Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
седни тело на прадике на сумской возле пузатой хаты выехало на красный, пропустило пешиков и мы все вместе стартанули на зеленый :D

Он поехал прямо оттуда, откуда не мог.
Ты мог сделать так же. Надо быть пешеходом, чтобы не знать *******ов, которые так делают.
шото я не понял логики, по твоему в полосе только налево, если ты хочешь ехать прямо просто не включай поворотник? а если хочешь поворачивать налево то включай поворотник?

после светофора я собирался ехать прямо.:кручусь:
А зачем тогда включил поворотник? :рл:
еще один... :іржач:

ну и как бы тебе на науке помог поворотник стоящего в левом ряду налево (где только на лево) если ты которому прямо обязан стоять в соседнем ряду? :курю:
Я буду знать, что он поедет налево, а не похуярит в режиме ракеты прямо параллельно с потоком, превращаясь в снаряд "земля-воздух" против пешеходов, если кто-то из 2-го слева ряда решит перестроиться.

шото я не понял логики, по твоему в полосе только налево, если ты хочешь ехать прямо просто не включай поворотник? а если хочешь поворачивать налево то включай поворотник?
Обычно люди, когда поворачивают налево, включают поворотник, а прямо - не включают.
O-Que-Signfica-You-Dont-Say-Em-Ingl%C3%AAs.webp

ты в глаза долбишся?
Он оттуда физически может ехать куда угодно.
И обязан о своем меневре предупредить заранее поворотником.

Скорая же ездит по всем рядам куда попало, и ведь гораздо **** всем вокруг проще, когда она обозначает заранее траекторию движения? :рл:

И обязан о своем меневре предупредить заранее поворотником.
он обязан ехать по ПДД - налево, остальное это твои фантазии

скорая, и те кто могут отступать от ПДД это отдельный разговор

он обязан ехать по ПДД - налево, остальное это твои фантазии

скорая, и те кто могут отступать от ПДД это отдельный разговор
Представь себе, 99% ДТП происходят как раз когда кто-то решает отступить от ПДД и начинаются, как ты говоришь, "фантазии".
И поэтому меня бомбит, когда подобные *******ы не считают нужным хотя бы показать намерение пересечь, например, двойную сплошную.
Типа, без поворотника это нарушение на пол-шишечки, не считается?

тут маленькое замечание, не поедет, а показывает сигналами намерение, повернуть или развернуться. что на самом деле в голове и куда поедет - большой вопрос.
Как раз, когда поворотник включен, все вокруг с 99,999% вероятностью знают, что тело исполнит в ближайшие секунды.

И поэтому меня бомбит, когда подобные *******ы не считают нужным хотя бы показать намерение пересечь, например, двойную сплошную.
я не буду никак обращать внимание на поворотники *********, который нарушает ПДД, и например едет прямо из полосы только налево.
в этом нет никакого смысла

я не буду никак обращать внимание на поворотники *********, который нарушает ПДД, и например едет прямо из полосы только налево.
в этом нет никакого смысла
Тип на джетте тоже не обращал, а теперь под домашним арестом сидит.

Странно вообще читать такие вещи от водителя, учитывая, что исполнители, подобные типу на ауди, составляют основную угрозу на дороге.

Как раз, когда поворотник включен, все вокруг с 99,999% вероятностью знают, что тело исполнит в ближайшие секунды.
Ты эта, скажи - собираешься ехать оттуда прямо или нет, стоя за мной? А то ты вообще тяжелый наглухо похоже.

Тип на джетте тоже не обращал, а теперь под домашним арестом сидит.

***** ты гонишь. :рл:

тип на джете в глаза долбится, и не смотрел в зеркала перед перестроением...
и ему бы не было видно включен левый поворотник у оппонента или нет

***** ты гонишь. :рл:

тип на джете в глаза долбится, и не смотрел в зеркала перед перестроением...
и ему бы не было видно включен левый поворотник у оппонента или нет
Чувак, который непосредственно въебался в меня, тоже не обращал внимание на *******а, решившего его торпедировать, только сомневаюсь, что он доволен этим своим решением. :незнаю:

Ты вообще *****? :рл:
Не, ну своими руками сам диагноз себе рисуешь, я же даже не подьебывал этим вопросом.:D
Ты читаешь, что я пишу?
Если там нет 5.16, что запрещает мне проехать прямо?

ps: точно не читаешь

А если на видео не включил поворотник, то не включает и в других местах.
Если тебя типает от реле, что будет типать и на обычном перекрестке, и ты так же будешь подсирать водиле сзади :рл:
Кстати, это вполне может быть что-то по неврологии, когда бесят обычные тривиальные вещи, советую провериться.

Если тебя типает от реле, что будет типать и на обычном перекрестке, и ты так же будешь подсирать водиле сзади :рл:
Кстати, это вполне может быть что-то по неврологии, когда бесят обычные тривиальные вещи, советую провериться.
у тебя такие интересные домыслы... Такие логические что я даже не знаю чем ответить.....
Отвечу сразу, как только ты поедешь на том перекрестке прямо:ги:

Ничего :браво:
Я падаю ниц перед таким дотошно-пунктуальным *******ом как ты. С такой формулировкой даже валера соснет
Ну ок :незнаю:
Мне даже пофиг, что именно ты так делаешь,
Зато теперь я хотя бы понимаю, почему эти *******ы так делают, спасибо.
Просто смешно, что ты в этом признаешься тут, как будто это ок. :D

Назад
Зверху Знизу