Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Есть такие, что вообще без света ездят в дождь да и в темное время, считай ночью. Ехал в районе поста песочина, опередила меня девятка, из света у него был только поворотник включен. Ну, думаю остановят ли его на посту полицейские или нет. И о чудо - коп велел ему остановиться ледянцом. Хоть и дождь, но работают. Обычно проезжаешь, а там никого в такую погоду. Наверное, вначале водитель даже не понял за что его остановили.

а зачем ты туда сюда перестраиваешься? правый ряд свободен же. А так ты крутил руль зря и так ресурс рулевого исчерпаешь:ги: а слоупоки пусть уже едут в левой и правый ряд не занимают.

О, +1, ты раньше был, а я не дочитал. :D

а зачем ты туда сюда перестраиваешься? правый ряд свободен же. А так ты крутил руль зря и так ресурс рулевого исчерпаешь:ги: а слоупоки пусть уже едут в левой и правый ряд не занимают.

думал что водила ауди соизволит таки свалить в правый ряд
мне на самом деле даже по фану из ряда в ряд поперестраиваться)

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

Объективности ради: из тебя тоже такой себе гонщик. Вначале входил в повороту между полосами, потом чуть в **** черному не прилетел.

Кстати, там на Гепаштрассе периодически образуется немаленькая такая лужа, а вместе с ней и новые дырки в заборе ;)

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

Там очень стрёмное место и улетают периодически независимо от крутости машины и резины.
Пороблено там. И строили её с протестами, и кости там находили кучей, и таксист убился в первый же день открытия.

Шо то сегодня дерганных на дороге много. Может быть бури магнитные ?:D
АХ 7274 НЕ
[/QUOTE] Вчера тоже были диарейщики [MEDIA=youtube]bW3Xsvqlu1k [/MEDIA] Я 2 часа назад ехал на Героев, чёрт меня дёрнул [I][COLOR="Red"]побыстренькому заскочить в караван[/COLOR][/I] :рл::рл::рл: я пол часа выбирался с того клоповника, все прут со всех щелей парковок, внаглую вылазят на дорогу, те у кого джипы подороже едут по встречке, одно чувырло вылезло на своём лексусе и перегородило 2 встречных полосы, дурдом одним словом. 1/10 НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Шо то сегодня дерганных на дороге много. Может быть бури магнитные ?:D
АХ 7274 НЕ
[/QUOTE] Вчера тоже были диарейщики [URL]https://www.youtube.com/watch?v=bW3Xsvqlu1k

Я 2 часа назад ехал на Героев, чёрт меня дёрнул побыстренькому заскочить в караван :рл::рл::рл: я пол часа выбирался с того клоповника, все прут со всех щелей парковок, внаглую вылазят на дорогу, те у кого джипы подороже едут по встречке, одно чувырло вылезло на своём лексусе и перегородило 2 встречных полосы, дурдом одним словом. 1/10 НЕ РЕКОМЕНДУЮ

На механизаторской, она ща васыля стуса

вчера видел такое же исполнение от ланоса возле фб. Не понял откуда он выезжал, но выехать попытался в авто. Потом махал чето руками показывая на светофор.

Вчера тоже были диарейщики

Я 2 часа назад ехал на Героев, чёрт меня дёрнул побыстренькому заскочить в караван :рл::рл::рл: я пол часа выбирался с того клоповника, все прут со всех щелей парковок, внаглую вылазят на дорогу, те у кого джипы подороже едут по встречке, одно чувырло вылезло на своём лексусе и перегородило 2 встречных полосы, дурдом одним словом. 1/10 НЕ РЕКОМЕНДУЮ

:рл: я всегда паркуюсь на дороге Гертруде в 15 метрах от пешеходного перехода....намёк ясен?

:рл: я всегда паркуюсь на дороге Гертруде в 15 метрах от пешеходного перехода....намёк ясен?

А які злі сили забороняють не займати смугу і паркуватись на краю парковки біля гертруди (там майже завжди вільно, навіть у часи навал шопошників на Караван)?
Просто цікаво.

научись парковаться не как *****ас. Хотя возможно так ты себе пару ищешь :іржач:

так злится может либо не дотраханный либо обхарканный в гор транспорте человек ездящий там с утра до вечера:рл:

так злится может либо не дотраханный либо обхарканный в гор транспорте человек ездящий там с утра до вечера:рл:

бгггг, мизерабля.
твое ведро стоит дешевле чем мой комплект дисков

я чуть дальше заезжаю там к парковке цветочной, но сегодня подумал, чего мне по дождю шагать ааааааж к каравану, подъеду...:рл:

Назад
Зверху Знизу