Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вообще ручником и ща могу запросто на крутой горке, особенно с парковки, нахиба выеживаться, если есть удобный и доступный инструмент
я редко пользуюсь. только когда паркуюсь у ворот на даче. машина почти вплотную у воротам и нужно выехать задом, не откатившись вперед.

а кто байку про боксера, инструктора, щетку(дворник) и кулису слышал ? =)))

;66241931 сказав(ла):
"Послушай меня, деточка, прабабушку свою..." :D
Ну *****, без году неделя за рулём, оно рассказывает всем, я молчала до последнего :увага: :D

я редко пользуюсь. только когда паркуюсь у ворот на даче. машина почти вплотную у воротам и нужно выехать задом, не откатившись вперед.
Ну если заехать на балку, например, за книжками, без ручника там можно много приключений поиметь, хоть у меня и есть в машине противооткатная система, но она срабатывает только при определенных условиях :незнаю:

омг. корона не давит?

Лабамут заразный походу. что я там рассказываю :незнаю: вспомнил прикол с площадки называется

омг. корона не давит?

Лабамут заразный походу. что я там рассказываю :незнаю: вспомнил прикол с площадки называется
Корона давит только тебе
И это нормально, у водителя кризисные моменты как в браке и у детей, основные - год, 3, 7, потом легче становится. Или нет, тут как повезет, или попустит, или парализует.
Но и такой стаж вообще ***** не значит, расслабляться нельзя, умничать нельзя, надо учиться безостановочно
Что делаешь ты? Научился ехать прямо, но это не точно, при этом считаешь, что ты дока на дороге, вместо того, чтобы реально внимать тут советам
Штош, удачи тебе и мягких столбов :клас:

Корона давит только тебе
И это нормально, у водителя кризисные моменты как в браке и у детей, основные - год, 3, 7, потом легче становится. Или нет, тут как повезет, или попустит, или парализует.
Но и такой стаж вообще ***** не значит, расслабляться нельзя, умничать нельзя, надо учиться безостановочно
Что делаешь ты? Научился ехать прямо, но это не точно, при этом считаешь, что ты дока на дороге, вместо того, чтобы реально внимать тут советам
Штош, удачи тебе и мягких столбов :клас:

Спасибо. И вам того же.
При чем тут дока на дороге? Неприятно что в собственные какашки макнули? Понимаю.
Не хватает совести признаться - тоже понимаю.
Но сидеть и доказывать что нарушать это правильно - в ****у таких "опытных"

Спасибо. И вам того же.
При чем тут дока на дороге? Неприятно что в собственные какашки макнули? Понимаю.
Какие, *****, какашки, ты о чем вообще? :рл:
Что ты считаешь, что все женщины за рулём учились в женской автошколе с женщиной-инструктором и на машинах со специальным женским автоматом?
Или ты меня макнул, назвав бабушкой? :дивитись:
Кто тебе права вообще дал, ты ж олинофрен :cranky:

Какие, *****, какашки, ты о чем вообще?
Я в ахуе. Так а чем я заслужил то?
При чем тогда дока на дороге? Я говорил конкретно за видео которое тут запостил последним.
Что ты считаешь, что все женщины за рулём учились в женской автошколе с женщиной-инструктором и на машинах со специальным женским автоматом?
Нет. Вспомнил прикол с площадки. Показалось забавно. Описал кто пользуется змейкой.

Или ты меня макнул, назвав бабушкой?
то было просто в тему сообщения, а не для макнуть.

Кто тебе права вообще дал, ты ж олинофрен
я *** его. мне нечего сказать

Спасибо. И вам того же.

Поверь, не нарушать у нас на дорогах тупо невозможно. Вот просто поверь. Но надо различать нарушения типа повернуть из правого ряда, но перестроившись через сплошную перед светофором, и поворотом из среднего ряда направо. Так вот второе - гораздо хуже. Любой опытный человек тебе это подтвердит. Но ты же посмотрел бардачок и уже почти год за рулем, нафиг тебе те советы нужны, верно? И сам уже все знаешь.

Поверь, не нарушать у нас на дорогах тупо невозможно. Вот просто поверь. Но надо различать нарушения типа повернуть из правого ряда, но перестроившись через сплошную перед светофором, и поворотом из среднего ряда направо. Так вот второе - гораздо хуже. Любой опытный человек тебе это подтвердит. Но ты же посмотрел бардачок и уже почти год за рулем, нафиг тебе те советы нужны, верно? И сам уже все знаешь.

Меня поражает ваше упорство. Сюжет бардачка вышел неделю или 2 назад. Я про это знал с момента практики с инструктуром. С ним же и обсуждали этот момент.
Обычно я еду как водители справа на моем видео. Чтобы не стопорить 2 ряда.
Нахуя мне эти припезденные советы в стиле "нарушай всегда, это правильно, это мы "опытные" водители говорим"?

У нас на площадке не было эстакады, чтобы на неё въезжать.

У нас и площадки не было. Вообще никакой. Тупо практика по городу. Но опять же в том городе **** одни горы. Прямой участок без уклона/подъёма -- редкость и роскошь. Экзамен в МРЭО - 500 метров проехать развернуться и назад жиробаса довезти :D

ну так это уже вкусовщина. есть возможность взять красивый номер - берут. это тоже самое, как осуждать людей на машинах другого цвета

Ну хз... У меня тоже есть возможность взять красивые номера. Но вавки в голове нет, поэтому самоутверждаться таким способом нет надобности :)

Опять погодные явления.
Всем ушлепкам "привет".
Ехал не сам, пришлось забить на всех.
Но планку уже сорвало и был готов к шоу.

короче, как и ожидалось, ****о вопрос
остановка на (не жилярди, да, маленький) подьемчик, отпускается сцепление, схватывает, машина прекращает катиться назад, отпускается дальше - начинает ползти вперед
без рывков, дерганий, провалов
пч решают
(ну может еще система, которая не дает заглохнуть на малых оборотах - как там она называется, но у меня ее вроде нету)

Назад
Зверху Знизу