*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та тут что-то и пешеходов на зебрах не жалуют... 80% даже и не думают пропускать пока внаглую не выйдешь и деваться им уже некуда... Кто наглее тот и едет/идёт.
Чёт в Греции проще было с этим и пешеходом и за рулём.

Италия это как Грузия по менталитету.

хоть научитесь повороты включать при таких маневрах...

Вчера наблюдал двух *****ов.
Первый на сумской на чёрной старой безе тюнингованной. Музон на всю, езда с прогребами и т. д. Думал хач, а нет белобрысый ******ок.

Второй на Сталинграда. На ***хе решил что если включить повортник, то все резко его должны пропустить.

Мне сегодня один так ***** чуть не въехал :) Выруливаю с автограда. Впереди справа стоит газель (черным). Смотрю назад, чтоб войти безопасно в поток. Поворачиваю голову обратно (вперед), жму газ с 10 до 40 и ... летит на меня из-за газели по односторонней прямо на меня велосипедик. И тут я понимаю, что регистратора нет - хер докажешь, что он ехал мне навстречу по односторонней :) Я посигналил ему знатно - он вроде как запрыгнул с испугу на бордюр.

Кто не бывал там - вот фото :)

fagdf9.webp

Учил сына ездить. Сложно с оленями.

Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к АВЕКу. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.

Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к аве плазе. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.

Как ты по Сумской от Шевченко к аве плаза через облсовет ехал?:D

Провоцировать?
Он что, макака в клетке?
от и я как то не понял... ну сигналит.. ну и хруй с ним.. если совсем заебал - включил заднюю и потихоничку двигаешься назад. сразу затыкаются почему то :D

Второй на Сталинграда. На ***хе решил что если включить повортник, то все резко его должны пропустить.
Ха)))Я на такси уклоновском ехал, месяц назад.Через мост Коммунальный, завел с водилой беседу, мол какой ряд кого должен пропускать, он сказал шо самый крайний-самый правый)Ибо у всех он помеха справа.На вопрос мой, а если на трехполосном шоссе, в среднем ряду тип включит поворот, мы с левого тоже, должны будем пропусить?Таксист ответил"ну если не сразу перестраивается то да, он же помеха справа, должны пропустить")))

Назад
Зверху Знизу