Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наблюдал картину жестче. Чуть раньше этого светофора, в машину которая едет позади меня, другой чувак решил так же перестроится. Есно его не пустили, он обиделся, обогнал сбоку и нагло подрезал машину которая его не пустила. Чувак которого подрезали сделал то же самое (уже на участке где обрывается видео), и **** выскакивает с машины пообщаться с обидчиком и по зеркалу вижу что его машина уверенно продолжает ехать без водителя в меня. Пассажир который сидел, успел остановить. А чучело которое подрезало изначально, сидело в машине завалив варюшку.

****а жаба гадюку..

:( блина, а я прокатился и мне понравилась. взял бы с удовольствием "******* за рулем ©", удобный диван на колесах.

Речь же не о машине, а о типичном его водителе. Шаблон, конечно, но проверенный многократно.

ну так ото посигналил-поматерился в варешку и едь себе спокойно. Но нет блин надо ж поучить или еще выйти ****юлей дать/отхватить ))

:( блина, а я прокатился и мне понравилась. взял бы с удовольствием "******* за рулем ©", удобный диван на колесах. не пойму летунов на тойотах - нафига брать тойоту шоп летать и в шашки? для этого есть более подходящие тачки :D
А на какой ты ездил, а то прокатился недавно на америкобитке, очень разочаровался. Все гремит, скрепит, может конечно собрали так себе.

А на какой ты ездил, а то прокатился недавно на америкобитке, очень разочаровался. Все гремит, скрепит, может конечно собрали так себе.
старая, 2008 год, с v6
на родных (всмысле оригинальных, а не еще заводских) амортах и сайлентах очень хорошо переваривает наши дороги. ничего неожиданного, но тяжелее и комфортнее королы/ауриса.

Речь же не о машине, а о типичном его водителе. Шаблон, конечно, но проверенный многократно.
да я понимаю.
просто иногда есть мысли взять то, в шаблон чего я совсем не лезу :) интересно, "типичный" человек выбирает свою машину, или машина из человека делает "типаж"? всмысле камри делает из водителя *******а или это *******ы часто выбирают камри? я вот на фиесте ст прокатился - сложно. не могу понять как на них тошнить, хочется отжигать..

"типичный" человек выбирает свою машину, или машина из человека делает "типаж"?

хз
когда-то очень давно я камри тоже рассматривал как вариант для обновки. но потом все же стал смотреть другие авто.

шо на это скажет сельская истеричка?

"Гаврюша, ко мне
Гаврюша, голос!"(с)

интересно, "типичный" человек выбирает свою машину, или машина из человека делает "типаж"?
Я думаю, це певні тирпажі обирають певні автівки, тому що в їхньому клубі довбойобів це сама чьотка тачка

Шота не заходил я сюда с прошлого года ещё.... Что тут нового? Что интересного?

Новожановские чинухи.Родина Коти.з-д Шевченко.Его там сделали.

До этого завода 2 км надо по таааким буеракам ехать которые еще немцы при отступлении оставили чтобы совковые танки застряли.

то шо ты незамысловатая истеричка я в курсе, но вроде ж не сельская.

Учитывая что из нас двоих я совершенно точно не живу в *****х ****** частного сектора - то сельская истеричка точно ты :іржач: так а нахуя тебя в конце на два ряда распидорасило, что правого мало было?

Учитывая что из нас двоих я совершенно точно не живу в *****х ****** частного сектора - то сельская истеричка точно ты :іржач: так а нахуя тебя в конце на два ряда распидорасило, что правого мало было?
не переводи стрелки, именно ты ответил на вопрос "шо на это скажет сельская истеричка?":)

не переводи стрелки, именно ты ответил на вопрос "шо на это скажет сельская истеричка?":)

Ойвей, это же был риторический вопрос - ты сам его задал, сам его и ответил :іржач: Выпей персену шоле, тебе еще до утра за клумбой следить :клас:

Назад
Зверху Знизу