Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Причем 90% этих долбоебов с номерами Харькова. Киевляне обычно съебуют сами, а этих ублюдков буквально сгонять приходится несколько раз моргая. **** ***ть в очко наверное долбятся в процессе езды.
Был один максимально припезденный на ебучем акценте: ехал около 90-100, причем СОВЕРШЕННО не реагировал на блымания/сигналы едущих сзади. За ним собралось только на моих глазах под десяток и бчж, и бусов, все сигналили-***рили (я в том числе), а оно ***ть продолжало катить в левом, я наблюдал это все километра 2-3. :рл:
Регик, это был ты?

Мне абсолютно похуй на все, что происходит в этом видео кроме одного: почему, нет ПОЧЕМУ ты едешь только в левом ряду? Это не риторический вопрос, потрудись написать причину такой езды.
Потом такие альтернативно одаренные, как ты, выпираются на нормальную трассу и тошнят там 90 исключительно в левом. Причем, когда сгоняешь фарами/сигналом, потом снова возвращаются обратно :рл::рл::рл:

На автостраде я еду 130 в правом ряду. На двухполоске еду 110.
На видео город, не трасса. В городе все едут, как попало. Никто не жмется вправо, на проспекте Гагарина едут по всем 4-м полосам.
А тут я ехал с максимально допустимой скоростью - 50+20.
Т.е. любой обгоняющий меня - заведомо нарушитель скоростного режима, причем злостный, заслуживающий штраф.
д'Артаньяны блин собрались в белых фраках.

На видео нет указателя скорости. И во второй части видео скорость где-то 80 визуально. Так что не надо нас дурить.

Всё видео с одинаковой максимальной скоростью на круизе.
Ну Станиславский - так Станиславский.
По крайней мере я попытался. :)

На автостраде я еду 130 в правом ряду. На двухполоске еду 110.
На видео город, не трасса. В городе все едут, как попало. Никто не жмется вправо, на проспекте Гагарина едут по всем 4-м полосам.
Т.е. любой обгоняющий меня - заведомо нарушитель скоростного режима, причем злостный, заслуживающий штраф.
д'Артаньяны блин собрались в белых фраках.
Я тебя спрашиваю о других *****ах?
Я спрашиваю конкретно о твоем поведении.
Почему ты едешь в левом при свободном правом?

Был один максимально припезденный на ебучем акценте: ехал около 90-100, причем СОВЕРШЕННО не реагировал на блымания/сигналы едущих сзади. За ним собралось только на моих глазах под десяток и бчж, и бусов, все сигналили-***рили (я в том числе), а оно ***ть продолжало катить в левом, я наблюдал это все километра 2-3. :рл:
Регик, это был ты?

А в чём проблема опередить справа? Вы ж не в Германии, где вне нас. пунктов обгонять справа (по здешним правилам нет разницы обгон\опережение, всё - обгон) запрещено. :незнаю:

Я ничуть не оправдываю леворядников. Но искренне недоумеваю этого бомбежа в Украине. Опередил справа и поехал дальше. Можно же.

Нате вам сразу трех свежих сегодняшних *****ов в одном видео.
Сначала на 30-й секунде - *****-учитель.
Да, я ехал в левой полосе, но я ехал в городе и со скоростью 70 км в час - максимальной, какая нужна, чтобы не попасть на штраф.

:іржач: :браво:
Два дебила - это сила :браво:

Ну вот опять ошибка в суждениях\мыслях. Она НЕ допустимая. Она просто ненаказуема. Это две большие разницы. Более 50 в городе нельзя. По ПДД.

А в чём проблема опередить справа? Вы ж не в Германии, где вне нас. пунктов обгонять справа (по здешним правилам нет разницы обгон\опережение, всё - обгон) запрещено. :незнаю:

Я ничуть не оправдываю леворядников. Но искренне недоумеваю этого бомбежа в Украине. Опередил справа и поехал дальше. Можно же.
Хотя бы будет проблема, если леворядник решит в последний момент таки съебнуть в правый, а там уже ты.
И лично мне кажется логичным, когда более медленные авто едут правее. Видимо, немцы разделяют эту точку зрения. :незнаю:

Я тебя спрашиваю о других *****ах?
Я спрашиваю конкретно о твоем поведении.
Почему ты едешь в левом при свободном правом?

Потому, что считал, что в Харькове водители соблюдают ПДД и никто не будет ехать с большей скоростью. Такое объяснение устроит? И любопытно было бы узнать, где именно в Харькове соблюдают правило правого ряда? Я туда на экскурсию съезжу.

Хотя бы будет проблема, если леворядник решит в последний момент таки съебнуть в правый, а там уже ты.
И лично мне кажется логичным, когда более медленные авто едут правее. Видимо, немцы разделяют эту точку зрения. :незнаю:

Никогда не было проблем. Т.е. там либо видно, что человек подвинется, либо понятно, что подвигаться он не собирается. 2-3км за ним ехать, как ты говоришь - это нужно совершенно не понимать, что он не собирается двигаться.
Наступил - объехал.

То, что немцы что-то разделяют - не аргумент. По здешним ПДД запрещено обгонять справа вне нас. пунктов. При этом в нас. пунктах разрешено выбирать любую полосу для движения. А у вас бомбит от леворядников в городах (хотя и не только). :D

Потому, что считал, что в Харькове водители соблюдают ПДД и никто не будет ехать с большей скоростью. Такое объяснение устроит? И любопытно было бы узнать, где именно в Харькове соблюдают правило правого ряда? Я туда на экскурсию съезжу.
Да какая тебе разница, кто там соблюдает или нет.
Зачем ты взял на себя обязанности Великого Разума, или что там контролирует все происходящее?

Можешь проехаться за мной, я везде еду по-максимуму в правом, когда никого не нужно опережать. И ***ть не повылазило, представь.

Но ты можешь продолжать быть долбоебом и жалобно причмокивать губками, когда очередной нервный тип решит поучить тебя жизни. Тебе ж по ходу нравится. :рл:

Так ти теж штраф заслуговуєш.
Але ти не повинен контролювати інших учасників.

И кого-нибудь в Украине хоть когда-нибудь штрафовали за то, что он едет в левой полосе в городе? Уверен, что ни одного.

Тобі щоб не порушувати потрібен колектив?

Нет меня просто забавляет, когда люди, имеющие штрафы за нарушение ПДД пытаются выставить злостным нарушителем того, у кого этих штрафов нет. И аварий нет.

Никогда не было проблем. Т.е. там либо видно, что человек подвинется, либо понятно, что подвигаться он не собирается. 2-3км за ним ехать, как ты говоришь - это нужно совершенно не понимать, что он не собирается двигаться.
Наступил - объехал.
Лишнее перестроение, которого могло не быть - лишний риск.
И да, он собрал паровоз, ведь в правом ряду тоже были машины, после опережения которых с разницей в 5 км/ч оно не собиралось в правый.

Назад
Зверху Знизу