдать церкви.
Например недавно Господь начал говорить с s1mtv. И организуется новая церковь. Этот участок хорошо подойдет для Подмосковного женского монастыря и построения храма всем святым. На которые еще прийдется деньги собирать.......:)

А никто и не говорит что забирать, или лишаться.....
Просто ее надо передать на благое дело - отдать церкви.
Например недавно Господь начал говорить с s1mtv. И организуется новая церковь. Этот участок хорошо подойдет для Подмосковного женского монастыря и построения храма всем святым. На которые еще прийдется деньги собирать.......:)
этот точно не подойдет, потому что Бог со мной говорит уже примерно года четыре и этот участок уже используется под его храм.
С чего вообще ты решил, что Бог разговаривает только с s1mtv?! :eek::D

Если участок отдаш на божье дело - то тогда:
- Церковь изгонит из тебя дъявола - который с тобой разговаривает "уже примерно года четыре"
- Даст возможность покаятся во грехе сатанизма
- Вновь откроет врата рая
А еще в новом женском монастыре понадобится матушка-настоятельница со знанием тюльпанов......

этот точно не подойдет, потому что Бог со мной говорит уже примерно года четыре и этот участок уже используется под его храм.
Еретический храм снесем, не перживай сестра. А за раскаяние тебя Господь щедро наградит в раю...... правда там только девственные девы, но что топридумаем, партию страпонов закажем. ;)
С чего вообще ты решил, что Бог разговаривает только с s1mtv?! :eek::D
:) А все просто, Господь к истинным атеистам только является, как в писании писано..... "чудо для не верующих, а не для верующих", вот Господь мне и открылся. А ты не второпаешь никак! :confused:

Если участок отдаш на божье дело - то тогда:
- Церковь изгонит из тебя дъявола - который с тобой разговаривает "уже примерно года четыре"
- Даст возможность покаятся во грехе сатанизма
- Вновь откроет врата рая
А еще в новом женском монастыре понадобится матушка-настоятельница со знанием тюльпанов......

:) Господь мне только что открыл, что за старания во имя Его и во благо церкви господней, ты щедро награжден в раю будешь, правда выбор не велик, все теже девы и жрачка бесплатаная. Но ты не привиредничай, а прояви смирение во имя Господа! :увага:

Останнє редагування:
Еретический храм снесем,
это твоя вера еретическая, так что не надо рядиться в белые одежды.
партию страпонов закажем. ;)
не пошлячь.
:) А все просто, Господь к истинным атеистам только является, как в писании писано..... "чудо для не верующих, а не для верующих", вот Господь мне и открылся.
да не веришь ты в его существование, поэтому и открыться он тебе не мог, обманщик несчастный :D
Как ты можешь рассуждать о том, что тебе открылся fж целый Господь, когда ты уверенно утверждаешь. что его не существует? :D То-то же :D Сказки маленьким детям рассказывай.
:) Господь мне только что открыл,
Ситу, не верь ему - он по-любому не верит в существование того, о ком упоминает, так что никто ему ничего открыть не мог.

Если участок отдаш на божье дело
он уже занят под божье дело, так что не пробуй отрулить хоть кусочек

Останнє редагування:
не верь ему - он по-любому не верит в существование того, о ком упоминает, так что никто ему ничего открыть не мог.

Да он ранше не верил. А как только Господь заговорил с ним - сразу поверил.
И надо не один а два участка.
Один под Москвой - под женский монастырь, а один под Харьковом - под мужской. Надо где-то недалеко подобрать - в Циркунах например.....

да не веришь ты в его существование, поэтому и открыться он тебе не мог, обманщик несчастный :D
Как ты можешь рассуждать о том, что тебе открылся аж целый Господь, когда ты уверенно утверждаешь. что его не существует? :D То-то же :D Сказки маленьким детям рассказывай.
:) Будьте как дети и Царствие благодати господней унаследуете! Умалитесь как младенцы...

:-( Не **** на Господа! "Не мог" - это не о Господе Всемогущем слова, это о твоей сатанинсокой вере! Не желаешь для Господа в услужение святое дело сделать, так и скажи, а богохульников ждет отлучение от обилия любви Его и ласкового страпона господненго..... ох и ласковый же он для любящих его :) аж завораживает! :любов: Окстись сестра и раскайся ныне же! :)

Останнє редагування:
:-( Не **** на Господа! "Не мог" - это не о Господе Всемогущем слова, это о твоей сатанинсокой вере!
даже не пытайся выкручиваться :D ты в этом разделе столько оскорбительного написал о вере и верующих, что тебе даже господь на небе не поверит, что ты уверовал,- при всем твоем патриотизме.
И гореть тебе в аду синим пламенем, да еще и секту завел, завлекая и угрожая....ишь, верующий, тоже мне :D

Саш, ты ютубов с картинками обсмотрелся?

:ідея: Ты сестра не знаешь всей силы Господней и милости Его, а я познал воистину! Господь к истинным атеистам только является, как в писании писано: "чудо для НЕ верующих, а не для верующих", вот Господь мне и открылся, что бы я проповедовал его силу! А ты все еще не второпаешь никак! :( Где же вера твоя?

Ютьюбами меня не стращай, мне на Господа любоваться мило и на святое орудие его, ласковое для любящих его и жестокое для еретиков и проходимцев!

:) Раскаяния твоего сестра, все еще ждет Господь! Милость его к любящим его и внимающим словам пророка, им посланного, и гнев Его на еретиков разного рода!

....столько оскорбительного написал о вере и верующих....

Это не верующие - а ослепленные Сатаной. Им однажды было сказано: "Отец ваш - Дъявол!".
А теперь Господь обратился и открыл истинную веру!
И кто не перейдет - будет уничтожен еще до Конца Света.

Для тех кто сомневается Господь явит чудо - он отвернет и 21 мая Конец Света не случится. А насчет 2012 года - все решится от того - сколько людей уверует в истинную веру! Ну и конечно постороение храма, монастырей...играет роль.....:)

Останнє редагування:
Я знаю, где надо было размещать, но мне было интересно, увидеть сколько читающих среди милых дам и какие отклики о книгах:) А вы все книги читали или как? А насчет электричество это правда, и я так считаю. А дерево родовое мне кажеться это у каждого,как душа лежит:)

Читал но не все книги. Электричество: если такая продвинутая - сама или идеи Теслы с воздуха брать - пущай считает... Родовое дерево по свадебным обрядам - гарбуз! Каждый год как в мистериях - новое. И пользы - море.:D

Назад
Зверху Знизу