Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я все думал - кто те *******ы что там паркуются. Теперь ясно.

1000%

я могу понять людей на Сумской, пушкинской науки и пр.

даже барабашево, ну типа там платно, а там бесплатно. но закрывать полосу рядом с бесплатной парковкой, это очень ****атически не верно.

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

а зачем ты не 13й секунде ехал по 2м полосам одновременно ? уменьшил пройденное расстояние ?? или "дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот"

ну и как бы леворядничек ))))

а зачем ты не 13й секунде ехал по 2м полосам одновременно ? уменьшил пройденное расстояние ?? или "дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот"

ну и как бы леворядничек ))))

буду почаще постить такие ролики, реально ржачно вас читать
вот еще из старенького

расскажите чото, я послушаю :D

Дворники херово трут после керамики\антидождя?

Дворники херово трут после керамики\антидождя?

на предыдущем видео с DOD? там дворники ушатанные, поменял уже

вообще да, антидождь уменьшает ресурс дворников, либо их просто стали хуже делать. бош аэротвин

вот еще из старенького

что тут рассказывать, на месте ягуара в теме про ДТП должен был быть ты )))) приедешь на 2 светофора раньше, а может не приедешь, будешь процарапанную бочину оформлять в страховой.. если у Ланоса есть страховая. многие не понимают, что эффеект от их мастерства вождения достигается только тем что у других тоже есть глаза и тем что на самом деле с ними никто не гоняется.

что тут рассказывать, на месте ягуара в теме про ДТП должен был быть ты )))) приедешь на 2 светофора раньше, а может не приедешь, будешь процарапанную бочину оформлять в страховой.. если у Ланоса есть страховая. многие не понимают, что эффеект от их мастерства вождения достигается только тем что у других тоже есть глаза и тем что на самом деле с ними никто не гоняется.

ясно, спасибо за информацию :іржач:

из-за маршрутки выныривать так не надо, *** знает что могло быть чуть левее неё, шашечники так и вьебуются чаще всего

ну таксист реально заепал и еще как спецом тормоз жмет и к осевой жмется, **** ну не едешь, стань вправо, не тошни же. регик не оправдываю :ги:

вот еще из старенького

Отличный стиль езды, я сначала подумал что это с моего рега запись, но у меня рега нет :іржач:

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

Таких полно.
До обеда спят за рулём, после обеда уже спят... в правом ряду ехать ниже их достоинства - там могут быть ямы и ваще...
На альфу может они не реагируют, а как только на фи начитаешь опережать - включается эффект маленькой красной машинки - пытается ехать быстро. До первого светофора обычно или нормального поворота, где безнадёжно отстают:незнаю:

Таких полно.
До обеда спят за рулём, после обеда уже спят... в правом ряду ехать ниже их достоинства - там могут быть ямы и ваще...

Некоторые люди ездят не нарушая правил ;) Кому надо быстрее - лезьте на встречку или в правую полосу :D
Да, в молодости тоже ездил как ****утый, была альфа 75, потом повзрослел :)

А как же езда в левом при свободном правом?

Если правая полоса свободна от запаркованных машин, велосипедистов, ям, пешеходов, и мне не надо поворачивать налево, разворачиваться или парковаться, то еду в правой ))

Назад
Зверху Знизу