Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А все тому, що на лавочці пити чернігівське вже холодно, в свинюшнику не поп'єш, бо смердить, от тому-то ти й бісишся.

сколько слов тебе надо сказать, ты бы ты понял куда тебе идти? да что ж ты за дибили то такой... :рл:

Я просто ехал в пределах разрешенных 50+20

Ошибочка.
Не "разрешённых", а "ненаказуемых".

И да, я ездил в Украине 65 по спидометру (что равнялось 60 в реале) на круизе (на том корыте ещё лимитера не было), когда ограничение было 60.
Сейчас езжу 55 по спидометру (50 в реале) на лимитере.

Мне можно претензии предъявлять по поводу скорости? Можно? Вот спасибо! :D

Ошибочка.
Не "разрешённых", а "ненаказуемых".

И да, я ездил в Украине 65 по спидометру (что равнялось 60 в реале) на круизе (на том корыте ещё лимитера не было), когда ограничение было 60.
Сейчас езжу 55 по спидометру (50 в реале) на лимитере.

Мне можно претензии предъявлять по поводу скорости? Можно? Вот спасибо! :D

Не верю! (Станиславский)
В Украине ездят по правилам только на древних жигулях и москвичах, которые просто быстрее не могут ехать. Меня на 70 все обгоняют. Так что еще раз - не верю! Таких, кто ездит 50 в реальности не существует. В Киеве стоят камеры, но там все гонят 80-90, потому, что киевляне уже выучили, где камеры висят.

Не верю! (Станиславский)
В Украине ездят по правилам только на древних жигулях и москвичах, которые просто быстрее не могут ехать. Меня на 70 все обгоняют. Так что еще раз - не верю! Таких, кто ездит 50 в реальности не существует. В Киеве стоят камеры, но там все гонят 80-90, потому, что киевляне уже выучили, где камеры висят.

У меня есть случайный видосик, когда я еду 60 в правом ряду. :) Я не снимал его специально.
Кстати, про правый ряд.

Могу и про 50 накидать, но уже из Берлина\Потсдама. Если есть желание. Тут многие их уже видели, впрочем.

Про порушення я казав вже.
Про штрафи...
Однозначно є.
Коли - не пам'ятаю. У мене стаж більше 8 років просто.
У мене також питання: на що це впливає ( наявність штрафів)?

Ну это говорит о том, придерживается человек ПДД или часто их нарушает.
И еще о том, что тут собралась компания лицемеров, не видящих бревна в собственном глазу.

И еще о том, что тут собралась компания лицемеров, не видящих бревна в собственном глазу.

Это не отменяет того что ты *****

У меня есть случайный видосик, когда я еду 60 в правом ряду. :) Я не снимал его специально.
Кстати, про правый ряд.

Могу и про 50 накидать, но уже из Берлина\Потсдама. Если есть желание. Тут многие их уже видели, впрочем.

Тю, так это же Германия. Вот лишь бы пофлудить.

я теж так вважаю, але в ПДР та ДСТУ немає такого :)
Ну тогда давай по госту в следующий раз. Пили через все полосы без ограничений по сторонам и движению думая только о том, что должен остановиться на стоп-линии перед светофором для проезда его на зеленый.:іржач:

тут еще никто не написал что не нарушает пдд, но ты продолжай быть далбойобом :D

Это не отменяет того что ты *****

Мы уже выяснили, что все в этом форуме *****ы. И ты тоже заведомо *****. Гораздо больше. *****, чем я, так как еще и лицемерный тролль. И не только в форуме. Все абсолютно водители машин в Харькове - *****ы, так как ездят быстрее 50. Так что вся эта тема ни о чем.

Нате вам сразу трех свежих сегодняшних *****ов в одном видео
Мне абсолютно похуй на все, что происходит в этом видео кроме одного: почему, нет ПОЧЕМУ ты едешь только в левом ряду? Это не риторический вопрос, потрудись написать причину такой езды.
Потом такие альтернативно одаренные, как ты, выпираются на нормальную трассу и тошнят там 90 исключительно в левом. Причем, когда сгоняешь фарами/сигналом, потом снова возвращаются обратно :рл::рл::рл:

Мне абсолютно похуй на все, что происходит в этом видео кроме одного: почему, нет ПОЧЕМУ ты едешь только в левом ряду? Это не риторический вопрос, потрудись написать причину такой езды.
Потом такие альтернативно одаренные, как ты, выпираются на нормальную трассу и тошнят там 90 исключительно в левом. Причем, когда сгоняешь фарами/сигналом, потом снова возвращаются обратно :рл::рл::рл:

Причем 90% этих долбоебов с номерами Харькова. Киевляне обычно съебуют сами, а этих ублюдков буквально сгонять приходится несколько раз моргая. **** ***ть в очко наверное долбятся в процессе езды.

Мы уже выяснили, что все в этом форуме *****ы. И ты тоже заведомо *****. Гораздо больше. *****, чем я, так как еще и лицемерный тролль. И не только в форуме. Все абсолютно водители машин в Харькове - *****ы, так как ездят быстрее 50. Так что вся эта тема ни о чем.

буду краток. Иди *****.

Назад
Зверху Знизу