Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Конечно не подрезал, просто начал в меня перестраиваться.
А фуре надо было остановиться посреди перекрёстка чтоб подождать пока царь Вы проедете пасваемуряду? ну да фуре проще притормозить чем Вам :рл:

такие ситуации уже были у меня. На 99% фура будет смещаться никого не спрашивая. Так, что в таких ситуациях всегда пропускаю ибо доказывать что прав придется в суде потом.

что-то я нахуевертио с цитированием, это адресовалось источнику.
я о том что чувак нагоняет по своему ряду и потом резко прыгает в соседний ряд.

А фуре надо было остановиться посреди перекрёстка чтоб подождать пока царь Вы проедете пасваемуряду? ну да фуре проще притормозить чем Вам :рл:

по человечески - как бы понятно, но не фуре решать в данной ситуации, надо ехать так чтоб иметь возможность остановиться в своей полосе.

п.с.
какого хрена днем в город соваться? давно надо закрыть въезд грузовому.

Про фуру разговор шел. С фурой - видео с моего регика. Осталось выяснить об одном и том же видео мы говорим или нет

про фуру, я ж написал. по пдд ты прав. не водителю фуры решать когда его должны пропустить. но по человечески, чувака который специально топит в правом ряду и от этого терпит "лишения" хоть и по пдд, можно и впустить для объезда.

про фуру, я ж написал. по пдд ты прав. не водителю фуры решать когда его должны пропустить. но по человечески, чувака который специально топит в правом ряду и от этого терпит "лишения" хоть и по пдд, можно и впустить для объезда.

Я не против, мне легче остановиться. Я против перестроений через сплошные и на перекрестке

что-то я нахуевертио с цитированием, это адресовалось источнику.
я о том что чувак нагоняет по своему ряду и потом резко прыгает в соседний ряд.
Кого я нагонял? Ехал в ряду с одной скоростью с впередиедущим, пока тот не начал тормозить, потому что впереди начали тупить. В правом троллейбус, а в левом 9-ка на поворот. Левый освободился и я туда нырнул, пока в среднем тупят. Что не так?
ЗЫ в голове у тебя нахуеверчено. В отпуск пора. Это точно.:D

И часто вы перестраиваетесь в того кто едет слева?

Я вообще влево перестраиваюсь если никого нет сзади метров за 50-100 ) и поворот врубаю заранее, примерно за метров 50

Но смотрел видео с фурой много раз - не увидел перестроения в "меня". У меня другое мнение сложилось. Вы хотели проехать фуру и потом передумали. А она шла на опережение тралика :) мне кажется тут просто ничего вообще такого не случалось.

Пы.сы. я автобусы, фуры и тд отпускаю вперёд метров на 50 всегда. А при первой возм опережаю их. Кстати, если ехать медленнее - справа видно было, что общ транспорт стоит. А это значит, что 100% фура его будет объезжать

Кого я нагонял? Ехал в ряду с одной скоростью с впередиедущим, пока тот не начал тормозить, потому что впереди начали тупить. В правом троллейбус, а в левом 9-ка на поворот. Левый освободился и я туда нырнул, пока в среднем тупят. Что не так?
ЗЫ в голове у тебя нахуеверчено. В отпуск пора. Это точно.:D

так нырнуть можно ина больничку в лучшем случае.

за какое расстояние до маневра надо показывать намерение поворотниками ? а ты этим пренебрегаешь. ну хорошо если в столб.

так нырнуть можно ина больничку в лучшем случае.

за какое расстояние до маневра надо показывать намерение поворотниками ? а ты этим пренебрегаешь. ну хорошо если в столб.
Ты как дед старый:D
И вообще, долго объяснять.

Назад
Зверху Знизу