Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вы правы, зря я вытаскивал из игнора этого ущербного старика

опыт Валеры и хруя никого ничему не учит. Даже чужое *****ство не учит.... Печально :(

опыт Валеры и хруя никого ничему не учит. Даже чужое *****ство не учит.... Печально :(

Валеру не застал. Хруя больше по политике застал. Чужое *****ство оно разное бывает. По харькову все *****ят с 1.1

Хераси замедленно бомбануло у ****омодератора или ****оNeinа.:іржач:
Нашли мартовские обиды. Ну или столько ждали прощать мне такое или нет:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65481899#post65481899

6jdcdh.webp

Ну и в догонку.
Внезапность внезапная. ах7024св.

а вот это, кстати, возможно :D
шокировать пдд своим применением :D

всегда удивляло как может быть альтернативное видение очевидных вещей :незнаю:

Так а в чем оно альтернативное ? Столько взаимных оскорблений и ни одного толкового обьяснения

Так а в чем оно альтернативное ? Столько взаимных оскорблений и ни одного толкового обьяснения

Я ж тебе уже объяснил. По ПДД ты прав, успокойся. Но твой маневр не безопасен и не предсказуем. Это как раз тот случай, когда стоит нарушить ПДД и перестроиться в свободный правый ряд для поворота, чем поворачивать со среднего.

Я ж тебе уже объяснил. По ПДД ты прав, успокойся. Но твой маневр не безопасен и не предсказуем. Это как раз тот случай, когда стоит нарушить ПДД и перестроиться в свободный правый ряд для поворота, чем поворачивать со среднего.

И я вам признаюсь честно, раз уж так пошло - я знаю. Я намеренно не пересекал 1.1 чтобы показать что у нас в принципе люди ****ь хотели на пдд. Рега сзади у меня нет и я не могу вам показать что никого сзади не было когда я поворачивал. Поверьте на слово - маневр был абсолютно безопасный. Поскольку совершался не из-за упоротости, а из интереса - задумается ши хоть кто- нибудь.

Такая же ситуация часто возникает днем около пузатой хаты

И я вам признаюсь честно, раз уж так пошло - я знаю. Я намеренно не пересекал 1.1 чтобы показать что у нас в принципе люди ****ь хотели на пдд. Рега сзади у меня нет и я не могу вам показать что никого сзади не было когда я поворачивал. Поверьте на слово - маневр был абсолютно безопасный. Поскольку совершался не из-за упоротости, а из интереса - задумается ши хоть кто- нибудь.

Такая же ситуация часто возникает днем около пузатой хаты

Да потому что твое поведение в данном случае состоит из упертости и максимализма. Никакой опасности это нарушение ПДД ни для кого не несет, в отличие от поворота из среднего ряда.

Да потому что твое поведение в данном случае состоит из упертости и максимализма. Никакой опасности это нарушение ПДД ни для кого не несет, в отличие от поворота из среднего ряда.

Тут немного другой прикол. Мой маневр выглядит опасным потому что другие участники дорожного движения нарушают пдд.
Помните историю как автомобиль поворачивал налево и его пропускали, но его протаранил чувак летевший по обочине

какое то ***** заколдованное место
да как и везде.
но аварии там бывают.
молодец, что не сразу рванул с места.

раньше там был кнопочный светофор. наверное тогда было сложнее выехать.

на белом пикапе у пилота наверное жуткий приступ диареи.
далее ездюк на камри в слепую выехал на главную, возможно он обладает даром видеть сквозь автобус.

Текст заурядный, поэтому после скрипа опускающегося стекла, слушать там нечего.:)

Назад
Зверху Знизу