Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там даже написано, что берется количество выданных водительских лицензий. Сколько обладательниц этих лицензий реально постоянно сидит за рулем - неизвестно. И никак ты это не подсчитаешь.Там, *****, приведены данные с учётом разницы в количестве водителей разного пола, во времени, во всем. Все давно все учли, не только ты один умный.
*****...Там даже написано, что берется количество выданных водительских лицензий. Сколько обладательниц этих лицензий реально постоянно сидит за рулем - неизвестно.

ты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуальноТам, *****, приведены данные с учётом разницы в количестве водителей разного пола, во времени, во всем. Все давно все учли, не только ты один умный.

Сходила почитать, ***** не поменялось, даты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуально![]()

ты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуально![]()
ну держи, фанат ЧеховаЧто за рассказ?
Я фанат Чехова.

ну держи, фанат Чехова
Отдыхать или работать в Польшу?Обзацъ, тутай одни ***хи. Тылко на себе не пахожы, такие все законопаслушные...
У тебя, что регистратора нет?лучшее решение

***ху хоть не тяниПока отдыхам)

У тебя, что регистратора нет?![]()
я думал ты на тел фоткал как Дуся.Я скрин выложил
та смысла особого нет. Разве, что можешь номер его корыта указать.Видос попозже
я думал ты на тел фоткал как Дуся.
та смысла особого нет. Разве, что можешь номер его корыта указать.
"Не наш не наш", а потом приедешь, знаем мы васНенене, ето не нашъ методъ

Привет *****у на хонде. Конечно, это же лучшее решение вторым рядом стать чтобы высадить пассажиров. Красава.