Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Мне сегодня один так ***** чуть не въехал :) Выруливаю с автограда. Впереди справа стоит газель (черным). Смотрю назад, чтоб войти безопасно в поток. Поворачиваю голову обратно (вперед), жму газ с 10 до 40 и ... летит на меня из-за газели по односторонней прямо на меня велосипедик. И тут я понимаю, что регистратора нет - хер докажешь, что он ехал мне навстречу по односторонней :) Я посигналил ему знатно - он вроде как запрыгнул с испугу на бордюр.

Кто не бывал там - вот фото :)

fagdf9.webp

Учил сына ездить. Сложно с оленями.

Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к АВЕКу. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.

Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к аве плазе. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.
Если ты это читаешь - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт, энурезник.

Как ты по Сумской от Шевченко к аве плаза через облсовет ехал?:D

Провоцировать?
Он что, макака в клетке?
от и я как то не понял... ну сигналит.. ну и хруй с ним.. если совсем заебал - включил заднюю и потихоничку двигаешься назад. сразу затыкаются почему то :D

Второй на Сталинграда. На ***хе решил что если включить повортник, то все резко его должны пропустить.
Ха)))Я на такси уклоновском ехал, месяц назад.Через мост Коммунальный, завел с водилой беседу, мол какой ряд кого должен пропускать, он сказал шо самый крайний-самый правый)Ибо у всех он помеха справа.На вопрос мой, а если на трехполосном шоссе, в среднем ряду тип включит поворот, мы с левого тоже, должны будем пропусить?Таксист ответил"ну если не сразу перестраивается то да, он же помеха справа, должны пропустить")))

Ха)))Я на такси уклоновском ехал, месяц назад.Через мост Коммунальный, завел с водилой беседу, мол какой ряд кого должен пропускать, он сказал шо самый крайний-самый правый)Ибо у всех он помеха справа.На вопрос мой, а если на трехполосном шоссе, в среднем ряду тип включит поворот, мы с левого тоже, должны будем пропусить?Таксист ответил"ну если не сразу перестраивается то да, он же помеха справа, должны пропустить")))

Ааа. Так вот чего они от обочины так смело разворачиваются

Еду по Сумской вверх от памятника Шевченко, останавливаюсь на светофоре уже рядом с облсоветом. Загорается зеленый, трогаюсь. С противоположной стороны стартует бус, и поворачивает налево, перегораживая мне полосу и останавливаясь перед пешиками. Я естественно в бешенстве. Водила буса (молодой парень) сдает задом (!!!!) и начинает тыкать мне пальцем в пешеходный светофор, мол пока не могу проехать. Еще 5 сек - пешики расходятся, бус уезжает, я еду вверх по Сумской к АВЕКу. Из-за одного му....щщины на зеленый проехали пара-тройка машин, не более.

Меня больше удивляет, когда на месте буса стоишь, пропускаешь встречку, понимаешь что пешики сейчас станут на зебру, хоть и есть во встречном потоке окно повернуть, а сзади тебя такой же поворачивающий сигналит (мол, какого хрена стоишь?) и поворачивает за тобой и таки упирается на только начавших переходить дорогу пешеходов :браво:. Да запирает поток. Вот таких дятлов там полно. Особенно, таксисты.

Еще последние выходные вечером там по Сумской постоянные тянучки из-за припаркованных машин. Движется всего по ряду в каждую сторону. Тротуар весь от архитектурного до Жен Мироносиц тоже как никогда завален. И площадь Свободы ВСЯ битком.
Такого никогда не было. Мне страшно представить что творится в том клочке открытого сада Шевченко.
Интересно, когда достроят многоуровневый круглый паркинг за Оперным, этот ****ец прекратится?

Мышле же не. Нужно ска перестраивать все ***, никто настолько убеждать делами не будет ага

Назад
Зверху Знизу