это же ***ха. номера новые, а повадки старые.АХ5113НК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же ***ха. номера новые, а повадки старые.АХ5113НК
Выруливаю с автограда. Впереди справа стоит газель (черным). Смотрю назад, чтоб войти безопасно в поток. Поворачиваю голову обратно (вперед), жму газ с 10 до 40 и ... летит на меня из-за газели по односторонней прямо на меня велосипедик. И тут я понимаю, что регистратора нет - хер докажешь, что он ехал мне навстречу по односторонней
Я посигналил ему знатно - он вроде как запрыгнул с испугу на бордюр.
тут поруч є як раз така темалетит на меня из-за газели по односторонней прямо на меня велосипедик.

у вас учбове авто? є сертифікат? чи просто права купили?Учил сына ездить.
регистратора нет
Почему не возить с собой Кобру, Перец или Терен?
Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к аве плазе. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.

Как ты по Сумской от Шевченко к аве плаза через облсовет ехал?![]()
Провоцировать?нахуя сигналить и провоцировать?
от и я как то не понял... ну сигналит.. ну и хруй с ним.. если совсем заебал - включил заднюю и потихоничку двигаешься назад. сразу затыкаются почему тоПровоцировать?
Он что, макака в клетке?

В этой машине нужно пристегиваться всегда и всем. Дабы при ДТП не освятить мозг через глазницу.Замечательный крест.
а если крест убрать, то пристегиваться не обязательно?В этой машине нужно пристегиваться всегда и всем. Дабы при ДТП не освятить мозг через глазницу.

Обязательно, но с меньшим страхома если крест убрать, то пристегиваться не обязательно?![]()

Ха)))Я на такси уклоновском ехал, месяц назад.Через мост Коммунальный, завел с водилой беседу, мол какой ряд кого должен пропускать, он сказал шо самый крайний-самый правый)Ибо у всех он помеха справа.На вопрос мой, а если на трехполосном шоссе, в среднем ряду тип включит поворот, мы с левого тоже, должны будем пропусить?Таксист ответил"ну если не сразу перестраивается то да, он же помеха справа, должны пропустить")))Второй на Сталинграда. На ***хе решил что если включить повортник, то все резко его должны пропустить.
Ха)))Я на такси уклоновском ехал, месяц назад.Через мост Коммунальный, завел с водилой беседу, мол какой ряд кого должен пропускать, он сказал шо самый крайний-самый правый)Ибо у всех он помеха справа.На вопрос мой, а если на трехполосном шоссе, в среднем ряду тип включит поворот, мы с левого тоже, должны будем пропусить?Таксист ответил"ну если не сразу перестраивается то да, он же помеха справа, должны пропустить")))
Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к АВЕКу. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.
. Да запирает поток. Вот таких дятлов там полно. Особенно, таксисты.