Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

У тебя всё ещё от меня горит?
Вот мне на тебя плевать и я тебя не вспоминаю к месту и не к месту. Потому что ты - типичное харьковское *****, кладущее свою пипирку на ПДД.
А ты почему-то меня забыть не можешь.
Почему?

Я буду знать, что он поедет налево, а не похуярит в режиме ракеты прямо параллельно с потоком, превращаясь в снаряд "земля-воздух" против пешеходов, если кто-то из 2-го слева ряда решит перестроиться.
необычайно интересно, а как ты увидишь его левый поворотник, если будешь стоять нос-в-нос с ним? :курю: и на закуску, а что ****ьку помешает поехать прямо даже с включенным левым поворотником? :курю: х 2

необычайно интересно, а как ты увидишь его левый поворотник, если будешь стоять нос-в-нос с ним? :курю: и на закуску, а что ****ьку помешает поехать прямо даже с включенным левым поворотником? :курю: х 2
1. Чтобы потенциально въебаться в меня, ему не обязательно стоять бок-о-бок.
Но и поворотник направо с бок-о-бок будет гораздо лучше, чем молчаливое перестроение вправо.
2. Не мешает абсолютно ничего. Но, как показывает практика, с поворотником они практически всегда едут за ним.
Без него - шо абизяна с гранатой.

1. Чтобы потенциально въебаться в меня, ему не обязательно стоять бок-о-бок.

:підстолом:

если ты стоишь сзади, то перед тобой как минимум одна машина в твоем ряду - куда въебется ***** в случае если он поедет прямо из ряда "только налево"? :курю:

:підстолом:

если ты стоишь сзади, то перед тобой как минимум одна машина в твоем ряду - куда въебется ***** в случае если он поедет прямо из ряда "только налево"? :курю:
Сначала завтыкает, а потом похуярит прямо, я видел такое и не раз за свой короткий стаж, странно, что для тебя это - новость :незнаю:

Вспомнил недавний пример в тему:
Павловская площадь-Полтавский шлях, поворачиваю от ЦУМа на Полтавский из второго слева ряда.
Тело на ауди (совпадение?) из 3 слева ряда включает поворотник и через 2 секунды поворачивает налево.
Благодаря тому, что он включил поворотник, я сбросил газ и избежал дтп. А он мог и не включать.

Вспомнил недавний пример в тему:
Павловская площадь-Полтавский шлях, поворачиваю от ЦУМа на Полтавский из второго слева ряда.
Тело на ауди (совпадение?) из 3 слева ряда включает поворотник и через 2 секунды поворачивает налево.
Благодаря тому, что он включил поворотник, я сбросил газ и избежал дтп. А он мог и не включать.

Ты чо ****утый? Как ты мог видеть его поворотник? И что он такого сделал - там 2 ряда налево можно.
https://www.google.com/maps/@49.988...=128.5376&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

1. Глазами
2. Ещё раз прочитай моё сообщение, особое внимание удели цифрам

ты стоишь во втором ряду и хочешь налево. Ауди стоит еще левее тебя - ты думал что она прямо поедет?

У тебя всё ещё от меня горит?
Вот мне на тебя плевать и я тебя не вспоминаю к месту и не к месту. Потому что ты - типичное харьковское *****, кладущее свою пипирку на ПДД.
А ты почему-то меня забыть не можешь.
Почему?
Я вспоминаю тебя лишь как собирательный образ, как нарицательное имя для тупого исполнения правил. Местный мемчик, так сказать, чтобы было понятно и не расписывать долго. Из тебя бы вышел знатный вояка - одним взглядом устав бы заставлял скукоживаться.
Завтра правило выйдет, в котором водителю нужно будет пипирку вытаскивать из штанов за рулем, так ты первый поедешь, вывалив наружу со словами посмотрите как правильно:іржач:
з.ы.: фигасе. новая ава. а для чего?
ну расскажи как тебе плевать на меня, если сразу отписался по этому поводу? "я за вами 3 дня шла чтобы рассказать как вы мне безразличны"(с):D

Я вспоминаю тебя лишь как собирательный образ, как нарицательное имя для тупого исполнения правил.

ну расскажи как тебе плевать на меня, если сразу отписался по этому поводу?

Ну да, ну да. Обычно интеллектуально недоразвитые товарищи, вроде тебя, утверждают, что правила не нужно исполнять, а надо думать, что исполнять, а что - нет.

Увидел, что ты очередной раз обосравшись, упомянул меня не по делу. Решил выяснить причину невозможности для тебя жить без моего внимания.
Ты, когда обсираешься и тебе на воротник херов накидывают, меня не вспоминай пожалуйста. Я расстраиваюсь от такой ******и в твоём исполнении.

А нахуя ви кожного разу думаєте, чи зобов'язані при кожному повороті вмикати поворотник чи не?
Лампочки економите, чи з нервами погано, що реле дратує так що аж трусить?
В другому випадку - чи варто в такому знервованому стані взагалі сідати за кермо?

А нахуя ви кожного разу думаєте, чи зобов'язані при кожному повороті вмикати поворотник чи не?
вот тоже не пойму, оно ж до автоматизма за год вождения само натренировывается. Это как сесть в машину и застенгуть ремень, когда это по каким-то причинам не делаешь - сразу ощущения, что что-то забыл, дискомфорт какой-то.
Но у меня есть теория по этому поводу. Народ тупо не учил правила и ездят как другие мудаки. Например, думают, что если главная дорога поворачивает на 90 градусов и ты вместе с ней - то поворотник точно включать не нужно.

А ты видео посмотрел внимательно? Рег ехал в правом потом перед светофором внезано решил стать посередине.
Да он стал по середине проезжей части, я там тоже так всегда стаю потому шо за перекрёстком ВСЕГДА ряд паркунов. А тем кто прёт мне в лоб указываю на стоп линию на асфальте между нами, и обычно тело понимает что он по встречке едет. Как-то так.

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 221
Да он стал по середине проезжей части, я там тоже так всегда стаю потому шо за перекрёстком ВСЕГДА ряд паркунов. А тем кто прёт мне в лоб указываю на стоп линию на асфальте между нами, и обычно тело понимает что он по встречке едет. Как-то так.

Ну ты правильно в тему зашел, с козырей так сказать камингаут совершил :іржач:
на видео там до паркунов 200 метров.

Ну ты правильно в тему зашел, с козырей так сказать камингаут совершил :іржач:
на видео там до паркунов 200 метров.
Я не пойму чего претензий нету к тому кто по встречке едет? а там таких валянков каждый второй просто каждый!
Остатки стоп линии :D вот когда её дотрут тогда да, вопросов нет, а пока....

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    45 КБ · Перегляди: 232
Назад
Зверху Знизу