Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это Британия, но смысл понятный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Британия, но смысл понятный

Вождение в UK (да и вообще в любой загранице) и в Украине это совершенно разные вещи, имхо.

Особенно бесполезно их сравнивать в контесте нарушений прямо упомянутых в этой статье - штраф за превышение скоростного режима (камеры там и редкие засады у нас), использование мобильного телефона (штрафы там и ничего тут), и вождение в нетрезвом виде (можно до опр. степени там и нельзя тут).

Плюс у нас взятки вместо штрафов вообще ставят под вопрос любую статистику.

Извините.

вы стадом упёрлись в физические данные.
чо мы? я - нет :)
У меня ЭУР, я могу в комфорт-режиме руль хуем крутить, даже без эрекции.

P.S. Так-то я вообще читал что женщины могут потенциально быть лучшими водителями из-за особенностей бокового зрения

Вождение в UK (да и вообще в любой загранице) и в Украине это совершенно разные вещи, имхо.

Особенно бесполезно их сравнивать в контесте нарушений прямо упомянутых в этой статье - штраф за превышение скоростного режима (камеры там и редкие засады у нас), использование мобильного телефона (штрафы там и ничего тут), и вождение в нетрезвом виде (можно до опр. степени там и нельзя тут).

Плюс у нас взятки вместо штрафов вообще ставят под вопрос любую статистику.

Извините.
Ээээээ, я хз шо тут сказать, если честно :рл:

чо мы? я - нет :)
У меня ЭУР, я могу в комфорт-режиме руль хуем крутить, даже без эрекции.

P.S. Так-то я вообще читал что женщины могут потенциально быть лучшими водителями из-за особенностей бокового зрения
Периферическое и цветовое зрение у женщин развито лучше, это факт. Одного зрения на дороге маловато кагбе :незнаю:

Так-то я вообще читал что женщины могут потенциально быть лучшими водителями из-за особенностей бокового зрения

Да :)
Но при этом габариты чувствуют хуже, а ориентируются на местности\запоминают маршрут совсем никак.

Тепер ясно, чому в Харкові дрифтують :D

наверно по этой причине во всех видах контактного спорта отсутствуют весовые категории. я что-то не помню ни одного чемпиона или около, по боевому спорту дрища.

или китайца кунг-фу-ист-а

как бы наоборот, они почти везде есть. бокс, кикбоксинг, муай тай, даже в микс файте есть категории.

кунг фу не кунг фу, а вот например ушу саньда - тайский бокс отдыхает. а тайский бокс это очень эффективное единоборство.

как бы наоборот, они почти везде есть. бокс, кикбоксинг, муай тай, даже в микс файте есть категории.

кунг фу не кунг фу, а вот например ушу саньда - тайский бокс отдыхает. а тайский бокс это очень эффективное единоборство.

я об этом и говорил - масса имеет значение. про чахлых но эффективных кунг-фу мастеров-терминаторов миф.

Назад
Зверху Знизу