Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Про поворотник промовчав з огляду на свою природну делікатність.
Але дякую товаришам однодумцям, що не дали затихарити проблему :D
Седня акура-мдх передо мной на перекресток выперлась, стала, и после этого только левый поворотник включила :рл: Так что с этой точки зрения на стоп-линии включить - ещё относительно нормально :D

Опять перекресток П.Шлях/Конева, и опять осталось 5 сек красного а трамвайнер уже спешит, сигналит и моргает во всю, в этот раз это было не мне.:D

А и еще тело на саманде, на спуске по П.Шляху к ЮЖД, в меня чуть не перестроилось. И туловище на белом мерине не может попасть в свою полосу вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и при этом истошно сигналит.
Полнолуние епта.

Зато теперь я хотя бы понимаю, почему эти *******ы так делают, спасибо.

Что означает "последний момент"? Я не люблю слушать полторы минуты клацаний, пока стоишь ждешь.

так может юзать автобус ? поворотик необходимо включать заранее, а стоять без него и потом включить в последний момент это фу

Что означает "последний момент"? Я не люблю слушать полторы минуты клацаний, пока стоишь ждешь.

ПДР п.9.4
Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.

Якщо це фброс, то зач0т:D
Специально накинул. Месяц сюда не залазил - надо же "апагаварить"

Даже не буду ничего отвечать :рл:
купи магнитофон с реверсом.

думаешь прикольно ожидать что авто поедет прямо, а додик как только включится зеленый, включает поворотник...
Зато теперь я хотя бы понимаю, почему эти *******ы так делают, спасибо.
так может юзать автобус ? поворотик необходимо включать заранее, а стоять без него и потом включить в последний момент это фу
Для всех нормальных людей, стоящих под 5.16 с "тольконалево" поворотник не нужен, ну а для овцеёбов это всегда будет приятной неожиданностью...

Специально накинул. Месяц сюда не залазил - надо же "апагаварить"
Для всех нормальных людей, стоящих под 5.16 с "тольконалево" поворотник не нужен, ну а для овцеёбов это всегда будет приятной неожиданностью...

e8cdbbe4981495be64cf.webp
84720ca1855f54be2bc4.gif

Вкладення

• e8cdbbe4981495be64cf.webp
    e8cdbbe4981495be64cf.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 33
как говорит сырожа, ты в глазки долбишся ? с пискуновскоого на клочковскую 5.16 ? я там давно не ездил, но там такого не было раньше.

хммм... "там такого небыло раньше" не означает, что там такого нет сейчас. раньше и по клочкам на том перекрестке светофор был не асинхронный..

необычайно интересно, а во что толбишься ты? прямо в ухо с прямым проникновением в мозжечек? :дивитись:

на видео знак о котором ты говоришь не видно. но и это не амнистия. в любом случае по пдд, минимум 50 метров до маневра надо включать. это ж н только для тех кто сзади. не понимаю что тут обсуждать.
Продолжим усукублять.
Вопрос ко всем с "подгоревшим".:рл:
Каким *******ом нужно быть, чтобы подумать, что впереди стоящая машина (я) будет дальше ехать ПРЯМО именно в этом случае на этом видео?

Продолжим усукублять.
Вопрос ко всем с "подгоревшим".:рл:
Каким *******ом нужно быть, чтобы подумать, что впереди стоящая машина (я) будет дальше ехать ПРЯМО именно в этом случае на этом видео?
Сегодня на Науки тип на ауди проехал без поворотника прямо с ряда только налево. Водители рядом могли этого не ожидать, перестроившись влево... Хотя стоп, это уже вроде недавно было :confused:
**** я должен читать твои мысли?
Реле тебе влом слушать. А руль не влом крутить, по зеркалам, например, смотреть? Хотя, судя по многим водятлам, как раз таки влом. Странно, что ты совершаешь тут такой камин аут.

**** я должен читать твои мысли?
При чем здесь ауди на науке сегодня?
:контракт:

При чем здесь ауди на науке сегодня?
:контракт:
Он поехал прямо оттуда, откуда не мог.
Ты мог сделать так же. Надо быть пешеходом, чтобы не знать *******ов, которые так делают.

Вопрос: почему я, стоя в ряду рядом с тобой (без поворотника в ряду только налево), должен проводить анализ твоего лица и авто: ******* ты или нет?

Вопрос: почему я, стоя в ряду рядом с тобой (без поворотника в ряду только налево), должен проводить анализ твоего лица и авто: ******* ты или нет?
Потому что, дмитрий, ты малолетний ******* с синдромом истерички из фрг.:D
Ну или если даже это не дойдет, то напишу проще - после светофора я собирался ехать прямо.:кручусь:

Он поехал прямо оттуда, откуда не мог.
еще один... :іржач:

ну и как бы тебе на науке помог поворотник стоящего в левом ряду налево (где только на лево) если ты которому прямо обязан стоять в соседнем ряду? :курю:

Назад
Зверху Знизу