Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Эффект Дннинга-Крюгера а действии

В 19-25 лет я тоже думал, что от возраста мало что зависит, так что, думаю Andrian прав в своих предположениях о твоем возрасте

У вас ярко выраженный ******изм

Угу, у меня тоже для вас задачка на *****изм, так сказать око за око.
Мест для парковки нет. Зато можно втулить свою машину на повороте. *****ить будем?

А вообще конечно интересно что вы эти ситуации определяете как равнозначные

Мест для парковки нет. Зато можно втулить свою машину на повороте. *****ить будем?

А вообще конечно интересно что вы эти ситуации определяете как равнозначные

:D Валера, перелогинься.

если в конце(перед поворотом) то пох. если сразу после поворота то *****. чего только стоят посетители накоса перегородившие обзорность на бурсацкий со стороны стоп знака.

так это ***** дорожников, должны быть соответсвующие знаки. и в случае 2-й сплошной отступления от прави быть не может, если только наверно спецсигналы есть(но и там я не уверен на 100%).

фигасе, ночью кто-то может влететь.

тепловики любят нарыть, а потом до зимы это стоит. именно стоит, ремонтные работы не наблюдаются.

Сама офигела. Посмотрела по зеркалам, перевожу взгляд, а тут клетка. И не нарисовано куда объезжать. После вчерашнего срачка решила что надо стоять, но потом передумала и решила *****ить:D

и в случае 2-й сплошной отступления от прави быть не может
ну да, ну да :рл:
надо стоять и ждать, пока дорожники не закончат ремонт :іржач:

Тащусь от этой темы, она как лакмусовая бумажка.

если в конце(перед поворотом) то пох. если сразу после поворота то *****. чего только стоят посетители накоса перегородившие обзорность на бурсацкий со стороны стоп знака.

А вы спросите Анечку, она помнит

ты чего то другого ожидала?:D
как там:
"есть мнение его и неправильное"

Я не претендую на единственно правильное мнение. Но толково никто не попытался аппелировать пдд.
Все обьяснения выглядят так :
Я еду по средней полосе. Занять крайнее правое положение мне мешает припаркованный автомобиль
Я проезжаю мимо него и пересекаю разметку 1.1 и называю это обьездом.

Если рассматривать с чисто законной части - я могу проехать мимо неправильно припаркованного не нарушая пдд и не пересекая 1.1 потому что средний ряд свободеня на светофоре нет стрелок и нет знака 5.16

тем не менее. такое действие в данном случае наказуемо. под настроение мента.

в смысле под настроение? А если у меня будет плохое настроение и я в дарсонваля кину камень - это ж ненаказуемо? Мало ли, настроение такое, и ваще, я же девочка, мне можно :D

аппелировать пдд
по-перше, "апеллировать"
по-друге, не хватает предлогов. ты можешь апеллировать "в" суд или "к" чему-то. Потому что кого/что - известно всегда - апеллируют апелляцию. пдд ты можешь оперировать (в качестве аргумента).
извините за офтоп
ps. если я не прав, пусть Анечка поправит

в смысле под настроение? А если у меня будет плохое настроение и я в дарсонваля кину камень - это ж ненаказуемо? Мало ли, настроение такое, и ваще, я же девочка, мне можно :D

:угу: за лексусами гонялась же :trollface:

Назад
Зверху Знизу