Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
из-за маршрутки выныривать так не надо, *** знает что могло быть чуть левее неё, шашечники так и вьебуются чаще всего

ну таксист реально заепал и еще как спецом тормоз жмет и к осевой жмется, **** ну не едешь, стань вправо, не тошни же. регик не оправдываю :ги:

буду почаще постить такие ролики, реально ржачно вас читать
вот еще из старенького

расскажите чото, я послушаю :D

Отличный стиль езды, я сначала подумал что это с моего рега запись, но у меня рега нет :іржач:

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

Таких полно.
До обеда спят за рулём, после обеда уже спят... в правом ряду ехать ниже их достоинства - там могут быть ямы и ваще...
На альфу может они не реагируют, а как только на фи начитаешь опережать - включается эффект маленькой красной машинки - пытается ехать быстро. До первого светофора обычно или нормального поворота, где безнадёжно отстают:незнаю:

Таких полно.
До обеда спят за рулём, после обеда уже спят... в правом ряду ехать ниже их достоинства - там могут быть ямы и ваще...

Некоторые люди ездят не нарушая правил ;) Кому надо быстрее - лезьте на встречку или в правую полосу :D
Да, в молодости тоже ездил как ****утый, была альфа 75, потом повзрослел :)

А как же езда в левом при свободном правом?

Если правая полоса свободна от запаркованных машин, велосипедистов, ям, пешеходов, и мне не надо поворачивать налево, разворачиваться или парковаться, то еду в правой ))

ну таксист реально заепал и еще как спецом тормоз жмет и к осевой жмется, **** ну не едешь, стань вправо, не тошни же. регик не оправдываю :ги:
Да и нестись как сукин сын тоже как бы не очень. Пдд и скоростной режим никто не отменял. Шашкуны - супер хлопцы, памятним им! Уверен он на бехе летает, у него есть костюм рита или рибоке, бита с именем ну и так далее.

Некоторые люди ездят не нарушая правил ;) Кому надо быстрее - лезьте на встречку или в правую полосу :D
Да, в молодости тоже ездил как ****утый, была альфа 75, потом повзрослел :)

Там пустой правый ряд на видео, причём там никто в правом не останавливается. И там нет ям . Т.е. ехать 40 в левом ряду - не нарушение?
И ещё вопрос - каким пунктом пдд регламентируется ускорение до 50 км/ч , что все так боятся его нарушить и третья машина на светофоре обычно трогается секунде на 10 12?:незнаю::рл:

третья машина на светофоре обычно трогается секунде на 10 12?:незнаю::рл:

Потому что пока первый *******т, воткнет передачу, найдет педали.
Потом второй увидит что первый вроде начал ехать но это еще не точно и начинает заканчивать *******. Ну и так далее.

Годные ролики. Ролики-детекторы.

На гепаштрассе просто парадокс, там цуко практически никогда никого нет по правому ряду.
Все крадутся с загадочными скоростями в левом. Ну, наверное там какое-то искривление пространства-времени, я хз, что там всех так манит.

А на альфу 159-ю - правильно реагируют.
Правда, генетически еще правильнее реагируют на любое черное сараеобразное корыто. Даже если это будет GreatWall.

У Алкубы оно еще и с тепловозной тягой, я как-то ехал рядом, наблюдал потуги мазды (CX7) на фоне данного спортвагона.

Там пустой правый ряд на видео, причём там никто в правом не останавливается. И там нет ям . Т.е. ехать 40 в левом ряду - не нарушение?
И ещё вопрос - каким пунктом пдд регламентируется ускорение до 50 км/ч , что все так боятся его нарушить и третья машина на светофоре обычно трогается секунде на 10 12?

Автор сего видоса сам топит в левом ряду при свободном правом, какие могут быть претензии к окружающим?

• Це лайк!
Реакції: ESS
Назад
Зверху Знизу