Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото я не понял логики, по твоему в полосе только налево, если ты хочешь ехать прямо просто не включай поворотник? а если хочешь поворачивать налево то включай поворотник?Он поехал прямо оттуда, откуда не мог.
Ты мог сделать так же. Надо быть пешеходом, чтобы не знать *******ов, которые так делают.
а что в правилах для этого исключения прописаны?*** его вообще включать если ты в полосе только налево ?
А зачем тогда включил поворотник?после светофора я собирался ехать прямо.![]()

Я буду знать, что он поедет налево, а не похуярит в режиме ракеты прямо параллельно с потоком, превращаясь в снаряд "земля-воздух" против пешеходов, если кто-то из 2-го слева ряда решит перестроиться.еще один...
ну и как бы тебе на науке помог поворотник стоящего в левом ряду налево (где только на лево) если ты которому прямо обязан стоять в соседнем ряду?![]()
Обычно люди, когда поворачивают налево, включают поворотник, а прямо - не включают.шото я не понял логики, по твоему в полосе только налево, если ты хочешь ехать прямо просто не включай поворотник? а если хочешь поворачивать налево то включай поворотник?
ты в глаза долбишся?Обычно люди, когда поворачивают налево, включают поворотник, а прямо - не включают.
в полосе только налево
Он оттуда физически может ехать куда угодно.ты в глаза долбишся?

он обязан ехать по ПДД - налево, остальное это твои фантазииИ обязан о своем меневре предупредить заранее поворотником.
Представь себе, 99% ДТП происходят как раз когда кто-то решает отступить от ПДД и начинаются, как ты говоришь, "фантазии".он обязан ехать по ПДД - налево, остальное это твои фантазии
скорая, и те кто могут отступать от ПДД это отдельный разговор
Как раз, когда поворотник включен, все вокруг с 99,999% вероятностью знают, что тело исполнит в ближайшие секунды.тут маленькое замечание, не поедет, а показывает сигналами намерение, повернуть или развернуться. что на самом деле в голове и куда поедет - большой вопрос.
я не буду никак обращать внимание на поворотники *********, который нарушает ПДД, и например едет прямо из полосы только налево.И поэтому меня бомбит, когда подобные *******ы не считают нужным хотя бы показать намерение пересечь, например, двойную сплошную.
Тип на джетте тоже не обращал, а теперь под домашним арестом сидит.я не буду никак обращать внимание на поворотники *********, который нарушает ПДД, и например едет прямо из полосы только налево.
в этом нет никакого смысла
ПДД говорит надотак что, не надо показывать направление маневра с поворотного ряда ?![]()

Ты эта, скажи - собираешься ехать оттуда прямо или нет, стоя за мной? А то ты вообще тяжелый наглухо похоже.Как раз, когда поворотник включен, все вокруг с 99,999% вероятностью знают, что тело исполнит в ближайшие секунды.
Тип на джетте тоже не обращал, а теперь под домашним арестом сидит.

Если там нет 5.16 - собираюсьТы эта, скажи - собираешься ехать оттуда прямо или нет, стоя за мной? А то ты вообще тяжелый наглухо похоже.

Чувак, который непосредственно въебался в меня, тоже не обращал внимание на *******а, решившего его торпедировать, только сомневаюсь, что он доволен этим своим решением.***** ты гонишь.
тип на джете в глаза долбится, и не смотрел в зеркала перед перестроением...
и ему бы не было видно включен левый поворотник у оппонента или нет

Ты вообще *****?Если там нет 5.16 - собираюсь![]()

Ты читаешь, что я пишу?Ты вообще *****?
Не, ну своими руками сам диагноз себе рисуешь, я же даже не подьебывал этим вопросом.![]()
Если тебя типает от реле, что будет типать и на обычном перекрестке, и ты так же будешь подсирать водиле сзадиА если на видео не включил поворотник, то не включает и в других местах.

НичегоЕсли там нет 5.16, что запрещает мне проехать прямо?

у тебя такие интересные домыслы... Такие логические что я даже не знаю чем ответить.....Если тебя типает от реле, что будет типать и на обычном перекрестке, и ты так же будешь подсирать водиле сзади
Кстати, это вполне может быть что-то по неврологии, когда бесят обычные тривиальные вещи, советую провериться.

Ну окНичего
Я падаю ниц перед таким дотошно-пунктуальным *******ом как ты. С такой формулировкой даже валера соснет

Просто смешно, что ты в этом признаешься тут, как будто это ок.Зато теперь я хотя бы понимаю, почему эти *******ы так делают, спасибо.