Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У мене немає такої статистики. Цікаво, на чому ґрунтується твоя впевненість, але ми ж не про штрафи. Ми про порушення.

Моя уверенность основывается на том, что на этот пункт ПДД все абсолютно кладут с прибором и полиция никого за это не останавливает.

И кого-нибудь в Украине хоть когда-нибудь штрафовали за то, что он едет в левой полосе в городе? Уверен, что ни одного.
Так тебя на этом видео и оштрафовал крузак, взяв на себя обязанности полиции, ты разве не заметил?
Причем ты там так обиделся, что это явно вышло для тебя дороже 170 грн.

Да какая тебе разница, кто там соблюдает или нет.
Зачем ты взял на себя обязанности Великого Разума, или что там контролирует все происходящее?

Можешь проехаться за мной, я везде еду по-максимуму в правом, когда никого не нужно опережать. И ***ть не повылазило, представь.

Но ты можешь продолжать быть долбоебом и жалобно причмокивать губками, когда очередной нервный тип решит поучить тебя жизни. Тебе ж по ходу нравится. :рл:

Мне не нравится твоя быдлячая манера общения. Вычеркиваю.

И да, он собрал паровоз, ведь в правом ряду тоже были машины, после опережения которых с разницей в 5 км/ч оно не собиралось в правый.

Ну т.е. твоя претензия в том, что он ехал в левом быстрее занятого правого? Я тебя правильно понял? Не давал вам, превышающим торопыгам, превышать?

Типа в курсе, но зачем-то используешь сознательно неверное определение.

Хотя на самом деле бессознательно ибо реально считаешь её допустимой.

Тут я просто делаю, как все. Всеми в Украине правило +20 воспринимается, как разрешение. Раз не штрафуют, значит можно.

Ну т.е. твоя претензия в том, что он ехал в левом быстрее занятого правого? Я тебя правильно понял? Не давал вам, превышающим торопыгам, превышать?
Превышать разрешенные 110, ненаказуемые 130, с его скоростью 80-90? Ну-ну.

"Всі", це в місті, в області ,в країні?
Як це визначалося? У мене є зворотні приклади. Це може означати, що не "всі"?

В Харькове точно. Если бы я увидел, что на проспекте Гагарина все сгрудились в правой полосе, я подумал бы, что наступил конец света.
Левую да, не занимают, не занимаю и я, потому, что могут быть торопыги.

Тут я просто делаю, как все. Всеми в Украине правило +20 воспринимается, как разрешение. Раз не штрафуют, значит можно.

Вообще-то наказание предусмотрено.
То, что его не используют - да, проблема и попустительство.
Но это в целом из-за общего беззакония.

Но тебе решать - быть как все и нарушать или быть не таким и не нарушать. Хотя бы стараться. Ради себя и своего самомнения.

А то ты действительно выложил видео, на котором у тебя два нарушения, но ты возмущён тем, у кого два других нарушения. Да, создание аварийки, типа, хуже. Но тупо по кол-ву вы наравне.

Превышать разрешенные 110, ненаказуемые 130, с его скоростью 80-90? Ну-ну.

Из чего мне должно было быть понятно, что он ехал 80-90 там, где разрешённая 110? Ты где-то об этом упомянул?

Я всё ещё не понимаю твоей к нему претензии.

Даже если это была разделёнка с ограничением в 110, а он ехал пусть даже 60.
Ты утверждаешь, что справа было занято и не было возможности опередить ибо он опережал занятый правый ряд. Пусть с небольшой разницей в скорости.
Он что-то нарушил? Что?

Из чего мне должно было быть понятно, что он ехал 80-90 там, где разрешённая 110? Ты где-то об этом упомянул?

Я всё ещё не понимаю твоей к нему претензии.

Даже если это была разделёнка с ограничением в 110, а он ехал пусть даже 60.
Ты утверждаешь, что справа было занято и не было возможности опередить ибо он опережал занятый правый ряд. Пусть с небольшой разницей в скорости.
Он что-то нарушил? Что?
Я сразу написал, что речь о трассе и про его скорость. Если ты не утруждаешь себя чтением моих сообщений, зачем на них отвечаешь?

Правый ряд с фурами дистанцией между ними по 500 м.
Чел тащится в левом на 10 км/ч быстрее фур, по минуте опережая каждую, вынуждая остальных играть в шахматы. Так понятнее?

Никогда не было проблем. Т.е. там либо видно, что человек подвинется, либо понятно, что подвигаться он не собирается. 2-3км за ним ехать, как ты говоришь - это нужно совершенно не понимать, что он не собирается двигаться.
Наступил - объехал.
хм наивный,
на досуге видосик запилю с таким водителем который решил перестраиваться в меня, когда мы с ним поравнялись, сигнал не с первого раза доходит до таких дебилов..

Я сразу написал, что речь о трассе и про его скорость. Если ты не утруждаешь себя чтением моих сообщений, зачем на них отвечаешь?

Правый ряд с фурами дистанцией между ними по 500 м.
Чел тащится в левом на 10 км/ч быстрее фур, по минуте опережая каждую, вынуждая остальных играть в шахматы. Так понятнее?

На всех ли трассах разрешённая 110?

Так понятнее, но не до конца. Опередить его справа было можно или нельзя? Если можно, то почему не опередили? Если нельзя, то в чём претензия?

хм наивный,
на досуге видосик запилю с таким водителем который решил перестраиваться в меня, когда мы с ним поравнялись, сигнал не с первого раза доходит до таких дебилов..

Давай. Только с предысторией. Чтоб было понятно, что ты ехал за ним, понял, что он двигаться не собирается, а потом начал в тебя перестраиваться, когда ты его справа опережал.

На всех ли трассах разрешённая 110?

Так понятнее, но не до конца. Опередить его справа было можно или нельзя? Если можно, то почему не опередили? Если нельзя, то в чём претензия?
Трасса Киев-Харьков, вне нас. пункта.
Но я не вижу смысла тебе больше писать, если ты не понимаешь ситуацию сразу, то и не поймешь. Считай, что акцент норм, а все остальные - спехуны-торопыги.
И вообще этой ситуации не было, ок?

Трасса Киев-Харьков, вне нас. пункта.
Но я не вижу смысла тебе больше писать, если ты не понимаешь ситуацию сразу, то и не поймешь. Считай, что акцент норм, а все остальные - спехуны-торопыги.
И вообще этой ситуации не было, ок?

А трасса Киев-Харьков уже вся с разделителем?
Я понимаю ситуацию. Прекрасно понимаю.
Но я не понимаю, почему у тебя от неё горит.
Опережать справа можно по ПДД? Можно. Опередил и поехал дальше.
Но тебе легче страдать? Страдай и обвиняй. Обвиняй и страдай.
Можешь больше не писать, конечно. Обычно так и происходит, когда понимаешь, что аргументов по сути больше нет и надо красиво слиться, обвинив оппонента в ******и и непонимании. :незнаю:

Вообще-то наказание предусмотрено.
То, что его не используют - да, проблема и попустительство.
Но это в целом из-за общего беззакония.

Но тебе решать - быть как все и нарушать или быть не таким и не нарушать. Хотя бы стараться. Ради себя и своего самомнения.

Ситуация такова, что не нарушая в Украине, ты будешь создавать аварийные ситуации. Я с самого начала новых ограничений пытался их соблюдать. Но тут дело даже не в том, что ты выглядишь на дороге белой вороной, а в том, что ты едешь не со скоростью потока. Тебя начинают обгонять, подрезать, создавая аварийные ситуации.

А трасса Киев-Харьков уже вся с разделителем?
Я понимаю ситуацию. Прекрасно понимаю.
Но я не понимаю, почему у тебя от неё горит.
Опережать справа можно по ПДД? Можно. Опередил и поехал дальше.
Но тебе легче страдать? Страдай и обвиняй. Обвиняй и страдай.
Можешь больше не писать, конечно. Обычно так и происходит, когда понимаешь, что аргументов по сути больше нет и надо красиво слиться, обвинив оппонента в ******и и непонимании. :незнаю:
Если бы у меня горело из-за леворядников, я бы выкладывал их без преувеличения каждый день, но то был особый случай. Недаром я до сих пор его помню, учитывая, что прошло несколько месяцев.
Кстати, я нарезал дайджест из около 10 видосов, что собрались за месяц, и таки там есть леворядники. Но не просто потому что они неспеша катят в левом.

А нет смысла тебе объяснять, потому что, по ходу, твой разум не способен познать такие высокие материи, как описание дорожной ситуации, все равно что 2-класснику пытаться объяснить физическую суть производной :незнаю:

Вас еще не тошнит от ****ец какой нудности войлеры?

Назад
Зверху Знизу