а где там под горку стоять?на балку
есть дорога на рымарскую возле балки, есть бурсацкий спуск. на бурсацком пробок не помню, чтобы стояли вверх.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где там под горку стоять?на балку
Ну если заехать на балку, например, за книжками, без ручника там можно много приключений поиметь, хоть у меня и есть в машине противооткатная система, но она срабатывает только при определенных условиях![]()
Кто-то нашел мою петицию по ходу
Пропустили суммарное очко и какого-то *** приравняли две одинаковые цифры к трем![]()
![]()
![]()

Книжный рынок, имела в виду. Ну припаркуйтесь там днём, причем тут пробки. Неоднократно меня там подпирали крепкоа где там под горку стоять?
есть дорога на рымарскую возле балки, есть бурсацкий спуск. на бурсацком пробок не помню, чтобы стояли вверх.
Где там, сказочник?Эм, там без ручника трогаюсь, каких проблем то?
Где там, сказочник?
короче, как и ожидалось, ****о вопрос
остановка на (не жилярди, да, маленький) подьемчик, отпускается сцепление, схватывает, машина прекращает катиться назад, отпускается дальше - начинает ползти вперед
без рывков, дерганий, провалов
пч решают
(ну может еще система, которая не дает заглохнуть на малых оборотах - как там она называется, но у меня ее вроде нету)
противооткатная система, но она срабатывает только при определенных условиях![]()
пч решают
(ну может еще система, которая не дает заглохнуть на малых оборотах - как там она называется, но у меня ее вроде нету)
Опять погодные явления.
Всем ушлепкам "привет".
Ехал не сам, пришлось забить на всех.
Но планку уже сорвало и был готов к шоу.
Ага, а меня при первой здаче посдалили на москвич 412 после шестерки на которой я это делал на раз, и засыпался я на этой гребаной эстакаде![]()

мне в автошколе про 20 тыс км рассказывали, как о пороговом моменте. когда типа уже круто себя чувствуешь опытным и тут приезжаешь. иногда даже в белых тапкахИ это нормально, у водителя кризисные моменты как в браке и у детей, основные - год, 3, 7, потом легче становится.
У тебя механика?а шо с ней не так? у меня противооткатная система ахуенно и четко работает

У тебя механика?![]()
А ну, орлы, объясните. Либо я *****, либо водитель напротив.
Динамовская-Новгородская. Я снизу зеленый. Мне надо повернуть налево. Загорелся зеленый свет и я начал ехать налево. Передо мной летит чудо справа налево в моем попутном направлении. На картинке я его путь красными стрелкам прорисовал.
Он мне еще сигналит, типа ему дорогу уступить должен. Конечно уступил - я ехал 30 км со светофора, а он, наверное, 80.
Кто не прав? Там у светофора справа что ли зеленый с моим одновременно загорается? Если да - для меня он помеха справа. Если у него красный (слева же тоже красный..) - то он однозначно *****, а не я. Рассудите новичка. ********* перекресток какой-то.
![]()
У него на твой зелёный с Динамовской горит красный
..********* перекресток какой-то.
![]()