а раньше не пропускали?научились же пешеходов пропускать при юще.
помню в 98 году в Киев поехал еще малым. так был удивлен, что там пропускали в центре на зебре. в Харькове не помню уже как дела обстояли, но наверное хуже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а раньше не пропускали?научились же пешеходов пропускать при юще.
и где же эти инспектора?прибрати припаркованих
или один раз на камеру поработали, поселфились, показали, что они что-то делают. и все, пропали. ну как обычно.зачем им разговаривать с нарушителями? пусть ходят себе и фоткают и пишут протоколы и заодно эвакуируют. Он в Киеве недавно был сюжет.А то без глока в жопній кишені якось незручно розмовляти з гусюючими громадянами...
вик писал выше, что мешаюткому они мешают ?
16.9
Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших
напрямків
Те на моей картинке ***** таки топящий 80 на картонку
ну да, но организация движения хромает.город вполне себе проезжабельный
и кстати по организация движения - меня огорчает светофор на веснина куда больше чем паркуны 2-м рядом.
Он даже если почку продаст - ему не хватит на ремонт моей колымагине жалко машину и время - бейте в бочину *****а.
Поэтому лучше пропущу его в ад перед собой )Он даже если почку продаст - ему не хватит на ремонт моей колымагиПоэтому лучше пропущу его в ад перед собой )
я в который раз охуеваю от твоих вбросов. какой номер колхоза на твоем номере авто? светофоры кроме как а картинке видел ?

почему именно в 11-м?вроде и в 11 году было
семерки наверное дорогие
почему именно в 11-м?
в 11 я сдавал, так что точно было. да наверное всегда так было.
но есть традиции, которые передаются от деда к отцу, от отца к сыну.
например есть места (например, Конева), где почти все поворачивают налево не с рельс как положено, а занимая ряд. еще и возмущаются, когда едешь по правилам.
сосед купил дочурке матизик. так приклеил и "У", и "70", и "туфельку".
"baby on board" с ребенком в очках. Я раньше думал, что это какой-то культ. как то не вчитывался. а потом вчитался на припаркованной машине и осознал для чего.ребенок в авто

семерки наверное дорогие
Вешать У может тока тот, кто ездит с инструкторома 70 - если до 2х лет
![]()