Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, тут основное влияние оказывают как раз шашечники.
А в часы пик разница скоростей как раз небольшая. Ибо основная потеря времени приходится как раз на стояние на перекрёстках, а не на относительно медленное движение. И все гонщики "разгружаторы перекрёстка" просто быстрее загружают следующий. Из-за этого у подавляющей массы водителей (нормальных) средняя скорость падает.

Этот все замечательно.
Только большинство "нормальных" все таки спит за рулём. Иначе как объяснить то, что я , допустим, приезжаю по Ландау от киргизской быстрее в полтора раза чем 70% потока? Потому что 70% просто лень или мозгов не хватает просто нажать на тапку. И обороты выше 3000 - ни-ни, мотор уложишь...
Поэтому эти добрые люди стартуя со мной от гепаштрассе на Ландау в сторону олимпийской стоят на след светофоре ещё 30 секунд, а я уже на олимпийской и при нормальном светофоре уже на мосту, пока половина из них опять ждёт на светофоре на олимпийской, потому что только половина успела его проехать.
При этом я еду 70, редко 80. Просто быстро разгоняюсь относительно потока.
Надеюсь понятно изложил. И из этих минут складываются по полчаса час в день времени, которое можно провести с большей пользой , чем тошня в потоке непроснувшихся:незнаю:

П.с, при выборе машины все смотрят на мощность, разгон до сотни, а потом со светофора, будучи первым, гладит педальку и разгоняется хуже запорожца.незнаю:
Почему человек видит секундомер но передачу включает не за 2 секунды до зелёного, а на третьей секунде зелёного? Это подавляющее большинство "нормальных" водителей, между прочим. Вот это образует пробки больше чем шашечники.

Этот все замечательно.
Только большинство "нормальных" все таки спит за рулём. Иначе как объяснить то, что я , допустим, приезжаю по Ландау от киргизской быстрее в полтора раза чем 70% потока? Потому что 70% просто лень или мозгов не хватает просто нажать на тапку. И обороты выше 3000 - ни-ни, мотор уложишь...
Поэтому эти добрые люди стартуя со мной от гепаштрассе на Ландау в сторону олимпийской стоят на след светофоре ещё 30 секунд, а я уже на олимпийской и при нормальном светофоре уже на мосту, пока половина из них опять ждёт на светофоре на олимпийской, потому что только половина успела его проехать.
Надеюсь понятно изложил. И из этих минут складываются по полчаса час в день времени, которое можно провести с большей пользой , чем тошня в потоке непроснувшихся:незнаю:

П.с, при выборе машины все смотрят на мощность, разгон до сотни, а потом со светофора, будучи первым, гладит педальку и разгоняется хуже запорожца.незнаю:
Почему человек видит секундомер но передачу включает не за 2 секунды до зелёного, а на третьей секунде зелёного? Это подавляющее большинство "нормальных" водителей, между прочим. Вот это образует пробки больше чем шашечники.

всё верно пишешь
я на панде 60лс езжу быстрее потока, хотя у неё 15 сек до сотни
просто спать не надо и передачи шустрее включать

Неожиданная концепция
Можно подробнее?

когда у тебя главная и зеленая волна, спору нет.

но в общем случае, движение с меньшей скоростью даст больше возможностей для манёвров которые требуют "пропустить". потому как встроится в поток с 0 который движется 40-50 гораздо легче чем в поток который едет 90-100. так как до выравнивания скорости любому секунд 5+-., и соответственно меньше окно между автомобилями.

исключения - участки с заборами и мосты.

Ха, я на таврии так ездил :D
1,2,5-я :D

там первая типа пониженной (4х4), километров до 15/час, а со второй не тронешься, т.к. мощности нет. а пятая заканчивается на 150 км/ч
короче коробка еще тот спандер :D

Этот все замечательно.

а другое и не ожидаешь услышать от людей с ограниченной фантазией )) "гепаштрассе" на новых домах ? серьезно ?

а потом твой рассказ останавливается на краснодарской)) когда ты стоишь на красный и те кто отстали на олимпийской неспешно распределяются по разные стороны от тебя пока светофор отсчитывает.

Этот все замечательно.

о боже, вот это достижения в жизни - еду быстрее чем 70% потока :D чи не ***** как другие едут, хоть 10 км в час, главное чтобы не мешали

шо мне больше всего нравится в этой теме, так это через страницу читать какие *****ы, у кого там коричневый код, "но ты же тоже не 50 ехал", а потом оказывается что половина в этой ветке *****ят как и те, кого выкладывают ухахаха

А в часы пик разница скоростей как раз небольшая.

Вот здесь хорошо это объясняется. Если лень смотреть всё - можно промотать в середину.
.

В середине забитые четыре полосы
Какое отношение час пик и забитая дорога имеет к видео алкубы?
У него два леворядника на километр пустых двух полос

100% Все ужасно тупят на старте, из-за этого и пробки. И очеень медленно входят в поворот, особенно на Науки.

о боже, вот это достижения в жизни - еду быстрее чем 70% потока :D чи не ***** как другие едут, хоть 10 км в час, главное чтобы не мешали

Надо ехать на 70% быстрее потока - тогда тебя не заметят :іржач:

Обычно без оснований медленно едут
может люди никуда не спешат?
сегодня фабия необоснованно ехала медленно впереди. то 40, то вовсе на 20 км/ч подкатывалась к светофору, который горел красным несколько десятков метров. Но мне поворачивать скоро нужно было. смысла опережать не было.

сегодня фабия необоснованно ехала медленно впереди. то 40, то вовсе на 20 км/ч подкатывалась к светофору, который горел красным несколько десятков метров. Но мне поворачивать скоро нужно было. смысла опережать не было.

Вот из-за таких которые никуда не спешат и пробки :)

ну как ты не понимаешь, как раз из за них и дтп на перекрестках, они слишком медленно пересекают траекторию правильных водителей. если б они еще чуть быстрее сваливали, то дтп было бы меньше.

Вот из-за таких которые никуда не спешат и пробки :)
на самом деле пробки не из за них.
Пробки из-за дтп обычно получаются. А из-за не спешащих только тянучки возможны. Но и тянучки еще из-за плохой организации движение возникают. Вот сегодня мост открыли, но моей улице стало как прежде.

Особенно если истеричка сзади, и уйти ему некуда
это на клочках было. две полосы. Когда он/она ехал 40 км/ч при знаке 40 я понял. Но когда проехали светофор и можно уже было ехать 50, он/она ехал 20 км/ч. Ну думаю ладно, мне в будмен все равно поворачивать на следующем светофоре, переживу:-)
ЗЫ: На последних секундах успел повернуть на свой зеленый. А товарищ ехал и не спешил. Уже было подумал что он остановится на зеленый:D

Назад
Зверху Знизу