Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в смысле под настроение? А если у меня будет плохое настроение и я в дарсонваля кину камень - это ж ненаказуемо? Мало ли, настроение такое, и ваще, я же девочка, мне можно :D

мне кажется в случае с разметкой от настроения зависит кому выписывать штраф. дорожникам которые не повесили соответствующие знаки или водителю нарушившему требования разметки. а еще вот недавно в такой-же ситуации за чугуевом дорожные рабочие, поставили знаки и семафорили для проезда по встречке, а еще зимой-весной по шевченко тоже знаки прилепили для проезда по встречке.

в случае с камнем кто сказал что ненаказуемо ? это может быть и покушение и неумышленное и хулиганство и куча всего. а может и нечего не быть, может это такая игра, не знаю.

Ты так и не понял, что знак 5.16 там вообще не играет?

Не могли бы вы не влезать в разговор?
Мы с вами вчера выяснили эту ситуацию полностью. Я обратился к другому пользователю с вопросом.

Есть что добавить конструктивно- с удовольствием послушаю.
Просто *****деть - вчера ведь уже закончили

Не могли бы вы не влезать в разговор?
Мы с вами вчера выяснили эту ситуацию полностью. Я обратился к другому пользователю с вопросом.

Есть что добавить конструктивно- с удовольствием послушаю.
Просто *****деть - вчера ведь уже закончили

Правду писали про Даннинга-Крюгера. Я тебе вчера писал конструктив. Ты просто не способен понять, что ты не прав, и продолжаешь лепить всякую ***ню.

Передаю привет *****ам моциклетам которые любят четко по линиям разметки ездить...
0cjjfe.webp

по-перше, "апеллировать"
по-друге, не хватает предлогов. ты можешь апеллировать "в" суд или "к" чему-то. Потому что кого/что - известно всегда - апеллируют апелляцию. пдд ты можешь оперировать (в качестве аргумента).
извините за офтоп
ps. если я не прав, пусть Анечка поправит

зануда он/ ну таки да, апеллировать или обращаться к чему-то, к высшему разуму там :D или подавать апелляционную жалобу, по факту тоже обращаться, надо предлог /зануда офф

главное что не эпилировать пдд:D

Как послать человека ***** чтобы он понял? А то я в игнор добавил, а он не понял

Как послать человека ***** чтобы он понял?
застрелись. или тихо-молча уйди *****. а то одного в игнор, другому тут рассказываешь, чтоб не влезал, третий *****, а четвертый - ******. и только ты - дартаньян

застрелись. или тихо-молча уйди *****. а то одного в игнор, другому тут рассказываешь, чтоб не влезал, третий *****, а четвертый - ******. и только ты - дартаньян
по поведению он мне зеленого напоминает.

чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц:D

Назад
Зверху Знизу