Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а я думаю что ты просто сельский ***, почетный предводитель пригородных порохоботов
Так я и не скрывал что я порохобот :D Я просто видел что будет дальше.
В отличие от такого тупого зелебобы как ты. Это ж не я фоточки под красно-черным флагом выкладывал, а потом московскую ****у выбрал :незнаю:
Так что завалил бы свое тупое ****ьце, зелебоба ты наша слепая :) да и тупая еще в придачу :)

видел сегодня приус, стал за ним на красный, смотрю, а у него задний бампер весь потресканый побитый как и он почти весь сам, так в придачу вдоль одной трещины просверлены отверстия и в эти отверстия вдета верёвочка и таким образом сшит немного бампер:рл:. вот это трагедия....а не то шо вы тут :D

Нда..
дурному не скучно й самому..
Чувак думает что кто то сильно завидует его косметичке. Это уже клиника..
ай, как прекрасно! :браво:
а что ж ты, сельский нелох, на вот это так же не отреагировал? :дивитись:

:попкорн:

KA7777TB

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё там было? я что-то не припомню такого, давно было? пруф?

та у него можешь спросить. было - давно. лет так пять или чуть больше назад. зацепился с каким то долбоклюем на салтовском (если правильно помню, то перед перекрестком с тракторами как ехать в сторону класса. на изгибе - там до сих пор чудят бывает). ну слово за слово и понеслась ***** по кочкам :D

не "*****а" а "*****ы" :контракт:
весь ваш свинарник - классические *****ы. :курю:
а ты конкретно - еще и ******* сельский. ибо сливаешься. как сучка во время течки.

ЗЫ: как там, кстати, работнечки твои планы по "топлению за пороха в рабочее вермя" выполняют? на полит информацию вовремя приходят? рошенками регулярно дуплятся?

:попкорн:

****ец какой-то
это уже клиника?

6-вольтові тойоти бувають? Не знав.

dmitrij-gordon-mem.webp

Не совсем адекватный камрист. Со светофора решил в меня перестроится. Спугнул его сигналом, ибо в зеркало ваще не смотрел. Он взял и тормознул и стоял пока я не повернул. ХЗ че это было

АХ5084АТ AX5084AT

Не совсем адекватный камрист. Со светофора решил в меня перестроится. Спугнул его сигналом, ибо в зеркало ваще не смотрел. Он взял и тормознул и стоял пока я не повернул. ХЗ че это было

АХ5084АТ AX5084AT

Было точно такое же в том месте. Видимо изза широченной дороги, некоторым думается чтт если ты стал в правый ряд то ты уж точно будешь направо поворачивать

Сегодня наблюдал картину жестче. Чуть раньше этого светофора, в машину которая едет позади меня, другой чувак решил так же перестроится. Есно его не пустили, он обиделся, обогнал сбоку и нагло подрезал машину которая его не пустила. Чувак которого подрезали сделал то же самое (уже на участке где обрывается видео), и **** выскакивает с машины пообщаться с обидчиком и по зеркалу вижу что его машина уверенно продолжает ехать без водителя в меня. Пассажир который сидел, успел остановить. А чучело которое подрезало изначально, сидело в машине завалив варюшку.

Сегодня наблюдал картину жестче.
ну так ото посигналил-поматерился в варешку и едь себе спокойно. Но нет блин надо ж поучить или еще выйти ****юлей дать/отхватить ))

а понятие "адекватный камрист" - оксюморон
:( блина, а я прокатился и мне понравилась. взял бы с удовольствием "******* за рулем ©", удобный диван на колесах. не пойму летунов на тойотах - нафига брать тойоту шоп летать и в шашки? для этого есть более подходящие тачки :D

Назад
Зверху Знизу