Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
меня инструктор научил 2 способам:

1-й ручник

2-й с педалей, сначала сцепу до контакта, потом переносишь ногу с тормоза на газ, и отпускаешь сцепу. кстати, таким способом очень легко трогаться и по ровному когда учишь кого-то.

и каким в итоге пользуетесь?

вообще конечно бессовестный был. ездил с ним на шишковку, он там хавал минут 20, потом обратно на универ.

и каким в итоге пользуетесь?

на карбюраторных первым, на инжекторных вторым и если че-то не то то первым. но то давно уже и не правда, сейчас автомат с автохолдом, вообще нет проблемы.

не думаю. это ж элементы экзамена, заезд в гараж, паркрвка, эстакада.

В прошлом году сдавал. Нет больше эстакады, в смысле как упражнения или элемента для сдачи экзамена. Сейчас сдают 4 элемента. 1) Разворот 2) параллельная парковка 3) Заезд в гараж 4) змейка - ни разу не видел чтобы сдавали, но фишки стоят.
Можете заехать на шевченко, она в углу уже травой нафиг заросла. Хотя экзамены сдаются каждый день кроме понедельника

Ничессе до чего прогресс дошел

Ага, а меня при первой здаче посдалили на москвич 412 после шестерки на которой я это делал на раз, и засыпался я на этой гребаной эстакаде :ги:

так там же легендарная конструктивная особенность с ручником. ты не мог эстакаду проехать по идее =) только педалями

Ага, а меня при первой здаче посдалили на москвич 412 после шестерки на которой я это делал на раз, и засыпался я на этой гребаной эстакаде :ги:

Даааа
Это **** засада была
Еле-еле придрочился к одному дрышпаку - а тебе на, другой
А ты на нем тупо передачу воткнуть не можешь:D

Хорошо, что тут только мальчики :ги:

Фиг знает, что тут красивого может быть
ну так это уже вкусовщина. есть возможность взять красивый номер - берут. это тоже самое, как осуждать людей на машинах другого цвета

Хорошо, что тут только мальчики :ги:

ах да, точно. женская какая-то автошкола там змейку отрабатывала. Коробка автомат, женщина за рулем, инструктор женщина на соседнем сиденье. И все равно не получалось

ах да, точно. женская какая-то автошкола там змейку отрабатывала. Коробка автомат, женщина за рулем, инструктор женщина на соседнем сиденье. И все равно не получалось
Деточка, 20 лет назад никаких женских автошкол не было, коробку автомат можно было увидеть в основном по телевизору, а инструктор сложно ругался матом есишо, а так все верно :клас:

Деточка, 20 лет назад никаких женских автошкол не было, коробку автомат можно было увидеть в основном по телевизору, а инструктор сложно ругался матом есишо, а так все верно :клас:

протите бабушка, я ни списяльно

ну рассказывай уже, не томи. тоже ручником не умеешь пользоваться?:ги:
***, в моей первой дрышпограйке, ***** шо японская, было так увалено сцепление, шо я после нее могла тронуться хоть на вертикальной стене без отката :D
А вообще ручником и ща могу запросто на крутой горке, особенно с парковки, нахиба выеживаться, если есть удобный и доступный инструмент :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу