Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас брата в Москве нет?)
нет, нету, а шо с ним?

нет, нету, а шо с ним?
Ну не умеет человек еще трогаться без отката на горке, ты тоже не сразу уверен этому научился. Чего психовать?
Ну не умеет человек еще трогаться без отката на горке, ты тоже не сразу уверен этому научился. Чего психовать?
Чего психовать?
467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.![]()
Сцепа керамика инфа сотка![]()

Не, ну если ноги не особо слушаются, то можнож и с ручника.
у меня как-то на таврии поломалось что-то в моторном, н помню что, короче только полный газ работал либо глохла. ото примерно так и трогался пока от волчанска до сто доехал.

шо там учиться, бросаешь тормоз а за ним сцепление и поехали![]()
а че под капот мне скатываться? потом я в **** вьехал?
а че под капот мне скатываться? потом я в **** вьехал?
и заглох, от бросания сцепления...
Смотря на чем. Ездил я на объёмном дизеляке, сцепу бросаешь на первой - он едет.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.
Если градусов до 10 то и в горку.В горку?![]()
В горку?![]()