*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
про фуру, я ж написал. по пдд ты прав. не водителю фуры решать когда его должны пропустить. но по человечески, чувака который специально топит в правом ряду и от этого терпит "лишения" хоть и по пдд, можно и впустить для объезда.

Я не против, мне легче остановиться. Я против перестроений через сплошные и на перекрестке

что-то я нахуевертио с цитированием, это адресовалось источнику.
я о том что чувак нагоняет по своему ряду и потом резко прыгает в соседний ряд.
Кого я нагонял? Ехал в ряду с одной скоростью с впередиедущим, пока тот не начал тормозить, потому что впереди начали тупить. В правом троллейбус, а в левом 9-ка на поворот. Левый освободился и я туда нырнул, пока в среднем тупят. Что не так?
ЗЫ в голове у тебя нахуеверчено. В отпуск пора. Это точно.:D

И часто вы перестраиваетесь в того кто едет слева?

Я вообще влево перестраиваюсь если никого нет сзади метров за 50-100 ) и поворот врубаю заранее, примерно за метров 50

Но смотрел видео с фурой много раз - не увидел перестроения в "меня". У меня другое мнение сложилось. Вы хотели проехать фуру и потом передумали. А она шла на опережение тралика :) мне кажется тут просто ничего вообще такого не случалось.

Пы.сы. я автобусы, фуры и тд отпускаю вперёд метров на 50 всегда. А при первой возм опережаю их. Кстати, если ехать медленнее - справа видно было, что общ транспорт стоит. А это значит, что 100% фура его будет объезжать

так нырнуть можно ина больничку в лучшем случае.

за какое расстояние до маневра надо показывать намерение поворотниками ? а ты этим пренебрегаешь. ну хорошо если в столб.
Ты как дед старый:D
И вообще, долго объяснять.

это требование при перестроении. Но ты же утверждаешь, что перестроение запрещено вообще на перекрестке.

ок. правилами не запрещен маневр - перестроение на перекрестке.

Я вообще влево перестраиваюсь если никого нет сзади метров за 50-100 ) и поворот врубаю заранее, примерно за метров 50

Но смотрел видео с фурой много раз - не увидел перестроения в "меня". У меня другое мнение сложилось. Вы хотели проехать фуру и потом передумали. А она шла на опережение тралика :) мне кажется тут просто ничего вообще такого не случалось.

Пы.сы. я автобусы, фуры и тд отпускаю вперёд метров на 50 всегда. А при первой возм опережаю их. Кстати, если ехать медленнее - справа видно было, что общ транспорт стоит. А это значит, что 100% фура его будет объезжать

Вы не увидели, а для меня ситуация выглядит так - я собираюсь проехать перекресток, я начинаю ускорение, фура включает поворотник и перестраивается в меня.
Тут можно много чего написать. И то что водитель фуры шел впереди меня и видел тот траллик издалека, но перестраиваться для опережения заранее не стал, а выбрал момент максимально неудобный, по моему мнению. Ничего супер критичного, никакого экстренного торможения, даже руль я не сдвинул ни на градус в сторону. Такой, общественный, легкий *****изм

Конструктивно :) спасибо

Конструктивно :) спасибо

та не за что. если вы ездите по городу - вы таких постоянно видите. Я не претендую на мастерство, опыт вождения очень слабый - чуть меньше года. Не переживайте, через пол-года будете такое же постить :)

Я не против, мне легче остановиться. Я против перестроений через сплошные и на перекрестке

Да, это полное ****нство. ****нам можно перестраиваться на перекрестке не глядя кто едет в полосе куда он будет перестраиваться

Ты б как-то определился.

я в хроники *****ов не попал? :дивитись: немного было :збентежений:

Ты б как-то определился.
Перестроение через сплошную - запрещено, перестроение на перекрестке в кого-то - запрещено. Само перестроение на перекрестке - не запрещено. я определился давно

за 100 метров до маневра поворотники активируешь.
так вот. про сто метров и поворотник.
на 13 больнице, в левом ряду чудо включает левый поворотник и телепает себе 50км\ч до самого поворота........ а что? заблаговременно! и ябал всех спешащих-торопящих. попробуй предъяви что-то тут.

Назад
Зверху Знизу