Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну не умеет человек еще трогаться без отката на горке, ты тоже не сразу уверен этому научился. Чего психовать?

не помню...помню раскручивал движок с перепугу до максимала....при уборе ноги с педали тормоза.а щас не замечаю....то ли пятка правой ноги на тормозе, а носок на газе...может так, но проблем с этим нет.

467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.:D

Сцепа керамика инфа сотка :D

у меня как-то на таврии поломалось что-то в моторном, н помню что, короче только полный газ работал либо глохла. ото примерно так и трогался пока от волчанска до сто доехал.

Не, ну если ноги не особо слушаются, то можнож и с ручника.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.

у меня как-то на таврии поломалось что-то в моторном, н помню что, короче только полный газ работал либо глохла. ото примерно так и трогался пока от волчанска до сто доехал.

Так то утебя в машине поломалось, а тут в голове.:D

а че под капот мне скатываться? потом я в **** вьехал?

Надо было тебе откатиться, я уверен что место было, если бы места для отката было побольше старт был бы быстрее. Тем более по другим роликам видно как ты психуешь.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.

Вот от души. Я учился ездить когда жил в Купянске. Там везде горки. Там ***** кроме горок и нет. Трогаться с ручника это первое, что я учился делать.

Назад
Зверху Знизу