Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это на клочках было. две полосы. Когда он/она ехал 40 км/ч при знаке 40 я понял. Но когда проехали светофор и можно уже было ехать 50, он/она ехал 20 км/ч. Ну думаю ладно, мне в будмен все равно поворачивать на следующем светофоре, переживу:-)
ЗЫ: На последних секундах успел повернуть на свой зеленый. А товарищ ехал и не спешил. Уже было подумал что он остановится на зеленый:D

Этот?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле пробки не из за них.
Пробки из-за дтп обычно получаются. А из-за не спешащих только тянучки возможны. Но и тянучки еще из-за плохой организации движение возникают. Вот сегодня мост открыли, но моей улице стало как прежде.

Я думаю все в сумме: нерасторопностью водителей, плохая организация движения и дтп.
Хотя у нас в Харькове ещё более менее, в основном как раз не пробки, а тянучки.

есть такая концепция. только не про летунов, а про шашечников, и когда разница в скорости небольшая. а когда большая, то такая концепция как раз не работает, а работает иная: в правом должны быть тихоходы, в среднем со средней скоростью, а в левом - наиболее скоростные.

:yahoo: в правом едут 50, ... в среднем по ПДД 50 ))) в правом 50 )

******* применение твоей концепции к ПДД :D

******* применение твоей концепции к ПДД
как к Борисполю подъезжаешь над каждой полосой есть знак ограничения скорости (конечно это всего лишь знак ограничения, а не минимальной скорости:D, но тем не менее). и конечно в самой крайне полосе не едят как черепахи меньше указанной скорости.
ЗЫ: там ездят не по пдд в крайних полосах в основном.

Да, тут основное влияние оказывают как раз шашечники.
А в часы пик разница скоростей как раз небольшая. Ибо основная потеря времени приходится как раз на стояние на перекрёстках, .

... и это не имеет никакого отношения к участку полтавского шляха на выезд из харькова :)

:yahoo: в правом едут 50, ... в среднем по ПДД 50 ))) в правом 50 )

******* применение твоей концепции к ПДД :D
В правом 130, в левом 60, в среднем 80. Если по факту в том месте. Но поскольку 130 ездят мало, то правый свободен :D

100% Все ужасно тупят на старте, из-за этого и пробки. И очеень медленно входят в поворот, особенно на Науки.
Один, помнится, очень резко стартанул. Теперь сидит в пробке, лет на 10. Чаще все же работает народная мудрость "тише едешь - дальше будешь".

• Це лайк!
Реакції: ESS
Один, помнится, очень резко стартанул. Теперь сидит в пробке, лет на 10. Чаще все же работает народная мудрость "тише едешь - дальше будешь".

ну а это причем
кто ж ему виноват шо он по сторонам не смотрел

или у тебя мозх только на один паттерн запрограмирован?

медленный старт снижает риски
Ничего он не снижает. Стартовать нужно вовремя, а не когда запрещено. И тогда не важно, резкий, плавный...
Слоупоки тоже часто становятся причинами дтп. Или как минимум провоцируют их.
Многие считают что все вокруг должны жить именно в их ритме.

Привет *****е на польском кашкае (?).
Мало того что вывалился перед носом, недождавшись 2 секунд (за мной не было машин метров 100 и там светофора оставалось 3 секунды), так еще начал мудачить, когда мне пришлось его по встречке обьехать. Стал наваливать и не пускать. Слился ессн. Но уровень наглости меня впечатлил.
******* ******, значит таз жалко, ибо свежий.

Надо просто все делать вовремя, а не за 4 секунды до зелёного или спустя 3 секунды после его включения. Правда очень бесит, когда на 30 секундном светофоре, стоя 5-6 ты не можешь проехать его за первый раз, при чем понимая что проехав бы его первым, ты бы дальше попал на зелёные на свободной дороге, а так приходится тянуться с соплежуями и леворядниками, которые **** растянутся на всю проезжую часть и не дадут тебе возможности хоть как то их опередить.

Правда очень бесит, когда на 30 секундном светофоре, стоя 5-6 ты не можешь проехать его за первый раз

+100500

причем зачастую первые 10 сек все стоят потому что кто-то заехал за светофор и тупит :відстій:

причем зачастую первые 10 сек все стоят потому что кто-то заехал за светофор и тупит
за 10 секунд то ты конкретно загнул. 3-4 секунды обычно в среднем раздупляются перед стартом.. это я полагаю время как раз дожевать последнюю соплю и сообразить как жеж тут передача включается

за 10 секунд то ты конкретно загнул. 3-4 секунды обычно в среднем раздупляются перед стартом.. это я полагаю время как раз дожевать последнюю соплю и сообразить как жеж тут передача включается

3-4 это просто тугие, а я про тех, которые на перекрестке проезжают светофор и не видят, что уже разрешающий сигнал

Назад
Зверху Знизу