Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
***бушкапротите бабушка, я ни списяльно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***бушкапротите бабушка, я ни списяльно
я редко пользуюсь. только когда паркуюсь у ворот на даче. машина почти вплотную у воротам и нужно выехать задом, не откатившись вперед.А вообще ручником и ща могу запросто на крутой горке, особенно с парковки, нахиба выеживаться, если есть удобный и доступный инструмент
"Послушай меня, деточка, прабабушку свою..."Деточка, 20 лет назад

а кто байку про боксера, инструктора, щетку(дворник) и кулису слышал ? =)))
Ну *****, без году неделя за рулём, оно рассказывает всем, я молчала до последнего;66241931 сказав(ла):"Послушай меня, деточка, прабабушку свою..."![]()

Ну если заехать на балку, например, за книжками, без ручника там можно много приключений поиметь, хоть у меня и есть в машине противооткатная система, но она срабатывает только при определенных условияхя редко пользуюсь. только когда паркуюсь у ворот на даче. машина почти вплотную у воротам и нужно выехать задом, не откатившись вперед.

вспомнил прикол с площадки называетсяКорона давит только тебеомг. корона не давит?
Лабамут заразный походу. что я там рассказываювспомнил прикол с площадки называется
Корона давит только тебе
И это нормально, у водителя кризисные моменты как в браке и у детей, основные - год, 3, 7, потом легче становится. Или нет, тут как повезет, или попустит, или парализует.
Но и такой стаж вообще ***** не значит, расслабляться нельзя, умничать нельзя, надо учиться безостановочно
Что делаешь ты? Научился ехать прямо, но это не точно, при этом считаешь, что ты дока на дороге, вместо того, чтобы реально внимать тут советам
Штош, удачи тебе и мягких столбов![]()
Какие, *****, какашки, ты о чем вообще?Спасибо. И вам того же.
При чем тут дока на дороге? Неприятно что в собственные какашки макнули? Понимаю.
Не хватает совести признаться - тоже понимаю.
Но сидеть и доказывать что нарушать это правильно - в ****у таких "опытных"

Я в ахуе. Так а чем я заслужил то?Какие, *****, какашки, ты о чем вообще?
Нет. Вспомнил прикол с площадки. Показалось забавно. Описал кто пользуется змейкой.Что ты считаешь, что все женщины за рулём учились в женской автошколе с женщиной-инструктором и на машинах со специальным женским автоматом?
то было просто в тему сообщения, а не для макнуть.Или ты меня макнул, назвав бабушкой?
я *** его. мне нечего сказатьКто тебе права вообще дал, ты ж олинофрен
Спасибо. И вам того же.
При чем тут дока на дороге? Неприятно что в собственные какашки макнули? Понимаю.
Не хватает совести признаться - тоже понимаю.
Но сидеть и доказывать что нарушать это правильно - в ****у таких "опытных"
Поверь, не нарушать у нас на дорогах тупо невозможно. Вот просто поверь. Но надо различать нарушения типа повернуть из правого ряда, но перестроившись через сплошную перед светофором, и поворотом из среднего ряда направо. Так вот второе - гораздо хуже. Любой опытный человек тебе это подтвердит. Но ты же посмотрел бардачок и уже почти год за рулем, нафиг тебе те советы нужны, верно? И сам уже все знаешь.
***бушка это дедушка![]()

У нас на площадке не было эстакады, чтобы на неё въезжать.

ну так это уже вкусовщина. есть возможность взять красивый номер - берут. это тоже самое, как осуждать людей на машинах другого цвета

Зачем смотреть?